ПДР послезавтра. Простыла.

01 Dec 2008, 12:27
Что мне светит в таком состоянии? Договаривалась с врачом. Но когда была здоровая. Сейчас болит горло и хочет начаться насморк. Я лечусь как могу, но получается плохо. Хотелось бы потом лежать вместе с ребенком, уж не говорю о том, чтобы рожать в обычном роддоме. Как бывает в подобных случаях? Куда кладут?
01 Dec 2008, 14:12
Главное, чтобы температуры не было. Про больное горло не говорите, на насморк по-моему вобще никто внимание не обращает... Все нормально будет, но, конечно, лечитесь усиленно.
01 Dec 2008, 14:20
Температуры нет, больше всего насморк беспокоит. Гундеть начинаю, в нос говорить. Но если на насморк не обращают внимания.. Хорошо бы все-таки подзадержаться с родами. А то там же и другие детки будут, вдруг что? Спасибо!
01 Dec 2008, 14:56
Да не заразите вы никого, не бойтесь :-) острая стадия к этому времени уже пройдет, когда человек заразен. ДА и к другим детям вы подходить не будете. Главное, сами выздоравливайте, чтобы полегче было на родах и после.
01 Dec 2008, 15:41
Ой, такую же тему я завела полтора года назад :) и меня ещё ругали, мол сдавайтесь в обсервацию или в инфекционку :) Я всё-таки поехала куда хотела, неся впереди как щит обменку с надписью "бронхиальная астма, вазомоторный ринит" и активно продвигая теорию аллергии :))) и что бы вы думали -- в послеродовом прошла моя "простуда" на фик :) Мне кажется, это реально был беременный ринит на фоне всплеска гормонального перед родами, ну а при заложенном носе дышишь ртом и горло тоже начинает не фонтан себя чувствовать. Моё мнение -- поезжайте со схватками куда собирались, максимум что может случиться -- отправят в обсервацию, если сочтут болезнь серьёзной.
01 Dec 2008, 21:39
))) Ну я тоже подозреваю, что в послеродовом пройдет после такого-то ))) Главное до него добраться. А обсервация это что такое? Она в каждом роддоме есть?
01 Dec 2008, 22:37
Есть в каждом РД, это 2-е акушерское отделение. Туда попадают в основном те, кто не имеет обменной карты или у кого есть инфекционные заболевания. Ну в частности, если поступаете в роддом с температурой, тоже туда положат. Дети там от мамы отдельно лежат. Но я думаю, вам это не грозит :-) в случае чего на насморк говорите, что это ринит беременных.
01 Dec 2008, 23:16
Спасибо :) Надеялась первого числа родить, чтоб у детей даты совпадали, уже что-то предпринимать хотела, ходить там побольше или свечки вставлять. А сейчас сижу как мышь, боюсь спровоцировать. Надеюсь подлечиться до начала самого процесса :) Вот уж не думала, что можно хотеть это отложить :)
Anonymous
04 Dec 2008, 18:58
У меня псориаз, но это не заразно. Моя врач, с которой я договорилась, сказала, что напишет мне что-то и положит в обсервацию. Судя по всему - это не очень хорошее место. Не пойму, что она имела в виду. Ведь там же могут кого-то рядом положить, кто реально заразен...... Что делать?
04 Dec 2008, 20:21
В отделении обсервации ничего страшного нет! Это обычное инфекционное отделение любого роддома. Обычно в таких отделениях за чистотой следят даже лучше, чем в обычных. С серьезными инфекционными заболеваниями рожают в специализированных роддомах. Так что бояться нечего.
01 Dec 2008, 17:40
Я тоже перед родами умудрилась простыть. Очень переживала, с кашлем в роддом приехала, сироп против кашла в коридоре перед приемным пила, чтоб там не раскашляться :)). А в родах и после даже не вспомнила про это, видать организм в таком шоке, что не до простуд стало :), все как рукой сняло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)