Гематома(((
Плохо
01 Dec 2008, 16:40
Поставили диагноз на 5 неделях-гематома(размеры не припомню уже),направили на сохранение,3 дня кололи капельницы,после них видимо стала эта гематома выходить,лежала дома неделю,после чего пошла опять на узи,сказали,что гематома увеличилась,размеры 5см на 1,5 см(в два раза больше плодного яйца),отправили меня в больницу на сохранение,прошло 5 дней,сегодня узистка-партизанка сказала только,что беременность развивается,но гематома большая. Кто сталкивался с такой или похожей проблемой,напишите мне,сил моих больше нет лежать в больнице.
01 Dec 2008, 17:30
Нужно выяснять причины гематомы. У меня было так на 3-х неделях. Я сдавала кучу анализов на гормоны, имунный статус, плюс исключали инфекции. По результатам выяснили причины, пила соотв. препараты, гематомы через неделю уже не было. Если нужно, я могу Вам в личку скинуть контакты врача, которая меня вела. Врач от Бога, очень хороший специалист, занимается проблемами невынашивания.
Anonymous
01 Dec 2008, 18:16
все анализы я сдала,все в норме,даже свертываемость,причина была- большой стресс,сходила на экзамен(((( У меня тоже хороший врач,я ей доверяю,она у меня ведет уже 2-ю беременность,первому малышу почти 3 года. Врач меня поддерживает,говорит,что все нормализуется,но мне все равно беспокойно на душе(((
01 Dec 2008, 18:38
У меня была гематома. Началось сильное кровотечение на 7 неделях, на узи показало гематому по размерам с матку на 7 неделях. Я живу в Канде, здесь в первом триместре не сохраняют, никакой госпитализации, капельниц, ничего, мне даже больничный не дали. Узи делали каждую неделю до 11 недели, следили за развитием ребёнка, ребёнок развивался нормально. Кровотечение было несколько дней, потом мазало сильно, потом слабее, совсем прошло только к 14-15 неделям. Сейчас ребёнку 3.5 года:) никаких претензий к развитию (умственному, физическому ещё какому то) не имею, все прекрасно тьфу, тьфу, тьфу. Не паникуйте, всё обойдётся. Мне врач сказал так, что с этими гематомами или пан или пропал, если ребёнок выжил в начале, потом вероятность что что то случится ооооооочень маленькая, гематома со временем рассосётся и всё. У меня её видели аш до 19 недель, ну остатки, абсолютно она исчезла неделям к 22. Удачи! (с транслита)
01 Dec 2008, 19:10
берегите себя и малыша, больше лежите!
автор
01 Dec 2008, 19:21
спасибо,что откликнулись)на душе легче прям) будем надеятся,что все устаканится)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность