Дисбактериоз или отравление
01 Dec 2008, 17:07
Дорогие, я вчера съела целую банку помидор с собственном соку.. Сегодня мне плохо: рвота, диария и темперетура 37 и 5. Боюсь этого состояния для малыша. Была по страховке у гениколога, но он беременность не ведет. Назначил диету и режим. А ЖК-в среду. Пью хилак форте и мезин форте. У кого-нибудь было такое и насколько необходимо срочно обращаться в ЖК? Спасибо.
01 Dec 2008, 17:14
У меня токсикоз начался с отравления, съела немножко рыбной консервы, уж очень хотелось.. Итог - рвота три дня безостановочная, не ела ничего трое суток, и потом все это плавненько перетекло в токсикоз, который длится вот уже месяц. А вообще в беременном состоянии даже привычные продукты могут давать непредсказуемую реакцию...
01 Dec 2008, 17:16
так у меня уже второй триместр. А у Вас это было на каком?
01 Dec 2008, 17:17
У меня в первом было..
01 Dec 2008, 17:19
у меня в первом было, тошнота по утрам с рвотой. Потом на второй пропала, а сейчас прям отравление с температой. Сегодня из поликлиники ели доехала, ноги подкашивались, то озноб, то жар... Для первого триместра это может быть, а вот ячитала что во втором-таксикоз уже опасен.
01 Dec 2008, 17:23
Токсикоз может продолжаться до последнего дня беременности, редко, но и так бывает. Мою подругу рвало нещадно до 7 месяца, здоровый ребенок родился. Это может и опасно, если причина рвоты серьезная, для этого, если так волнуетесь, надо выяснять причину.
01 Dec 2008, 17:26
а температура в токсикоз бывает?
01 Dec 2008, 17:31
Если честно, я не меряю.. Меряла когда было отравление то самое - не было температуры, хотя в жар и холод бросало, хватаю градусник - 36,6...
01 Dec 2008, 18:13
сейчас звонила зав. отделением ЖК-она сказала что температура не есть хорошо. Возможно подозрения на инфекционное заболевание. Если будет рвота и диария продолжаться, то мне посоветовала вызвать скорую. Я а боюсь ехать в больницу, тем более наверняка меня положат в инфекционное отделения, имея такие подозрения.
01 Dec 2008, 17:17
так для малыша это не опасно-несколько дней ничего не есть?
01 Dec 2008, 17:21
Ну а чего опасного то? Это не очень хорошо для организма матери, а ребенок все что ему надо - сам возьмет. Я вот последний месяц ем 1, максимум 2 раза в день по чуть-чуть, хотя до Б ела 3-4 раза и помногу, похудела уже, хотя дальше худеть мне некуда, но ни я, ни моя врач не считаем, что это негативно отразится на ребенке. У половины беременых токс, многие худеют и не могут есть, но рожают потом хороших здоровых детишек, не заморачивайтесь Вы так! Все будет хорошо!
01 Dec 2008, 17:23
в среду в ЖК-надеюсь что до среды хоть темпетарура снизится. У меня уже было такое только без температуры, после посещения макдонольса. Врачи меня хотели в больницу отправить-была жуткая диория..
02 Dec 2008, 12:16
спасибо за поддержку. У меня вчера вечером была 37 и 7 температура. А с утра заметное облегчение-36 и 1. Намного лучше стало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность