Тянет живот и поясницу

Что делать ? Болит поясница и живот весь день сейчас усилилась боль,но терпимо.Срок 22 недели.Я дома одна с ребенком больным,не знаю ,что предпринять...:( Посоветуйте,скоро муж прийдет может врача какого-нибудь вызвать,или не надо? Опасно или нет? У меня немного паника....
01 Dec 2008, 18:12
Скорую,а лучше гинекологическую скорую-ну и по обстоятельствам-ребенка-мужу или до прихода мужа,соседям.Если в Москве-с детьми на сохранение кладут в санаторий для беременных в Сокольниках по соцпоказаниям.
позвонила знакомому врачу,она сказала но-шпу выпить и папаверина .если лучше не станет ей перезвонить..а я переживаю все равно почему-то страх какой-то.
01 Dec 2008, 18:33
Папаверин после 18 недели не рекомендуют,ношпа-мертвому припарки.Лучше в стационар залечь,а если ложная тревога-под расписку выйти.
06 Dec 2008, 11:20
А почему папаверин нельзя после 18 недели? Я лежала в больнице-там капают и колят на любом сроке.
07 Dec 2008, 11:19
+1
01 Dec 2008, 18:40
Но-шпа и папаверин лучше на малых сроках. Мне после 19 недель это уже не помогало. Реально может помочь укол или капельница с магнезией. Еще более сильнодействующее средство - гинипрал. Но все это лучше обсудить с врачем. Попробуйте скорую, может они уколят ту же магнезию. А лучше бы в больничку на сохранение.
01 Dec 2008, 19:03
вам лучше в больницу на узи и осмотр, так как нельзя на таких сроках рукой махать, авось пронесет! Могут назначить Генепрал, он от преждевременных родов, чтобы схваток не было. Обратитесь к врачу!!!!!!
01 Dec 2008, 19:05
Только врача и срочно, ребенка с собой или позвоните подруге, знакомым, пусть приедут и посидят.
девочки спасибо за ответы! Мне вроде получше,выпила но-шпу и магний.Сейчас муж придет с минуты на минуту,если вдруг боли еще появятся вызову скорую!
вызываю скорую,посмотрим что скажут..живот то болит,то нет:(
02 Dec 2008, 15:53
ты отпиши нам, как ты?
добрый вечер, это муж .... Приехала скорая и увезла в 17 роддом на сохранения с угрозой .... ждем скорого выздоровления и поправления мамы и малышки...
02 Dec 2008, 23:09
привет ей и сил, пусть поскорей все будет хорошо!
03 Dec 2008, 00:14
о БОже мой, сил вам и компетентных врачей. Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Вам .Меня сегодня выписали,с малышом все нормально!
03 Dec 2008, 21:26
Ну Слава Богу!!!
03 Dec 2008, 21:34
фух хорошо!отдыхай
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)