Упала на коленку

автор
03 Dec 2008, 10:25
Ой, девочки, а у меня сегодня страсти случилися. Нам 10 неделек. Шла на работу, поднималася по лестнице и что то мне как то плоховатенько стало( голова закружилася) и не смогла я даже ногу на ступеньку поднять. Так и грохнулася. Ну, что радует, не на живот упала, а на коленку приземлилася и совсей дури, что теперь коленка болит и таккккой... большой синяк.Как поднялася, голова очень кружилася, еле дошла до работы. Вот сижу и переживаю, всё ли нормально с лялечкой. Приземлилася на коленку а не на живот. Ну вроде живот не тянет, не болит. Девочки, как вы думаете, мож всё обойдёться???? Мож на УЗИ сходить или не стоит ( посмотреть, всё ли нормально)??? Нам на очередное УЗИ только 16 декабря
03 Dec 2008, 10:27
Вам самой не смешно?) Если вы упали на коленку,что может случиться с малышом? а?))))Нет, все в порядке.
03 Dec 2008, 10:50
Спасибо, успокоили!!! Просто была же встряска, вот и разволновалася и забила тревогу.
03 Dec 2008, 10:47
мазь долобене, поможет зажить ушибленной коленке
03 Dec 2008, 20:55
не переживай, ты же придержалась при падении, не на попу же упала! все ок будет. Я на 25 неделе тоже падала на полени, слава Богу все хорошо!
04 Dec 2008, 07:15
главное не упасть на попу, на живот и еще нельзя прыгать с вывоты на 2 ноги . удачи!
Anonymous
03 Dec 2008, 15:37
Вы, когда чувствуете, что голова кружиться, старайтесь сразу присесть, ну хотябы на корточки и голову вниз опустить. Помогает в обморок не завалиться, ну а если уж не поможет, то хоть коленки целыми останутся. Удачи! Берегите себя!
04 Dec 2008, 22:23
Сейчас успокою. В первую беременность на 7м месяце упала на улице на льду на живот, с размаху, даже руки не успела подставить. никаких проблем, разбитому животу уже 15 лет будет. во вторую Б двойней в прошлом году упала в ванне подскользнуласьи огромным голым животом налетела на край ванны, тянул низ живота, но тоже обошлось, (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)