все время жарко

03 Dec 2008, 11:22
Девочки, может было у кого так, это нормально? Мне почти все время жарко, срок 34 недельки, но это уже давно. Дома окна открываю (а муж мерзнет), на улице расстегиваюсь, шапку снимаю, ночью часто вся мокрая просыпаюсь. Со всеми анализами полный ажур, все в норме, деть по КТГ отлично себя чуствует, по узи тоже, на недельку обгоняет по развитию свой срок. Я вообще тоже себя хорошо чуствую, много хожу, по работе еще много суечусь, ничего не болит. Сестра старшая говорит что это ненормально, когда все время жарко, и надо врачу звонить. Поделитесь, вдруг это правда какая-то патология?
03 Dec 2008, 11:45
все нормально. У меня точно также! При том, что я мерзля по жизни и сплю в пижаме под одеялом летом. Теперь ночью мерзнет муж, а я с открытым балконом ;)
03 Dec 2008, 23:59
С сыном так было. А с дочками такого не было
05 Dec 2008, 13:29
при беременности сосуды расширены, кровоток усилен, малейшая физ. нагрузка - и сразу в жар бросает, это совершенно нормально!:)
03 Dec 2008, 11:34
У меня тоже самое. Правда срок 24 недели. Дома тоже окна открываю, на улицу потеплее одеваюсь, т.к. боюсь заболеть. В машине раньше в такое время с печкой ездила, а теперь не могу, душно.
03 Dec 2008, 11:37
Мне тоже все время жарко, ну и что:-) Врач сказала, что это нормально. Количество крови в организме очень возрастает, обмен веществ тоже не спит, вот и результат.
03 Dec 2008, 14:02
Везет вам, я мерзну постоянно. Всегда была мерзлявая, а как забеременнела - очень сильно мерзну, руки-ноги ледяные постоянно ;-)
03 Dec 2008, 15:05
Ну вот, я не одна такая, слава Богу! Спасибо, дорогие мои, пусть все будет у вас хорошо!!!
03 Dec 2008, 15:30
ЗЫ: у меня радикально поменялся теплообмен после родов, но почему-то только после вторых :) Всегда была страшная мерзлячка, а тут тоже стало везде жарко.... раньше на работу ходила в толстых-толстых свитерах, а теперь в моём зимнем гардеробе появились блузочки, тонкие кофточки ;) и сплю почти без одеяла ;) и перчатки в мае не ношу ;)
03 Dec 2008, 22:21
И что, после родов все так и осталось?
04 Dec 2008, 08:46
Дык я и говорю, что после, до вторых родов я как-то не особо жаркая была ишшо :)
04 Dec 2008, 06:25
Мне тоже постоянно жарко и я все время потею в эту Б., особенно внизу. Сейчас еще у нас лето - так приходится в поезде под себя тряпичную сумку стелить, иначе прилипаю :-(
03 Dec 2008, 15:58
Бред Ваша сетра говорит. Я ходила в середине ноября на 9 месяце в капри штанишках и тонких туфлях и все жаловалась, ну какая же жарища при +5. Окна ночью нараспах. Муж шутил, что мы как будто на улице живем. :)) Результат уже в сад пошел. Веселыи подвижныи здоровыи мальчишка. Слава Богу! Та что выкиньте тараканов из головы. У Вас усиленныи кровоток сеичас, давление повышается к концу Б, что есть абсолютная НОРМА!! (с транслита)
04 Dec 2008, 02:34
мне тоже было жарко, особенно в конце беременности, спала вообще дез одеяла. мне кажется это нормально
04 Dec 2008, 11:39
Я тоже уже всех заморозила :-) и дома, и на работе, и в машине - везде открываю окна нараспашку. Всю осень такая ерунда - организм просто просит холода. Гуляю только в куртке, а так на работу/с работы, до машины, до магазина до сих пор хожу в свитере или поджаке и туфлях. Сейчас 39 недель и такая жарища, зима называется :-) Не думала, что накануне родов в декабре в Москве буду в майке и тапочках по даче выписывать :-)
04 Dec 2008, 16:42
Мне тоже все время жарко:-) - муж мой очень волнуется по этому поводу и пытается меня все время закутать:-)
04 Dec 2008, 23:06
расслабьтесь. Я уже недели две(середина беременности) просыпаюсь в середине ночи в мокрющей футболке, на мокрой подушке и простыне. Иду все это меняю, а утром дубль два. Правда продолжаю спать под тем же одеялом, что и раньше, т.к. привыкла так.
05 Dec 2008, 12:16
Вот-вот, я тоже ночную сорочку иногда два раза за ночь меняю... И это при открытом окне и не самом теплом одеяле... а совсем раскрыться боюсь, из окна может продуть. Никогда такого не было раньше.
05 Dec 2008, 15:16
ТАк же было в 1-ю беременность, а сейчас постоянно мерзну :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)