Беременный Новый год)

03 Dec 2008, 12:39
Время идёт, девочки с ЖИВОТОМ)) т.е. на большом сроке) кто как будет праздновать НГ?) Ну и вообще все беременные) Какие планы, я вот ума не приложу... дома чтоли сидеть?(( и гулять пойти вокруг дома?(
03 Dec 2008, 12:47
мы решили у родителей отмечать большой дружной компанией там и если что к роддому поближе у меня как раз 31 декабря будет 34 недели срок уже точно не маленький будет :)
03 Dec 2008, 12:57
У меня почти 36)) Да, видимо и нам с родителями получится))) Собирать всех родственников, не так много их...)) Или у вас дружная компания не только РОДСТВЕННКИ?) Не знаю)) мне как-то грусно совсем в этот НГ:(
03 Dec 2008, 13:07
ну у нас поидее достаточно семейно все пройдет.. да и на таком сроке я б не рискнула куда-то еще идти..
03 Dec 2008, 13:22
Ну вот и я не рискую.
04 Dec 2008, 16:56
у меня вообще 40я будет, поэтом упланировать что-то невозможно. разные сценарии могут быть ;)
04 Dec 2008, 17:36
ооо)) Ну если что) ЛЁГКИХ РОДОВ!))) :)
07 Dec 2008, 11:52
Ага:-) И у меня тож:-) Будем мы с тобой Марина в Новый год хоровод вокруг 18 РД водить. Поставим там елочку, накроем стол, возьмем семьи и вперед. Весь РД повеселим:-)
03 Dec 2008, 12:54
будем с родителями на даче. Судя по 1 беременности у меня был токсикоз, сейчас те же сроки,наеврное меня будет колбасить. )))
03 Dec 2008, 12:57
А срок какой будет на 1-е число?))
03 Dec 2008, 13:01
9-10 недель)
03 Dec 2008, 13:17
=))) мои поздравления)))) я в эти сроки помирала)))
03 Dec 2008, 13:18
спасибо)мне уже дурновато по утрам)))я тоже помню что до 12 недель умирала просто,даже истощала)
03 Dec 2008, 13:21
Как говорится... "Счастливого Нового Года")))))))) или весёлого))
03 Dec 2008, 13:24
Счастливый точно)а будет ли весело, я напишу позже))))))))
03 Dec 2008, 13:36
Ага пиши))) прям надо будет ещё ПОСЛЕ НГ тему повесить) кто как отметил)))в итоге)
03 Dec 2008, 13:38
Обязательно, с фотоотчетом:)
03 Dec 2008, 13:00
У меня в прошлом году было 9 недель на НГ. Уехали 30-го числа с друзьями на дачу. Отлично повеселились :)
03 Dec 2008, 13:17
Ну вот с большим пузом не повеселишься особо)))))))))))
03 Dec 2008, 13:46
Нуу... Я родила в 41 неделю и до последнего ездила с друзьями за город на шашлыки, купаться и праздновать ДР! Так что и с пузом тоже веселилась. Проще было только в том, что одежды меньше одевать приходилось ;)
03 Dec 2008, 13:57
Ну да, мне кажется если бы НГ был летом)) то у меня уныния, особого не было бы)))
04 Dec 2008, 18:02
Да ладно... Мне безумно хотелось на НГ напиться шампанским, но низя было! :) Такое странное чувство - ничего не поменялось, живота нет, токса не было у меня, пинков еще тоже нет, короче, никаких изменений, а вот уже знаешь, что Б. и не можешь пить-курить и прыгать в полную силу... чуднО. И еще, я только-только узнала, что Б., а у друга нашего ДР, отмечали за городом, 3 дня. Снимали коттедж с сауной. У меня лекий токс, гармональные перестроения и жуткая злоба на всех, кто может пить! :) Ничего, пережила. На последних месяцах даже как-то веселее было :)
05 Dec 2008, 09:49
Ну да)))) с животом легче, я тоже вспомнила ТО время, когда тошнота кончилась, перестала болеть и грудь и живот... живот ещё НЕ начал рости. Мне даже казалось что рассосалось!))) да... время)) тебе хорошо, ты бегаешь прыгаешщь)) а всё равно НИЧЕГО нельзя))) хорошо что это состояние на НГ не выпало))))
05 Dec 2008, 11:46
Вот видишь :) Во всем есть свои плюс и минусы :) Я вот сейчас сижу дома с малышкой своей, ей почти 4 мес. Кормлю грудью. И тоже многого есть нельзя (что в Б. не было проблемой) и пить тоже все еще нельзя :) И уехать за город с компанией тоже не получается - с такой маленькой сложно отдыхать в компании из 15-20 человек, где все пьют-курят и кутят :) Так что этот НГ у меня тоже в некотором пролете ;) Радуйся, что пока еще есть время поездить-погулять, потом на некоторое время прийдется вести более спокойный обоаз жизни :) Хотя, мы уже с 3х недель и на шашлыки, и за город в гости к друзьям ездили с дочей. Но больших и шумных компаний временно избегаем :)
05 Dec 2008, 11:54
Да... действительно... может это и наоборот ооочень здорово, что у меня на ТАКОМ сроке именно НГ пройдёт?))))) и с животом, а не с малышом на руках?)) Ты права :) а по поводу спокойного образа жизни... даже не хочу думать)) куда уж СПОКОЙНЕЕ :) :) :) и так вешаюсь) т.к. очень активный по жизни человек)) А вам с такой крохой не страшно было ездить и по шашлыкам? и т.д?
05 Dec 2008, 12:38
Представляешь, как классно - вас уже трое, но один еще является маленьким сюрпризиком в животе ;) Вот меня в декрете убивало это спокойное сидение дома :) Все работают, а я дома... В парк гулять ходила и тупила. Зато вечером и в выходные с мужем постоянно куда-то ездили :) В 39 недель мне купаться взбрендило - поехали в Бухту Радости. ЗА несколько дней до родов на шашлыки в будний день в 9 вечера поперлись :) Ну всякие дачи, гости и т.д. - это вообще постоянно :) Не переживай, как родится малыш - будет, чем заняться ;) Я вот иногда даже скучаю по тем временам, когда не работала и была с пузиком; была как птичка - "куда хочу - туда лечу!" ;) Неа, не страшно :) Мы садились в машину, детенка в кресло, коляску в багажник - и вперед! На месте дочу в колясочку и гулять, а сами шашлычки жарить и с друзьями общаться. Еда всегда с собой и нужной температуры (мы ж на ГВ полном). Тем более это ж август-сентябрь был - тепло и хорошо, ребенок на воздухе. С собой только памперсы, влажные салфетки и пеленки брали, чтоб можно было переодеть :) Так что у нас девушка компанейская растет :)
05 Dec 2008, 12:51
Да)) я вот тоже думаю)) вроде двое, а на самом деле трое ;) ага) Классно :) Вот и меня убивает сидение дома, поэтому и работаю) Я уже как неделю назад должна в декрете быть! Думаю до НГ и доработать) Дома совсем не представляю, что делать :( Вот в 39 недель купаться взбрендело! это же лето)) больше возможностей( а сейчас? куда в такую погоду?(((( и дачи, друзья, гости. Не знаю)) я чтоли такая... дачи нет (своей), вообщем блин( как-то грусно у меня всё... Друзей вроде много... и нет никого в тоже время))) Бред какой-то... *задумалась*.. старею чтоли? :) Знаешь) ты молодец) такой позитивный человек!) Другие бы написали подругому, вооот родили и началось, "пелёнки, постирушки, времени нет.." и т.д. А ты супер) настрой хороший)
05 Dec 2008, 13:12
А я тоже в декрет только в 34 недели ушла - работала все :) И еще бы пару недель побегала в офис, да у мужа отпуск начался и м на дачку на 1,5 недельки свалили воздухом дышать. ОН отпуск перенести не мог на попозже, а мне было жалко в офисе париться, когда у мужа отдых :) Решила, что можно с чистой совестью уйти :) Сейчас можно устроить поход по магазинам, поехать куда-то за город - мы вот в Звенигород ездили, в Павлов Пасад - там красиво в любую погоду. И погуляли, и посмотрели на церкви, и развеялись. Да у нас тоже не так много друзей-знакомых, и летом все в основном по своим дачам сидели, но мы вот ездили за город по Дмитровке 10-15 км от Мск, там на берегу речки кафешка с шашлыками. Там тусили вечерами. Еще на работу в офис в гости ездила и с девочками из наших августят 2008 встречались :) Ты не переживай, это не ты такая, это Беременность ;) Мозг перестраивается. У меня у самой такие мысли были. Как-то муж с работы пришел, а я в слезах-соплях, что никому не нужна, никто не любит + отеки начались и я как маленький слоник, ничего не хочу и не буду :) Он меня обнял, умыл, заставил накраситься-причесаться, одел, упаковал ножки в кросовки, т.к. другая обувь не лезла :) позвонил друзьям и увез за город в кафе кушать шашлыки :) А на счет позитива... Знаешь, я так мечтала о дочке, о своей малышке. Я настроила себя, что с появлением малыша жизнь не заканчивается, она продолжается и еще лучше, интереснее ставновится. А трудности... да они везде и всегда есть. Ты сама поймешь, когда родишь :) Главное настрой! Я активный человек и хочу, чтобы она выросла такой же. И еще... сложно в первые дни, когда приходится с непривычки вставать ночами, когда не понимаешь, почему этот маленький человечек плачет и т.д. И ты немного злишься, т.к. устаешь, не высыпаешься, но я вот встаю утром, сонная, смотрю в кроватку, где доча проснулась, она видит меня и улыбается, смеется :) И вот за эту улыбку, за это счастье я готова все отдать, я готова не спать и не могу больше злиться :)
05 Dec 2008, 13:32
Блин)) прям до слёз:) рада за тебя очень! МОЛОДЕЦ) не знаю как тебя ещё хвалить!) А я вот планировала за месяц уйти) Видимо раньше пойду) А у нас малчик))) я так девочку хотела)))))) что даже расстроилась немного :) а то что никому не нужна))) даааааааа))))) это точно... кажется что и правда никому не нужна)) даже мужу))) Я всё тоже отгоняю мысли, что жизнь закончена) Бывает проскакивает, что всё...никуда не выйдешь, привязана дома... А потом думаю, так наоборот! Жизнь-то только начинается)))) Вот и жду нашего малыша))) а там главное не унывать конечно!)
05 Dec 2008, 13:42
Хвалить не надо - это, наверное, материнский инстинкт с позитивным настроем. Скоро ты сама почувствуешь все это :) Скажу честно, меня очень муж поддерживал и в Б., и в первй месяц после родов. Тяжко поменять образ жизни. Но постепенно привыкаешь, находишь свои прелести :) Проскальзывает мысль порой "а вот друзья на 3 дня уезжают отмечать ДР, а я мы тут сидим с детем и не можем", но смотришь на малыша и тут же другая мысль приходит "зато они еще не знают, какое счастье держать эту кроху на руках и ловить улыбки и восторженные взгляды" :) Уверена, будет у тебя отличный сынок! Защитник, помощник и жАних, а потом... чуть погодя, можно и за дочей в путь ;) Настраивайся на хорошее. Мы же сами решаем, что и как будет. Воти думай, что родишь, освоишься с малышом и сможешь спокойно ездить везде. Я вот уже 3 раза в офисе с дочей побывала - в гости приезжали на смотрины :)
05 Dec 2008, 14:02
А я боюсь что у меня не будет такого уж сильного чувства материнства(( Ну вот мы и пошли за дочей))) а получился...!)))))) ноя всё равно рада на смом деле!))) Так что чувствую второй поход обернётся вторым пацаном!;) А ты поехала с офис с малышкой, сколько ей было?? я вот тоже к своим приеду!) только вот в каком возрасте.. меня уже начинают парить про 40 дней)))))))))))
05 Dec 2008, 16:54
Уверена, что будет :) Я тоже не была уверена, а когда родила и впервые прижала к себе маленького человечка, такого беззащитного - поняла, что просто обязана бть рядом, защищать и сразу безумно полюбила :) А я вот второго хочу мальчика, лет через 5 может быть :) Если честно, меня тоже родители и свекр доставали, что до месяца никому не показывать, в гости не звать и т.д. Мы с мужем к этому всему спокойно относимся. И никому не говоря, просто сели в машину и поехали :) Насте моей было 3 недельки всего ;) И ничего! Нормально :)
06 Dec 2008, 09:35
=) скорей бы февраль))) Да я тоже спокойно отношусь к этому, муж так вообще в это во всё не верит!!)
03 Dec 2008, 14:03
Хорошая тема:) Мы сначала думали поехать в Финляндию, но потом поняли что не получается. Решили, что будем справлять в узком семейном кругу загородом, точнее там где мы сейчас живем. А в часа 3 заказали стол в ресторане, чтобы встретится с друзьями:) Хотя, я очень сомневаюсь, что доживу до этого времени. Срок будет 25 недель:)
03 Dec 2008, 14:14
До 3 ночи-то?)))) А я вот тоже думаю, в прошлый НГ я вырубилась около часа)))) причём голова заболела, просто пошла в др.комнату, думала ща чу-чуть полежу)) прям 3 минуточки))) ну вот я села))) на бочек легла, и СРАЗУ же выключилась))) с утра проснулась и ничего не поняла))) А вот беременный организм мне кажется даже до часа не дотерпит)))))) эээх))))
03 Dec 2008, 15:21
В прошлую Б я нормально до 5 утра веселилась:) Срок был небольшой, 3 мес:)) Щас не знаю, дотяну ли я:)
03 Dec 2008, 16:01
:) Ну держись))
03 Dec 2008, 21:28
Ты тоже не кисни:))))) Давай после НГ все соберемся и узнаем, у кого во сколько он закончился:)))
03 Dec 2008, 21:48
Я ЗАААААААААА!!!!!!!!!!!!!))) Главное не потеряться))))))
04 Dec 2008, 09:17
Ок:))) Забили! в 10-ых числах чего-нить сообразим типа ПОСЛЕ НГ:))))))
04 Dec 2008, 09:24
Ну всё!)))) РЕШЕНО!)))))))))
03 Dec 2008, 14:24
У меня будет 34 недельки.Хотели уехать с друзьями на дачу...но подумали и решили отмечать дома)))
03 Dec 2008, 16:01
А чего передумали?)) стращно стало?)
03 Dec 2008, 17:14
Да))У меня мама раньше срока родила и меня и сестру....напугала)) вот и решили дома отмечать) родители и пара друзей)
03 Dec 2008, 17:24
Ой)))) родители, пугальщики ещё те конечно... у нас срок был недель 5 чтоли, вот узнали о беремености) были куплены билеты)) ОТПУСК))) лететь 12 часов, панику подняла свекровь)) моих накрутила) и все НАМ с мужем мыли мозги чтоб отказались) я даже сама уже задумалась) а потом всё равно поехали))) не жалею конечно!) ну а с родами конечно... подругому))) кто вот с дачи повезёт-то)))) будешь сидеть и ждать "а вдруг, начнуться"))) Ну и правильно)
03 Dec 2008, 16:26
А разе с животом нельзя пойти гулять не вокруг дома? Отмечать с друзьями?
03 Dec 2008, 16:37
Вокруг дома можно! только все друзья разъедуться кто куда...
03 Dec 2008, 16:28
срок 38-39 был. новый год праздновали в узком семейном кругу. 4 января родила. все по-тихому. выпили, посидели, телек попялились. дочку искупали и спать уложили. на выйти из дома сил не хватило. но мне и этой программы выше крыши хватило. особенно если учесть, что вся предновогодняя готовка-уборка была на мне.
03 Dec 2008, 16:36
Так набубиралась что 4-го родила!) А чтож, никто не помого-то?:(
03 Dec 2008, 16:47
все на работе были. а родила я нормально. у меня первая дочка в 35 недель родилась. поэтому то, что я родила после первого января на вполне приличном сроке (абсолютно доношенная, вес 3090 и рост 50) - это уже супер достижение. врач предлагала вообще, 29 декабря родить. за меня тогда практически все знакомы пальчики держали, чтобы после 31 декабря родила - дочка одна из первых четверть миллионниц! во как! :)
03 Dec 2008, 16:49
Здорово! поздравляю) А врач предлагал 29? простимулировать чтоли??
03 Dec 2008, 17:10
у меня шейка слабая. поэтому мне писсарий поставили (затычка проще говоря на шейку). так вот 29 врач предложила его снять. а по статистике мало кто после снятия ходить больше 2 дней беременный. обычно роды начинаются практически сразу. и вам легких родов! с коляской определились?
03 Dec 2008, 17:21
Спасибо за пожелания!) с коляской решила только одно... что сначало ЛЮЛЬКУ, классику (инглезина скорее всего), а потом прогулку, 3-х колёску!) вот)
05 Dec 2008, 13:03
мы к друзьям поедем, у них ребенку 4 месяца, у меня пузу 7 месяцев. Тихонько посидим, может выйдем погулять и домой баиньки. Хотя кто знает как получится
05 Dec 2008, 13:07
Ну да... обычно запланируешь одно, а получается сооовсем другое :)
03 Dec 2008, 13:01
В новый год будет недель так 39. Очень надеюсь провести его дома, а не в больнице. Согласна даже просто на диване .)))
03 Dec 2008, 13:20
ОГО!!! Ну вот моя мама как раз на НГ и родила сестрёнку)))) Ну держись там))) Может и дома поваляешься на диване)))
03 Dec 2008, 16:08
Спасибо большое. Очень хочу быть дома. Не хочу рожать в Новый год. Уж лучше тогда раньше.)))
03 Dec 2008, 16:10
Да не за что)) я вот тоже не представляю) роды в Новый год))) ууууф, не хотелось бы... И сестре не завидую)) т.к. в приницпе друзья, не особо помнят про её ДР)))) Новый год, да, праздник, а про неё забывают)))))
03 Dec 2008, 13:23
А я и с маленьким 19-недельным пузом никуда не поеду:)) Страшно:)) За последние 10 лет это первый НГ дома,так что есть в этом определенная экзотика.В первый раз дома елку нарядить,тазик оливье приготовить,романтика:)
03 Dec 2008, 13:43
Ну вот и я... сколько НГ не дома))) а тут как "снег на голову"))))) не знаю какая тут экзотика...)) ну видимо придётся смириться)) и как-то настроиться что ли)
03 Dec 2008, 13:58
Ну мы всегда на НГ так зажигали,что тихий семейный НГ экзотика! А еще я всегда страдала что Иронию судьбы... пропускаю(как-то в загранице не очень с этим фильмом:),порой поздравления гаранта мимо проходили,но на этот раз я спокойна:) Усе будет!
03 Dec 2008, 14:00
ооо)) ну тогда понятно! вот и поссмотришь и иронию судьбы))) и кучу кучу, других фильмов))) Ну здорово тогда!!!!))))
03 Dec 2008, 20:13
Почему не очень? А на видео? У нас в Германии есть нечто подобное "Иронии судьбы". "Dinner for One" называется. Его показывают по всем каналам целыи день 31 декабря. Такои получасовои фильм, от которого я писялась просто от хохота, когда первыи раз смотрела. Смотрю его по всем каналам до опупения, а в перерывах "Иронию судьбы". :)) (с транслита)
30 недель на Н.г.
03 Dec 2008, 13:47
А мы с мужем в ресторан пойдем:) Он в 15 минутах ходьбы от нашего дома и там будет классное новогоднее шоу с африканскими барабанами, какими то чудо плясками бразильскими и прочее. А кухня там просто потрясающая! Я там всю беременность салатами себя балую:) Так что осталось только подобрать праздничный наряд... а с этим вот как раз проблемы:( Во всех одежках выгляжу тупо как слон:)
03 Dec 2008, 13:59
Нуууу)))) вот такие мы все немного слоники))))))) Ресторан тоже не плохо, когда он не далеко. от нас всё далеко((( приличное((
А мы не пойдем, т.к. в наших ближайших курят все как подорванные, а еще напьются и могут толкнуть в танцах окоянных :-))) В другие НГ пойдем, так тоже классные шоу, публика нормальная...
03 Dec 2008, 16:50
Кстати да, про курения и пьяную публику, толкающуюся я и забыла даже(( везде одни опасности... Видимо придётся и правда в сле. НГ отрываться))))
03 Dec 2008, 20:16
Ага. Типа с дитем на шее с сисьскои в зубах. С пузом в разы проще! Ну помечтаите хоть. :)) (с транслита)
03 Dec 2008, 21:04
Ну дитё на шею родителям и гулять))) если конечно уже грудью откормлю)))
05 Dec 2008, 13:06
а как ребенок на барабаны отреагирует? Я последний раз из кино вынуждена была уйти на 10 минуте. Малая так пинналась от громких звуков, что меня из кресла выкидывало.
03 Dec 2008, 13:48
У меня будет 33 недельки. Будем дома с мужем и сыном, больше никуда не хочется
03 Dec 2008, 14:09
А мне вот дома наоборот не хочется))
03 Dec 2008, 14:12
Так выходи во двор:))
03 Dec 2008, 14:15
ой, как-то грустно будет всё равно)) понятное дело, если никуда не пойдём, (что скорее всего))) придётся всё равно на улицу выползти, хотя бы) может питардами запастись?))
03 Dec 2008, 14:21
Да ладно грустно! неужели соседей нет молодых? напеки маленьких пирожков,водочки,или что муж предпочитает(на этом пункте ты просто облизываешься:)) петарды,можно ваапще карнавал устроить.
03 Dec 2008, 16:08
НЕ ПОВЕРИШЬ!!!! Нету молодых соседей((( нуесть парочка, но они точно не будут в районе, свои компании(( вот так((( Ой)) ну зачем ты мне про пирожки с водкой)))) иех) читаешь и кажется жизнь кончена)))) Карнавал... в двоём?))) мне кажется у меня мозг стал уже мыслить))
Anonymous
03 Dec 2008, 13:51
у меня на НГ будет 36 недель. Самое прикольное, что это 3-я Б. и все три выпадали на НГ. В первый и второй раз было +-30 недель. В первый раз я принимала гостей. Была молода и море было мне по колено. Вырубилась часа в 3 ночи. Второй раз были дома сродителями, но ночью сходили на тортик к друзьям. вырубилась часа в 3. В этот раз думаю. что посидим с мужем, может, обойдем вокруг дома.
Anonymous
03 Dec 2008, 14:10
И опять спать в 3 :)))))
Anonymous
03 Dec 2008, 19:14
судя по моему состоянию уже сейчас, боюсь, что в этот раз до 3-х я не дотяну:-)))) годы не те
03 Dec 2008, 14:16
вот у меня тоже 36)) я тут писала уже, что в прошлый НГ до часа только досидела)))) сейчас будет всё хуже думаю))) беременный организм стал горааааааздо раньше ложиться)
О! и у меня на НГ будет 36 недель.. Пойдем в гости к друзьям. Муж обещал не пить, чтобы ежели чего, смог сесть за руль..
03 Dec 2008, 14:30
У меня на НГ будет 37 неделек... И в этом году сбудется моя мечта... /мечтательно/Мы накроем на стол, немного посидим, пустим салюты.. потом разберём диван, выключим свет... завалимся вместе и будем смотреть телевизор... КРАСОТААААААААААААААААААА!!! В первую беременность на НГ было 36 недель ;-). Отметили дома с мужем, пошли к моим, потом к его родителям /а у его отца ещё и ДР 1 января/ - всё это в новогоднюю ночь. А на следующий день я ещё и в ДК на танцы ходила ... В этот раз никуда не пойду.. т.к. работаю теперь в этом ДК :-) И последние 4 НГ проходили у меня так - Накрываю стол, быренько кушаем, немного коньячку... и в 0-30 выхожу из дома... на работу.. У всех ведь праздник - Новогодний бал /дискотека, приходит очень много народу /порядка 500чел./всё это в небольшом зале... красота!/... и ни выпить...ни закусить.. только за порядком следить.. это новогодняя ночь, а потом ещё и первого вечером дискотека.... /т.е. пришла в 6 утра, отоспалась до обеда... а вечером опять на работу.../ НИКУДА НЕ ПОЙДУ!!!! Соскучалась по семье в НГ!!! Вместе будем отдыхать! /ближайшие 4 года :-)/ УРА!
03 Dec 2008, 16:18
Аааа))) если ты постоянно работала в НГ, то понятное дело дома это ляпота))) Просто я всю жизнь в движении и мне вообще оч.морально тяжело быть СПОКОЙНОЙ, то нельзя, это нельзя.... вот( Поэтому и думаю что можно ТАКОЕ на НГ сделать))) отметить)))
03 Dec 2008, 17:20
Просто когда ты в движухе отдыхаешь - это просто здорово! Ни о чём не заботишься и не думаешь... А когда вместо праздника один сплошной нерв /я слежу /во избежание несчастных случаев/ чтобы в зале не курили, не пили... не зажигали бенгальские огни и феерверки в зале - где протолкнуться негде - 500 человек труться друг об друга/это уже не праздник... А в остальном я тоже люблю "движуху" ;-) А придумать чёнить ЭТАКОЕ /когда ничаго нельзя/ всегда можно. ;-)
03 Dec 2008, 17:27
Ну мне вот в голову как-то ничего не лезет(( лезут одни поездки за границу)) сноуборды, море и т.д.))) ггг)))) а сроки уже НЕ позволяют на то же море))) а ты кем работала в ДК?)
03 Dec 2008, 18:07
Художественный руководитель... массовик -затейник одним словом. ;-)
03 Dec 2008, 18:08
А что, совсем-совсем не с кем погулять?
03 Dec 2008, 21:07
Вот не поверишь... не с кем(( с мужем))))
03 Dec 2008, 18:27
И у меня тож 37 неделек в НГ!))) Планирую дома с мужем вдвоем встретить, а потом салют запустить!!!
03 Dec 2008, 14:41
Будет 36 недель. Уеду на дачу, нарядим с мужем растущую елку, сыну купим фейерверк, пригласим друзей, но не в огромном количестве и с условием самообслуживания, т.е., чтоб не я за всеми ухаживала.
03 Dec 2008, 16:19
Дача это хорошо!) Здорово!!!
03 Dec 2008, 14:48
Нам будет 22 недели, так что будем дома отмечать-кстати первый раз будем встречать НГ с ребенком (ему 6,5 лет)за все 6 лет, а то вечно то с друзьями, тов горах....
03 Dec 2008, 16:22
Да?))) А дитё постоянно бабушкам-дедушкам оставляла?)) Малышу даже праздничка новогоднего не устраивали?) Теперь можно сказать в 4-ом почти отметите)
Мы как и большинство здесь будем дома с друзьями. У меня 24 недельки будет. Вот думаю как бы так 31 число организовать, чтобы успеть всё приготовить, выспаться, а ночью хотя бы до 2*3 часов покуролесить.
03 Dec 2008, 16:24
А ты работать будешь 31? почему не успеешь выспаться и приготовить?)
Друзья приедут, поэтому не знаю получится ли днем поспать. А вообще у нас 31 рабочий день, но я отпуск беру.
03 Dec 2008, 22:13
Ну вот да... и мы работаем.. но я не выйду думаю.. или на пол дня...
У меня будет 35 неделек на НГ))Поедем с мужем на машине к моим родителям,мамка всего вкусного наготовит))))Посидим сколько я выдержу,а потом баи...))))
03 Dec 2008, 16:26
Ну прально)) что бы себя любимую, не нагружать!)))
03 Dec 2008, 16:11
да фиг с ним с Новым годом! всё равно он самый лучший в этом году! ведь сколько таких новогодних ночей я в тоске прозагадывала одно и то же, а теперь вот..... :))
03 Dec 2008, 16:27
Аааааа!)))) МОЛОДЕЦ))) хороший настрой! Прям передаёт хорошее настроение))) А я всё что-то ностальгирую...
03 Dec 2008, 16:34
в первую беременность была ну очень сильно беременна в самый НГ; родила 15 января :) ничего - дома с родителями - самое оно :) сейчас более менее срок - не тяжело будет... 20 недель только. Будем отмечать с толпой друзей....
03 Dec 2008, 16:38
А я не хочу с родителями((((((( и так пока вместе живём(((( вот(
03 Dec 2008, 16:42
ну можно с друзьями ведь... эх, а я б с удовольствием с родителями, да на нашей даче :) но увы - придется с друзьями в этот раз...
03 Dec 2008, 16:48
А друзья все сваливают))) кто куда)) меня везде звали) в горы, на море, туда... сюда... вот( поэтому и грусненько((
03 Dec 2008, 17:15
Я свой беременный новый год праздновала дома! Я с мужем и одна пара друзей! Мне кажется вполне нормально для такого положения!
03 Dec 2008, 17:28
Нормально конечно, только мы к родителям пока перехали, поэтому... друзей особо не позовёшь, они спать лягут рано... вот( да и не удобно будет!
03 Dec 2008, 18:10
приезжай к нам на Пресню! зажжем:)) Только чур в костюме,снеговик например:)
03 Dec 2008, 21:09
Таааак)))) куда говоришь именно?)) точный адрес пжалста)) А снеговик... ну хватит что-то белое одеть)) и ты уже на снеговика похожа!!!)))
03 Dec 2008, 21:14
По неделькам еще нет,но к НГ догоню:))Мы на 1905-о года живем,недалеко от мантулинского парка,думаю там весело будет.Погодка бы не подвела! у нас тоже все друзья разъезжаются,а мы масю бережем,вот в парк пойдем выгуливать.Колпаки красные напялим точно и мишурой обмотаемся:))
03 Dec 2008, 21:27
Ну вот а мы уже СНЕГОВИКИ)))) а у тебя 19 сейчас или будет на НГ?) А мы в Митино живём))) Кстати о погоде, говорят что дождик будет. Вот такс)
03 Dec 2008, 21:49
У меня на НГ 19 будет.дождь говоришь??? Вот это КАНКРЕТНЫЙ АБЛОМ:))
04 Dec 2008, 17:46
Ага)) дождик. дождик!)) ладно бы сугробы, мороз! а тут слякоть, беее(
03 Dec 2008, 19:08
40 недель (пдр 31 декабря был)было в НГ-2006, отмечали дома у родителей с близкими друзьями нашей семьи, основная интрига вечера, конечно, была, рожать будем или все-таки праздновать. Но у меня все было тихо, как в танке, шевеления еле-еле с 29 числа были (как потом выяснилось со вторым, тоже затихшим к родам за три дня, это они так готовились:) Первого муж отправился работать (он оператор, горячее рабочее время - корпоративы и тп), а меня на родителей оставил, под вечер мы прогулялись по лесу (Лосиный остров рядом), поужинали, телек до полночи просмотрели и спать легли. Проснулась я уже 2 января со схватками и водами подтекающими:) 3 янв в час ночи первенца уже кормила:)
03 Dec 2008, 21:11
Здорово у вас получилось)) и отметили) и муж поработал) и ты тут как тут) РОДИЛА!)) Здорово!!!) Поздравляю)
04 Dec 2008, 19:55
;)
Anonymous
03 Dec 2008, 20:23
К Новому Году будет даст Бог 8-9 недельныи пузище! Если не стошнит, то чесс слово АТАРВЕМСЯ по хавке! И баиньки. Спать охота. :)))))))))) (с транслита)
03 Dec 2008, 21:12
Так вам вообще здорово))) действительно если токсикоз не замучает)))
03 Dec 2008, 20:55
первый беременный новый год ездили к друзьям, у меня 31 неделя была. второй раз (20 недель) дома отмечали - дочке все равно - новый год или нет - подъем в 8 утра )) послушали Путина - и баиньки
03 Dec 2008, 21:15
Ну а как же праздник?))) А доче сколько было?))
04 Dec 2008, 19:58
конечно, лучше с животом отмечать, чем с лялькой:) Последние два НГ я как метеор, сначала готовлю, разрываясь между двумя малявками, а потом кушаю так же, потом капризы быстро начинаются (спать детям надо, несмотря на то, что вечером спали)и меня с мужем кто-нибудь из приехавших родичей погулять по району на часик отпускают. Вот и все празднование:)
05 Dec 2008, 09:45
=))))))))) ну понятно)))) Тоже весело!)) зато всё так быстро)))) и падаешь видимо без сил в итоге))) Прикольно написала))) так и предствляю как это у тебя всё происходит))
07 Dec 2008, 15:25
дочке год и 10 было :)
04 Dec 2008, 00:22
У меня 1 января ПДР. Хотелось бы знать, где я буду праздновать. ;) Очень надеюсь дома, а не в роддоме. :)
04 Dec 2008, 13:59
А у меня ПДР 28 декабря. Мучаюсь тем же вопросом...
04 Dec 2008, 16:51
да, пожалуй, лучше 2го родить :) но НЕ 1го точно! все еще бухие будут...
04 Dec 2008, 17:44
Вот вот, писала уже, у меня мама родила сестру первого числа, причём в пол первого ночи!!! Ну говорит у меня схватки, уже почти потуги, а врачи за стенкой бухают))))))) поздравляют с НГ друг друга)))))))))))
04 Dec 2008, 17:54
врачи, конечно, тоже люди.. но как то не хочется оказаться на ее месте... а моя мама родилась за полчаса до НГ 31 декабря в 23.30 :)
04 Dec 2008, 20:01
в мои роды 2 января все трезвые были, пока я никак разродиться не могла, врач с акушеркой чай с тортиком пили:)потом, конечно, неприкольно лежать было, праздники кругом, салюты бьют, а ты заперта в этой палате один на один с малышом, даже поболтать не с кем, меня только на рождество выпустили, во второй раз я через день домой улизнула:)
05 Dec 2008, 09:52
Вот же подарочки:) но я всё равно не хотела бы рожать в ТАКИЕ праздники)))) но тут уж не остановишь процесс раз начался))
04 Dec 2008, 10:23
Вот и нас в гости с детьми позвали... Я вся в раздумьях, надо ли мне это???? С одной стороны, мы все предидущие НГ скоромно дома отмечали, и тут впервые вроде и муж не против отпраздновать НГ у друзей, а теперь я сомневаюсь... Больше всего переживаю, будет ли мне там удобно спать??? Я у них не разу не была... Прдеставляю, как буду сидеть и ждать, когда же мы домой поедем... Да и детей как укладывать в чужой квартире?? Вообщем никак не решусь...
04 Dec 2008, 13:16
А какой срок у тебя? Честно говоря не знаю даже... вообще у меня (не только беременной) были сомнения, ну так же, когда нас в гости звали на дачи и т.д. Сомневалась так же... в итоге отказывалась... не жалела, узнавалось что там не особо всё было хорошо))) спланировано)) или ещё что-ТО) Не знаю.. думай!) А с другой стороны, сомнения потому что все годы дома... привыкла! а тут смена обстановки!
04 Dec 2008, 13:25
Мне тоже кажется идея не очень! Вдруг устанешь,дадут ли тебе лечь спать? Удобно ли будет?
04 Dec 2008, 14:49
Не ну друзья должны понимать твоё положение. почему не будет удобно раньше спать лечь допустим... Я думаю как раз на тему "врасиво-некрасиво" заморачиваться не стоит))
04 Dec 2008, 15:02
Ну представь,ты прилегла,а у народа самое веселье!Пляски,песни,конкурсы! И как среди всего этого заснуть?
04 Dec 2008, 15:11
Ну там же не одна комната?)) просто я если совсем устану))) засну в любое веселье)) честно говоря)))))
06 Dec 2008, 14:20
Срок на момент НГ будет 24 нед, вроде еще не много, но я так все никак не решусь :(( Как лучше и не знаю... Вдруг домой захочу, а это не близко :(( Мужа напрягать придется, да и детей... Вообщем, так и не решила...
04 Dec 2008, 12:40
В первую Б срок был 24 недели, встречали с родственниками - замучали они меня, ужас просто. В этот раз будет 22 недели - спать лягу, ну их всех...
04 Dec 2008, 13:17
А чего замучали? меня не только в НГ мучают))
04 Dec 2008, 15:35
У меня жутко спина разболелась прям в 23-00 31 декабря. Сил никаких небыло, а они - пойдем туда, пойдем сюда, ну посиди еще....ужас просто. Соглашусь, что достают всегда.
04 Dec 2008, 15:40
А это родственники ТВОИ или мужа? Просто... не понимают чтоли?((( слава богу меня таскать не будут, посиди или ещё что-то... Ну даже если и скажукт) я всё равно по своему сделаю.. но всё равно, должны же понимать(
04 Dec 2008, 20:33
Родственники "без головы" это мои!!! Особенно моя мамулечка. Родственнико мужа меня не стали бы беспокоить в любом случае, зная мое положение.
05 Dec 2008, 09:44
Тогда понятно... ну.. родителей не выбирают(
07 Dec 2008, 20:21
Жаль, что не выбирают... Реально с появлением детей желею об этом.
04 Dec 2008, 16:40
У меня будет 36 недель, поэтому будем тихо, дома, скорее всего даже и готовить не буду - закажем в ресторане, чтобы не напрягаться)) Да, мне уж точно никуда не хочется дергатся)))
04 Dec 2008, 17:45
Меня постоянно куда-то тянет!) и сейчас тоже...( не могу я сидеть спокойно на месте... представляю что со мной будет когда рожу)))
Anonymous
04 Dec 2008, 18:31
У меня будет 23... Друзья зовут гулять... Точнее 2 подружки с мужьями, у одной из которых будет 17 неделек :) Я боюсь, я гулять могу только вокруг туалета((( И куда я такая гулена... В общем ждемс... В 1Б на НГ было 17 неделек :) Оч "хорошо" отметила)))))) В 12 была у родителей, а муж на работе в ночь... В 12.15 родители ушли к друзьям, сестра к своим, дедушка спать... Я пошла с одним одиноким знакомым, который не знал куда себя "применить", гулять. Погуляла часик-полтора, пришла домой, включила телек, налила в бокал для шампанского молока... Так и просидела до 4. И спать :)
05 Dec 2008, 10:29
Дааааа)) Весело!)))))))) Бедные мы, бедные!) Слава богу у меня хоть муж не будет работать. Честно говоря помню я сама работала на НГ, вот это прикольно было)) отметили на работе ДОСТОЙНО!))) а сейчас...)) даже не напьёшься) только вот молоко в бакалы для шампансокго остаётся наливать))) Кто-то в рюмки под водку!) А вокруг туалета, ну до НГ ещё дожить надо, а там глядишь и радиус побольше сможешь делать!)
04 Dec 2008, 19:46
У меня срок к НГ будет 14 неделек. Будем дома, с родителями.
06 Dec 2008, 16:45
Ех, а у меня 38 уже будет на НГ... Не оказаться бы в палате в РД:) Наверно у родителей будем отмечать, если дотяну. И так потихонечку...
07 Dec 2008, 15:16
У меня будет 31 неделя на новый год,рожать пока рано,но идти куда -то н еочень хочется, так что будем дома с мужем:) друзья придут конечно....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)