как вести себя перед узи?

Узифоб
03 Dec 2008, 14:33
На днях скрининговое узи 20 недель. Трясусь. Как лучше подготовиться морально и физически? 1. Можно ли выпить перед ним валирианку или это и ребенка затормозит и он там будет дрыхнуть без задних ног? 2. Нужно ли съесть что-то сладкое и за сколько до УЗИ? 3. Как морально привести себя в позитив? Да, 12-недельное было в норме, шевеления чувствую ежедневно с 15 недель, анализы и тесты в порядке. НО! Все же органы смотреть будут. А мы особо к беременности не готовились, и фолиевую не пила, и покуривала, и вина летом, в период зачатия, выпивалось немало :(
03 Dec 2008, 14:45
первый раз слышу про сладкое и остальное, не тряситесь, что будет то и будет, а скорее всего все хорошо. Я вообще после первой неудачной беременности в трансе узи ждала всех. да и не все к беременности готовятся. Все хорошо будет!
узифоб
03 Dec 2008, 15:05
да, конечно, у меня этот страх из-за самой первой неудачной Б.: в 12 недель констатировали по узи замершую еще на 6ти неделях.
03 Dec 2008, 21:24
а меня в первую на 20 неделе на роды отправили... потом сына когда рожала то же первого узи боялась прямо ладони мокрые были. А сейчас спокойно, не хочется конечно чтобы погулять отправили... чему быть того не миновать. Все будет хорошо!!! В 20 наоборот сильно ждешь, скажут точно мальчик или девочка, у меня в ЖК врачи говорят что на этом сроке беременность только начинается.
узифоб
04 Dec 2008, 22:54
Как на роды?? Что же там обнаружили???
05 Dec 2008, 11:28
я сама виновата, прозевала узи в 12 недель, это было первое в генетическом цетре, а в 9 недель делала в ЖК, она посмотрела, сказала плодное яйцо чтоли поврежденное, ааа, нет это желточный мешок. Вот я и доходила... это 8 лет назад было.
03 Dec 2008, 16:31
Ни к одному УЗИ никак не готовилась.
05 Dec 2008, 14:47
есле хотите пол малыша показать, а не видно,выпейте сок сладкий, деть будет шевелиться! проверено!
03 Dec 2008, 17:01
никогда не готовилась, была уверенна, что всё будет хорошо (чего и Вам желаю, не загоняйте себя дурными мыслями - вам нужен только позитив:))
автор
03 Dec 2008, 17:07
ну вот как вам это удавалось?! :)
Anonymous
03 Dec 2008, 20:22
Присоединюсь, как на позитив настраиватся?
04 Dec 2008, 22:47
девочки, думаю дело не в настрое, а в том, что не нужно думать о плохом и тем более чего то бояться, я например вообще никогда не относилась к узи как к чему то "такому", наоборот радовалась, когда нужно было делать узи, очень уж малышку хотелось увидеть. :)))Просто меньше думайте о плохом, и тем самым не будете притягивать к себе негатив.
03 Dec 2008, 20:50
Тоже самое - никогда никак не готовилась. Всегда радостно шла на эту процедуру.... Пока не нашли бяку. После этого стала немножко волноваться, но все равно никак не готовилась. На одном узи не могли понять что за образование у малышки и просто попросили час погулять - потом сами меня нашли и снова начали смотреть. Поэтому если что-то не так - посоветуют что сделать.
03 Dec 2008, 20:53
Да ну что вы! Все будет хорошо, вам и пол скорее всего скажут, это ж радость какая! Если раньше все было хорошо, то и сейчас все впорядке будет. И незачем про замершую вспоминать, если шевеления чувствуете постоянно. Не переживайте!!!
03 Dec 2008, 21:09
у меня даже мыслей таких не было... еще будет надобность к родам готовиться - это я еще могу понять... а к узи - тьфу :) ерунда какая :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)