вопросы по первому узи и другие...
03 Dec 2008, 21:11
Девочки, не проходите мимо пожалуйста... подскажите: 1. врач назначила первое узи на 15-е декабря, если считать от первого дня последних месячных , то получается это уже 14 недель и два дня. НЕ ПОЗДНОВАТО?? может перезаписаться, пока есть время? 2. т.к. узи бесплатное, в ЖК, уже заранее готовлюсь к тому, что узистка не будет со мной церемониться долго (так даже медсестра у гинеколога обмолвилась), по каким важнейшим показателям задать ей вопрос, чтобы побольше из нее информации "вытянуть" )) 3. про пресловутый курантил. Не видя еще моих анализов, прописала пить курантил курсами - месяц пить, месяц не пить. Вся в сомнениях, стоит ли без показаний... какие мнения на этот счет есть? всем спасибо заранее за ответы!
03 Dec 2008, 21:18
По-моему позновато.Воротниковую зону меряют на 12-й неделе,крайний срок на 13-й
03 Dec 2008, 21:18
Первое плановое УЗИ назначают 12-14недель, а вот про курантил, ни чего не могу сказать.
03 Dec 2008, 21:21
до 12 должны посмотреть воротниковое пространство, в идеале
03 Dec 2008, 21:34
перепешитесь, в ЖК мне сказали до 12 недель, в центре медико генетическом куда нас отправляют, ровно в 12 недель, в 13 недель однозначно поздно сказали. я иду 12 недель и три дня. и то думаю позновато, но переписаться уже не могу. с сыном ходила 11 недель и 4 дня. это от месячных. с 11 до 13 недели его делают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность