чем заменить Клотримазол ?
04 Dec 2008, 10:21
в мазке обнаружили повышенное содержание лейкоцитов. Врач в ЖК назначила таблетки Клотримазол 6шт. во влагалище. По-моему это очень древний препарат, сейчас много хороших современных средств. Может кто сталкивался, дайте пож. совет.
Anonymous
04 Dec 2008, 10:35
Вы такая умная-вам череп не ждет?На фига тогда вообще ходите в ЖК,если врачам не верите?
04 Dec 2008, 11:15
фу, как грубо! вы бы свое личико открыли и тогда уже гадости писали. А я просто посоветоваться хотела, всегда полезно несколько мнений выслушать.
Anonymous
04 Dec 2008, 11:20
Да,несколько мнений врачей,а не девчонок на форуме.
04 Dec 2008, 12:17
Не обращайте внимание :) По-моему аноним к беременности не имеет никакого отношения и стиль письма какой-то подростковый. И вообще, ничего криминального, в том что Вы просите совета на форуме, нет. Мой пример, если бы я всегда слушала врачиху из ЖК, ребенка бы у меня второго не было. А вообще, всем помогают разные препараты. Я много перепробовала, чтобы унять молочницу. От Клотримазола у меня эффекта не было, от КлионД полезла от жуткого зуда на стенку, у меня оказаллась его непереносимость. Как не странно, помогли простейшие свечи с Нистатином. А вот подруге Клотримазол помог прекрасно, тоже после длительного лечения всеми новейшими средствами, которые ей плохо помогали. Попробуйте, может поможет :)
Anonymous2
04 Dec 2008, 13:59
Этот аноним переходит из топа в топ, малолетняя злючка или злюч из Европейского детсада :-) Не обращайте внимания.
04 Dec 2008, 14:17
Очень грубо и глупо писать так, как вы пишите. Приблизительно также глупо, как "лечить" лейкоциты клотримазолом....
04 Dec 2008, 10:53
мне лично клотримазол убрал то, чего не могли в течение нескольких лет убрать другие "новейшие, современные лекарства."
04 Dec 2008, 14:19
Если есть только лейкоциты (выще 20 в поле зрения) , а кандиды (грибы, мицелий грибов) не обнаружены, применять его бессмысленно. Если же оные есть, лучший препарат от кандидоза при беременности - пимафуцин.
04 Dec 2008, 15:14
пимафуцин пробовала 2 раза - в первый раз молочница не исчезла, второй раз принимала вместе с одноименными таблетками. Как результат молочницы не обнаружено, но есть повыш. содержание лейкоцитов (сколько не вспомню). Цель - избавиться именно от них.
04 Dec 2008, 18:53
Лейкоциты не лечат (у беременных они могут в норме повышаться до 20 и выше). Лечат инфекцию и\или воспаление. При отсутствии в мазке грибов противогрибковые препараты не имеет смысл использовать. В мазке должны быть еще данные о других видах флоры (кокковая - не нормальная, смешанная или палочки - нормальная). На основании этого а также, главное, при наличии признаков воспаления (краснота, дискомфорт, зуд) и назначают лечение.
04 Dec 2008, 19:13
есть рпепарат, не помню как называется, в аптеке скажут он как клотримазол только с пролонгированным действием, давольно эффективный препарат, только зачем вам это надо! врач он ведь не дурак, сомневаетесь в правильности назначений сходите к другому врачу, но не стоит самой себе назначать что то , а особенно во время беременности!
05 Dec 2008, 14:10
Клотримазол - хороший препарат, не устаревший нисколечко - широко применяется в настоящее время при беременности, ЭФФЕКТИВНО!! :) не мудрите ;) Ну если он вам вдруг не помог, то есть причина назначить Полижинакс - там два антибиотика и антигриб. Это уж совсем точно и наверняка.
04 Dec 2008, 11:48
Мне пимафуцин все снял...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность