Паталогия перед КС. Обязательно?
04 Dec 2008, 12:06
У меня будет второе КС. Перед первым лежала в паталогии 2 недели. В этот раз этого позволить себе не смогу, т.к. у меня маленький ребенок, которого не с кем оставить. Муж может взять недельку, но сейчас такая ситуация в стране, что не желательно ему долго отсутстввовать на работе. Есть ли роддома, где не обязательно долго лежать в паталогии перед операцией?
04 Dec 2008, 12:20
Я в РД при 7 ГКБ делала КС. В обед приехала с вещами, к вечеру уже увидела сыночка.
04 Dec 2008, 12:42
Мне кажеться только если по договоренности!И смотря как вы поедите в роддом,т.е ЖК дает вам направление??Если ЖК-то тут как лотерея,может и не быть свободных мест когда вы захотите ехать именно в какой то роддом!Мне пришлось все-таки лежать недельку в роддоме!У меня тоже маленький сынок тогда был,пришлось отвезти его к маме за 1000 км...Я не хотела рисковать собой и вторым малышом!А если не дай Бог у меня бы начались роды??А шов не выдержал бы!Он у меня истончился уже за неделю до родов!еще чуть-чуть и все.....Может у вас еще какие есть варианты с кем малыша оставить,кроме мужа???
04 Dec 2008, 13:30
нет, вариантов других нет. И еще, сын очень привязан ко мне. О ооочень тяжело разлуку со мной переносит.
04 Dec 2008, 23:07
в 17 РД без госпитализации. Приезжаете в день операции.
05 Dec 2008, 13:27
в ваших же интересах понаблюдать ребенка ХОТЯ БЫ сутки-двое перед вмешательством! И анализы небходимы как минимум на протромбиновое время- на свертываемость.. операция всеж-таки!
05 Dec 2008, 11:04
В 25-м приезжала в день операции.
05 Dec 2008, 11:50
В цпсир без госпитализации и на пятый день уже выпинывают :)
05 Dec 2008, 19:46
+ 1 ... и прекрасно, чем еще и в патологии сначала валяться
08 Dec 2008, 15:30
Меня на второе плановое ложили за 2 дня до операции, чтобы сделать анализы все. Но, наверное, можно их сдать и не стационаре и придти прямо на операцию. 2 недели абсолютно незачем лежать, если только схваток ждать если.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность