Направление из ЖК в нужный роддом

04 Dec 2008, 13:08
В кратце: есть договоренность с врачем о том, что я ложусь 10.12.08 на КС в роддом при 7 гкб, но она для подстраховки просит направление из ЖК. Дают ли такие направления ЖК без проблем? Мне нужно направление именно в этот роддом и чтобы определенные показания были там записаны. Может кто сталкивался с такой проблемой?
04 Dec 2008, 13:29
В первую Б хотела попасть в определенный роддом, в ЖК сказала, мне выписали направление, чтобы лечь заранее. Поговорите в ЖК.
04 Dec 2008, 16:41
а он (роддом) относиться к вашему округу!?как мой врач сказала что без проблем может дать направление только в роддома,которые в нашем округе!
05 Dec 2008, 13:27
Нет, но мне моя врач в роддоме сказала, что по показаниям они могут из любого района брать, а показания там пиелонефриты всякие, гестозы и сосудистые паталогии. Вот 10-го пойду в ЖК просить направление, просто не знаю, как лучше все обстряпать, сразу денег дать и купить это направление или все же они должны мне его итак дать. В принципе, у меня, итак, гестоз и пиелонефрит, вообщем-то они даже не соврут.
05 Dec 2008, 13:34
ну тогда без проблем думаю!Тем более как сейчас "сделано" что с сертификатом в любой р/д!Думаю вам стоит попробовать без денег!Они обязаны вас по показаниям в нужный роддом отправить!Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Dec 2008, 15:01
05 Dec 2008, 14:19
про роды не скажу, а вот направление на операцию мне давали в районной поликлинике в больницу, находящуюся в другом районе и к нашему никаким образом не относящуюся. их только интересует есть ли договоренность в самой больнице и если там согласны, то дают без проблем
05 Dec 2008, 14:28
мне вообще ничего не писали, куда хочу туда и еду рожать!без проблем взяли!
04 Dec 2008, 16:38
Мне в ЖК без проблем дали. Причем тоже в 7 роддом. Просто сказала врачу в ЖК, что есть договоренность.
05 Dec 2008, 13:27
Тоже по округу не подходило?
05 Dec 2008, 15:22
да
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)