Бежевые или желтые выделения в 24 недели. Что это?
Anonymous
04 Dec 2008, 22:37
Я не пойму, что происходит: к концу дня на ежедневной прокладке желтые или бежевые выделения. Они и раньше были слегка желтоватые, но теперь цвет ярче. И запах какой-то я бы сказала, что кровяной. Но, может, мне это кажется со страху. Девушки, может, ли быть мазня на таком сроке такого цвета? Мне казалось, что обычно она бордовая или красная или розовая. Но бежевая? На узи была только вчера. Все было хорошо. Только плацента низко прикреплена в 28 мм. Выделения такого цвета где-то 3-й день. Но сегодня темнее, чем обычно В первую бер было нечто подобное, так я и не поняла, что это было.
Anonymous
05 Dec 2008, 18:46
у меня похожая ситуация, только выделения розоватые или как бы оранжевые по немногу во второй половине дня. Где-то с 19 нед., сейчас уже 26 нед. Врач разводит руками. По УЗИ все ОК. На кресле тоже смотрели. Так что скорее всего это эрозия. Сходите обязательно к врачу. Если честно, я дрожу как осиновый лист, но что еще остается делать как только молиться.
Anonymous
05 Dec 2008, 19:43
У меня тоже желтые выделения. Иногда оранжеватые. Так же, как и вы, не знаю, что и думать.
Aвтор
05 Dec 2008, 22:57
Я тоже думаю на эрозию. Но кто знает У меня в прошлую бер было все тоже самое. Первый раз такие выделения были в 15 недель. Потом после 30. Но в 26 недель у меня была отслойка. И врач сказала, что может быть мазня после этого. притом один раз мазня появилась после физической нагрузки. Вчера тоже весь день живот болел и такие странные выделения. Сегодня посмотрела, пардон, на прокладку, а цвет за ночь потемнел (с обычными выделениями такого не бывает вроде). И запах как при менстр. Сегодня живот не болит и меньше выделений. К врачу сходить не смогла
Автор
05 Dec 2008, 22:58
А доктор что говорит, может быть мазня такого цвета или нет?
08 Dec 2008, 15:43
Бежевых не должно быть (как светло тональный крем я обясняла врачу) -мне так ответила врач. Может быть отслойка, меня направили в больницу на сохранение. Отслойки по Узи не было видно, но сохраняли всеровно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность