Упала на живот 35 недель
05 Dec 2008, 20:00
льда ещё нет, а я умудрилась рухнуть. Летела со ступенек магазина..сначала коленки, потом руки, потом живот. Сразу поехала в роддом, там сделали кардиограмму плода (не помню как это наз-ся, но смысл понятен), сказали, что матка в тонусе, с ребенком всё нормально, сделали укол но-шпы и магне в6, сказали сутки лежать. Я вот вчера не сказала там, что плацента по передней стенке у меня...наверное надо сделать УЗИ...или ещё что.. в ЖК во вторник пойду. Может надо записаться на УЗИ заранее чтоб или что лучше предпринять???
05 Dec 2008, 20:17
Вам, наверное, КТГ сделали. Если врачи сказали, что все в порядке, думаю волноваться незачем! ребеночек там хорошо защищен! Моя мама, в молодости отчаянная была, умудрилась на 8 месяце на мотоцикле погонять, да еще по бездорожью. В итоге, навернулась на какой-то колдобине. И ничего,доносила меня без проблем, я родилась в свой ПДР. Я тоже отличилась,в 32 недели выходя из маршрутки, умудрилась вывалиться из нее и со всего маху прямо на попу. Испугались все кто был в маршрутке, водитель, а про мужа и говорить нечего. А главное я ехала на УЗИ, почти всю беременность сохранялась, поэтому испугалась из-за этого падения жутко! Посмотрели меня, сказали, что все в порядке. Родила сынульку, правда в 37 недель, но это точно не из-за падения, я обоих сыновей раньше срока родила.
05 Dec 2008, 20:22
Да вроди я и чувствую себя нормально, просто думается всякая фигня...
05 Dec 2008, 20:43
Каждая мамочка волнуется за своего ребенка :) Но Вы все-таки успокаивайтесь, врачи же Вас проверили, все в порядке :) А то малышок сейчас тоже переживает, не понимает, что это его мамка там нервничает, не дает ему спокойно поспать :)))
05 Dec 2008, 21:53
господи, берегите себя! Ну раз врачи сказали, что хорошо все с малышом, значит хорошо! Не думайте о плохом!
05 Dec 2008, 23:25
Ну конечно всё нормально! На самом деле столько женщин падают беременными. Как то меняется центр тяжести, и всё таки неуклюжесть некоторая появляется! Я падала и с первым ребенком, вперед, на живот, уже большой животик был.Сама не поняла, как это случилось? Ну и со вторым, на льду подскользнулась весной, шмякнулась, правда, на спину. Оба раза всё ок. Но оба раза переживала! Не падайте больше!!!
05 Dec 2008, 22:32
я тоже с прошлой беременнострю упала на 7 месяцев. Ничего все нормально было. Тем более что врачи сказали что все нормально. (с транслита)
Anonymous
06 Dec 2008, 15:02
Вспомнилась коллега, у неё на губе шрамик - это она в первую беременность, на 8-м месяце, зацепилась за мешок картошки и летела вдоль коридора. Сразу побежала в ЖК, всё обошлось, а навернулась здорово, говорит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность