как отличить воду от выделения?

05 Dec 2008, 23:32
Сейчас вдруг из меня вышло приличное количество выделения белёсое... были и до этого сильные выделения... но сейчас еще больше. Испугалась если честно. Стоит ли бить панику? Срок 30 недель. Стоит пессарий. Никакой боли нет. запаха у выделений нет. просто водинистые с белым. Одела сейчас сухие чистые трусы и не стала прокладку клеить чтоб если что посмотреть сколько еще выделится. Что скажите? Может быть это околоплодными водами?
06 Dec 2008, 00:07
прокладка каждодневная намокла ? вы до этого лежали или сидели долго? если ответы да и да , то все ок. если ответы другие я уверенна что тоже все ок, потому как если бы это были не выделения , а напрмер маленькая трещинка в пузыре, то воды бы подтекали дальше, скажем каждые 20-30 минут, вы бы не порпустили, если это одноразвое вытекание - то ничего страшного, их же не 500г вылилось. ( хотя у подруги вылилось около400г напрмер на 7м мес, ейничего не сделали, отлежала свою неделю на сохранении просто под присмотром без всяких лекарств, только актовегин, курантил в таблетках и в 41 неделю родила дочу)
06 Dec 2008, 00:15
сидела перед этим примерно минут 30 перед компом... Потом пардон газы вышли и я почувствовала что выделилось что-то.. пошла в туалет а там и прокладка и даже на трусы вышло за пределы прокладки... Сейчас вот сижу уже минут 40... трусы сухие. Уф... я уже так однажды бегала к врачу и делала мазок на воды.. отрицатльно было.. но меня всё же упекли на сохранение ибо обнаружилось ИЦН... Понимаю что сейчас уже ночь и рвать когти куда-то глупо. Может завтра стоит всё же заехать куда -то и сделать тест?
06 Dec 2008, 00:23
Иногда, не знаю у всех ли, околоплодные воды пахнут спермой. Уж простите )))
05 Dec 2008, 23:36
Малышка вела сеья сегодня беспокойно почти весь день... я много лежала.. вечером вышла на улицу походила.. может из-за этого накопились всякие выделения да и вышли вот так резко??
06 Dec 2008, 00:09
выше написала. да, скорее всего что лежали долго :-) без паники, все нормально, у меня к 36 недели по 1-2-3 прокладки в день уходило на выделения.
06 Dec 2008, 00:16
не.. мне одной хватает в день))) сейчас вот да.. сразу пошла всё сняла и оменяла ибо промокло всё.. и прокладка и трусы и даже штаники домашние(
06 Dec 2008, 00:12
а у меня 7 недель и то 2-3 (с транслита)
06 Dec 2008, 00:17
Спасибо! Постараюсь успокоиться и лечь спать) Даст Бог всё будет хорошо! УЗИ тока 16-го числа будет...
06 Dec 2008, 00:32
да все нормально, не переживайте :-) думаю у каждой было что в один день вдруг раз и выделений больше, может просто от того что вы сегодня ели или от погоды - гормоны по другому съреагировали... в общем у вас точно не воды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)