Паниковать или погодить

06 Dec 2008, 15:16
Девушки, как думаете мне уже паниковать или еще погодить? После бурной ночи, сегодня с утра, на туалетной бумаге обнаружила сгусток слизи, прозрачной с кофейным оттенком, наверное, с полную чайную ложку. И, мне кажется, живот стал пониже. Хотя лялька, по-прежнему, поперек и под самыми ребрами. Это мне чем-то грозит или еще дотяну до моего ПДРа?
06 Dec 2008, 16:02
А срок у вас какой? Моя подруга после отхождения пробки родила через месяц. У кого-то это неделя, у кого-то две.
06 Dec 2008, 16:25
37 недель сегодня. Я просто совсем не готова к родам и психологически (была настроена на Рождество католическое) и физически (лял развернута поперек).
06 Dec 2008, 16:30
Из интернета плохо видно, что там у вас происходит:)) Мои роды начались именно так:)) Для успокоения совести лучше навестить гинеколога и проверить шейку. 37 недель уже нормальный срок Зы. - паниковать в любом случае не стоит:)
06 Dec 2008, 16:38
Навещу в понедельник, иначе, они меня сложат до понедельника под наблюдение, а кто же перегладит все для младенца? А все равно страшно: ляля то поперек лежит и высоко довольно.
06 Dec 2008, 16:56
Да ладно вам...мне тоже все время казалось, что поперек...оказалось головой внизу:)))))
Anonymous
06 Dec 2008, 20:33
Аха, я тоже была уверена, что поперек, и могла точно сказать, где ноги, где голова, аха, оказалось, что ее головка уже опустилась вниз и вылезти оттуда уже не мечтать, а я все врача пыталась убедить, что ребенок поперек, а та ее за голову щупала и ржала.
06 Dec 2008, 21:35
Нее. Последнее УЗИ было в четверг и подтвердило вс то же: поперек лежит и высоко довольно. Вся лялька выше пупка находится, в левом боку.
07 Dec 2008, 10:29
Не, рано еще, походите еще пару-тройку недель :)))) А пробка - это ж не показатель.
07 Dec 2008, 10:33
А с лялей надо серьезно поговорить :))), чтоб маму не волновала перед родами и перевернулась :)))
07 Dec 2008, 11:17
Да, похоже, что еще похожу. :)) А у ляли мой характер, похоже... Эдакий... "украинский", со всеми, сопутствующими. Она, похоже, ыначале говорит "неа". А потом ей гонор не позволяет на попятый идти. :)) Я уж и на четвереньках стою и музыку классическую с ней на паре слушаю и уговариваем с мужем вдвоем. А ей все равно. ее даже не смущает, что на мне ни одно беременное пально не сходится и пузо мерзнет. :))
08 Dec 2008, 16:23
:))) Ну, ничего, время еще есть :))
Anonymous
06 Dec 2008, 22:54
Вот я так после бурной ночи и родила :-)
06 Dec 2008, 20:13
Ничего страшного. Шеечные выделения.
06 Dec 2008, 22:44
+1
06 Dec 2008, 22:46
у меня в 36.5 такое вышло, родила в 38. а сестре сказала она меня как напугала что рожу в течении суток... побежала в роддом, посмотрели, да раскрытие в 1 см... сказали прям сейчас не рожаю но рожу скоро, срочно на сохранение, отказ и никуда я не легла, и не жалею. вела обычный образ жизни, посчитала что смысла в сохранении нет, по узи мне уже можно рожать, ребенок готов, пути готовы, в чем смысл сохранения.... в общем все равно родились в срок.
07 Dec 2008, 11:27
Похоже на пробку :) Но я после выхода пробки родила через 4 дня.
07 Dec 2008, 18:49
я после отхождения пробки через 10 дней только родила на 42-й неделе.
08 Dec 2008, 18:32
Моя подруга две недели назад была у меня (39 неделя), жаловалась, что вот такое же вышло -в тот же день схватки начались и на след. утро ляльку на руках держала. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)