Розаватые выделения
Anonymous
06 Dec 2008, 19:31
Девочки, помогите! Что это может быть? Беременность 26 недель, ни разу у себя такого не видела. На прокладке розоватые выделения сегодня в течение дня. Крови, вроде нет? Что это такое? У кого-нибудь так было?
Anonymous
06 Dec 2008, 19:36
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=42123016
автор
06 Dec 2008, 19:50
Ну зачем вы меня пугаете, нет у меня, тьфу-тьфу-тьфу, крови... они бледно-бледно-розоватые, маленькое пятнышко.
06 Dec 2008, 22:21
могу дать ссылочку доктора спросите, она ответич что может быть и какие они воды, и конечно если что беспокоит - к врачу на осмотр
06 Dec 2008, 19:53
безо всяких пуганий, воды могут быть розоватые? может, кто знает? а на ощупь они со слизью или как вода?
автор
06 Dec 2008, 20:13
Даже не могу сказать, так как уж очень маленькое пятнышко, не прощупывается консистенция.
06 Dec 2008, 20:13
могут. По моим воспоминаниям, как вода
06 Dec 2008, 20:15
Не знаю, из-за одного маленького пятнышка я не стала бы паниковать, а вот если еще что-то будет...
mous
06 Dec 2008, 20:15
мне кажется розоватые это примесь крови, к врачу нужно, отуда она взялась, а когда бежевые кровь просто свернуться успела. у меня с первым ни разу ни каких выделений не было. а в эту беременнось два вечера тоже выделения были по чуть чуь бежевые. В понедельник на узи иду, начиталась топиков внутренне готова ко всему.
06 Dec 2008, 20:23
Девочки, миленькие-пожалейте себя и малышей. Не должно быть в беременности ни крови ,ни мазни ,ни чего то еще что подталкивает создавать такие темы. Это не НОРМА. Если что-то беспокоит-вызывайте скорую. Это лучше чем сидеть на форуме. КТо потом ответит за жизнь вашего ребенка-если вы останетесь дома и что-то случится? Анонимка 1 или анонимка 2?
Anonymous
07 Dec 2008, 00:29
Я бы порекомендовала обратиться к врачу / в больницу. У меня тоже на этой неделе на сроке 26 недель были розоватые выделения (не много). Сразу же поехала в больницу. Там 1 день понаблюдали за мной, выделений больше не было. Сделали УЗИ, обнаружили краевое предлежание плаценты.:-( Теперь отношусь к себе более бережно. Если не дай бог будут какие-то выделения - сразу же поеду в больницу! Врач сказал не медлить
автор
07 Dec 2008, 12:54
У меня больше пока выделений не было. Но если будет еще хоть что-то, поеду в больницу. А пока, лежу, как и раньше, пью гинепрал, как врач говорила и надесь, что с узи, по которому три дня назад было все хорошо, ничего не изменилось.
07 Dec 2008, 15:09
При появлении любых окрашенных выделений нужно бегом к врачу топать.Только врач сможет определить что именно это.К примеру у меня начало слекга кровить в конце беременности-я в ужасе думала что отслойка,приехала к врачу,после тщательного осмотра оказалось что кровит шейка и кстати подобные выделения появлялись каждый раз после осмотра на кресле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность