Странные ощущения..20 нед

08 Dec 2008, 14:06
Не могу понять, что случилось ,живот как будто стал меньше, и шевеления какие то порой не очень приятные , началось с воскресенья, тогда еще по бокам болело немного, успокаиваю себя тем, что деточка легла поперек , оттуда и боли по бокам, и пляшет на мочевом пузыре и тд, ну и типа живот от этого меньше стал но разве может быть дискомфорт при неудобном положении ребенка на сроке 20 недель? говорят, что болезненные ощущения могут быть при маловодии, а на узи у меня вод-нижняя граница нормы( Анамнез у меня тяжелый.. Врач на учебе((
08 Dec 2008, 15:43
Были, прямо шкрябанье какое-то в животе, и боли были :) Всё было нормально при этом (по узи).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)