Хнык!

08 Dec 2008, 16:13
Привет,девочки! Хочу поплакаться. Срок 37недель, чувствую себя подбитым самолетом... Напротяжении всей Б бегалала как небеременная.Живот небольшой,особо не отягощает,да и набрала всего 5кг. Так что чувства тяжести не было до последних дней. А сейчас вот,как живой труп.Моя бы воля,вообще весь день провалялась бы в кровати-что-то так тяжко!Почему-то мышцы на ногах болеть начали,пинки в животике перестали радовать,потому как это стало не очень-то приятно,тут кольнет,там стрельнет...Прошлой ночью уснула только в 5.30,сначала живот тянуло(уже думала,что рожаю),потом перестало,так дочка начала в мочевой пузырь пинать! И это постоянное чувство разбитости! Я три раза в неделю в бассейн хожу,меня так эти походы всегда радовали! Ни одного занятия не пропускала,хотела до самых родов ходить,а вот сегодня в первый раз пропустила. Ну так неохота было из теплой постельки вылазить! Щас вот ругаю себя,за то,какая я квашня! Муж скоро придет,кормить надо чем-то. Господи,дай мне сил ужин ему приготовить! Короче,родить уже хочу-НЕ МА ГУ!!!!
08 Dec 2008, 16:47
Полежите, поваляйтесь :-) Когда ещё потом позволите себе такую радость :-)
08 Dec 2008, 16:47
Так у Вас последние недельки остались. Перед родами долждно надоесть беременной быть, вот когда надоест, то значит организм готов к скорейшим родам, нам на курсах это объясняли. А еще перед родами меня врачь за несколько недель в роддоме спросила, не надоело ли мне с животом ходить, я сказала надоело, тяжело уже, жду не дождусь пока роды начнутся, так она сказала значит психологически готова. Так, что не отчаивайтесь еще не много осталось.
09 Dec 2008, 01:01
а процесс-то от этих мыслей начинается? мне надоело, но что-то никак не начнется.
09 Dec 2008, 11:06
+1 и мне надоело еще 2 недели назад, жуть как. Завтра 40 недель и никаких тебе признаков? никаких предвестников. Ничего не тянет, не болит, в пятницу на кресле смотрели - шейка деревянная, ни то, что никакого раскрытия, а даже эластичности нет, врач все сокрушалась. Никаких обнадеживающих выделений, лялька большая по УЗИ под 4 кг, уже в 38 недель УЗИ показало, что дозрела. Ношусь, работаю пока, но тяжело, конечно, с таким животом телепаться (125 см в объеме), хоть и на машине. А чтобы компрессионные чулки напялить - прямо пол-часа надо :-) Вообще энергия из меня прет по жизни, но тут все на последнем уже издыхании.
09 Dec 2008, 12:53
ООО..... Эти чулки!!! Мне кажется их нужно запретить беременным,потому что без нервов и мата их не наденешь!!! А нам нервничать нельзя! :))))
09 Dec 2008, 14:03
А у меня как раз все болит и тянет, но толку ноль, что от этого, что от врача, почти 39 недель, а смотреть не планируют, типа мне еще рано.
09 Dec 2008, 12:02
Нет не начинается - это только говорит о том что психологически готова и скоро начнется. Так Вам не много осталось, терпите, потом все наверстаете.
09 Dec 2008, 14:04
Немного-то это да, но сил нет.
08 Dec 2008, 17:05
Охо-хо, у меня с начала беременности такое состояние, ничего не хочу, сил нет, тяжесть - кошмар. А всего-то 9 недель, мда. Вторая беременность, в первую легче было.
08 Dec 2008, 22:09
+100!!!
09 Dec 2008, 00:36
У меня тоже усталость с самого раннего срока. Сейчас 35 недель.
08 Dec 2008, 18:23
У меня такое началось в 36 недель. Лень было на работу ездить, по детским ярмаркам. Целыми днями валялась и трескала черешню с виноградом. И бессоница была постоянно. Через неделю родила.
08 Dec 2008, 18:27
ну а как ты хотела?!:) Конечно тяжело, а нам кому легко? Ничего, потерпи, чуть-чуть осталось!
08 Dec 2008, 22:12
Как я "люблю" этот вопрос!!! Да, ничего она не хотела особенного - счастливой быть и радостной от своего положения и осознания того, что будет скоро мамой!!! А чего хотеть-то? Что будешь помирать от усталости? :))) Смешно просто :)))))
08 Dec 2008, 16:46
Терпи казак,скоро мамой будешь :-)
08 Dec 2008, 18:54
я к вам :( еще и спиногрызик скачет вокруг - год и девять ему :) хорошо хоть бабушка на подмогу приехала
08 Dec 2008, 20:00
У меня под конец прошлых Б так всегда было... С сыном вообще бессоница мучала последние недели... Уже дождаться не могла... Хотя и набирала, как вы, не много... Просто уставала ждать что-ли... Особенно во вторую Б. Несколько раз уже ночью в роддом собиралась по-тихоньку, потом все проходило.. Вы расслабьтесь, представьте, что у вас есть дитя, но оно само кушает, гуляет, спит :)) А вы просто рядом:)) Отдыхайте... Скоро уже встретитесь с доченькой, время очень быстро летит...
09 Dec 2008, 12:11
А у меня с прошлой Б, так ребра болели недель с 30 наверное, что только стоя мне было хорошо, а сидя и лежа ужас. А в конце всегда тяжко. Ничего Вам уже чуточки потерпеть осталось и отдыхайте пока можете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)