Обход врачей. Не в поликлинике.
Anonymous
08 Dec 2008, 19:06
Такая ситуация, надо обойти врачей в поликлинике, но там творится ужас (ооочень длинные очереди), стоять в них долго не могу, дома малыш, надолго не оставишь.. с собой не возьмешь... Кто-нибудь обходил специалистов не в поликлинике и в каком месте это можно сделать? Я пока натыкаюсь на цены в 1300 р за прием, что-то не очень дешево.. Поделитесь информацией, пожалуйста. Желательно ВАО.
08 Dec 2008, 19:48
я обходила не в пол-ке а в больнице ,по страховке.очень удобно)
09 Dec 2008, 09:27
Прозвоните поликлинники (желательно ведомственные или бывшие ведомственные) и скажите, что вам нужен _профосмотр_ окулиста, терапевта и т.п. с отметкой в обменной карте (выдачей справки, если нет обменки еще ). Я в 2003м проходила всех спец-тов в МЧС 71 (на каширке), первого врача оплачивала в регистратуре, его же м/с меня потом по другим провела за ручку уже без очереди и "налом". Очень бюджетно как-то было...В этом году в "Новой поликлинике" на Сухаревке прошла по страховке, но при мне там женщины тоже профосмотр по Б. оплачивали - какая-то смешная сумма типа 200-300 рублей.
09 Dec 2008, 10:38
Вообще-то беременным без очереди, стучитесь, кладите обходной лист врачу на стол и просите, чтобы быстрей вызвали, я очень быстро управлялась.
09 Dec 2008, 13:46
это бестолку,только нервотрепка,
09 Dec 2008, 18:09
почему без толку???
09 Dec 2008, 18:18
Поделюсь личным опытом недельной давности. Случайно попала на диспансерный день для школьников в обычной поликлинике :) Как оказалось, в эти дни и беременных принимают. Прошла всех врачей за 30 минут. Узнайте в регистратуре, когда планируется диспансеризация для школьников и... удачи!!!
09 Dec 2008, 13:28
Я на Преображенке обходила в Пангее. Прием каждого врача 700р. Быстро и без очередей.
09 Dec 2008, 14:12
А, я планирую в 32-35 недель врачей обойти, хотя на учете с 8 недель стою. Такая же ситауция, не с кем совсем ребенка оставить и с собой нельзя его, он в таких местах истерить начинает через 10 минут, да и ОРЗ очень легко подхватывает. Подумываю с соседкой договроиться оставить, быстро обежать кого смогу, неужели и с приличным пузом не пропустят вне очереди?
09 Dec 2008, 14:28
Мне врач моя на следующей неделе обещала рассказать, где можно пройти. Я к ней на Авиамоторную езжу. Я так поняла. что и все врачи там. Как раз узнаю что и почем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность