когда лететь?
Anonymous
09 Dec 2008, 14:21
беременность двойняшковая после эко. срок 6 недель. живем в москве,точнее в мо. сейчас вообще никуда не могу выйти из дома,т.к. в москве жуткие пробки и нечем дышать,постоянно задыхаюсь... короче, выхожу только в магазин:( и то рядом только одна алкоголическая палатка,где можно купить сок. короче,я в шоке. токсикоз присутствует,а ко мне сюда ни одна ни вторая мама не приезжает,т.к оч далеко. сижу голодная :( у нас есть квартира в женеве и я была уверенна что сразу туда уеду и пару месяцев проведу там.но вопрос когда можно лететь без риска? там и воздух чистый и погулять есть где... подскажите когда лучше лететь? врач разрешает,говорит что у меня все ок.
09 Dec 2008, 14:30
а мужа в магазин никак нельзя заслать?)))) Я бы до 12 недель никуда не полетела. Но если врач разрешает, то...
Anonymous
09 Dec 2008, 14:33
муж и ходит,больше не кому еду принести.но приготовить он не может. а от сосисок меня выворачивает:)))) да и он поздно домой приходит,не раньше 9 вечера
Anonymous
09 Dec 2008, 14:37
В женеве есть кому сходить в магазин? и кому приготовить еду? Я бы на вашем месте до 12-13 недель не полетела бы.
Anonymous
09 Dec 2008, 15:57
да,есть горничная которая приходит по первому зову и убирпется и в магаз сходит и в прачку все отнесет. наверное вы правы,подожду скрининга....
Anonymous
09 Dec 2008, 16:20
Ну вот и подождите немного, время пролетит быстро и полетите заграницу. Кстати рожать там же думали?
09 Dec 2008, 17:33
странно как то... в женеве есть домработница, а с МО нанять ее не можете... при чем по цене вопроса :) московская домработница в разы дешевле... к вам за эти деньги в МО отряд будет с продуктами шастать :))))
09 Dec 2008, 17:47
Гыыы! Не скажите! У нас в Женеве огромную квартиру убирали,а в Москве за эту же цену скромную однушку:) а что там лететь-то 3.5 часа.Если все в порядке я бы полетела не раздумывая.Лететь не долго,климат не меняете,а плюсов вон сколько.Один только вид на Женевское озеро чего стоит!
09 Dec 2008, 18:16
и по какой цене вам убирали в женеве? по какой в Москве? очень интересно... а то куды ни плюнь цены на уборщиц 15-20 фр в час... а убирают они как минимум 3 часа... может у вас есть супер дешевая раб сила в женеве?:)
09 Dec 2008, 18:39
Похоже,что у меня супер дорогая раб.сила в Москве:) А в Женеве у меня убиралась девочка-студентка из России за те же 15ф в час.пару часов ей всегда хватало.
09 Dec 2008, 18:51
да - ща цены на услуги падают - найдите более дешевую тогда:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность