опять вены:(

Срок 14-15 недель,и у меня неделю очень болят ноги,в бинтах легче.Не пойму от чего-прибавки еще нет,пуза тоже:(Может из=за того что третья беременность?Ноги начали синеть,купила бинты.К хирургу только в субботу попаду.Девушки чем вы спасаетесь(спасались) и посоветуйте мне пожалуйста хорошую и не очень дорогую фирму по антиварикозному белью.Хочется после родов в коротеньких юбочках ходить ,а не с синими ногами;(;(
09 Dec 2008, 18:57
Хорошая -- Меди (3,5 тыс чулки, колготки почти 4), недорогая -- Венотекс (порядка 1-1,2 тыс). Если есть возможность, возьмите всё-таки подороже, я вот тоже экономила... но потом себе дороже вышло :-( это не тот случай...
10 Dec 2008, 19:56
Я покупла "венотекс", это не самая дорогая фирма, но мне помогло. Говорят еще колготы фирмы "сигвариус" очень хорошие, но они дороже "венотекса".
ап
10 Dec 2008, 23:46
А других нет :-) венотекс, меди и сигварис. Ещё Релаксан из дешёвых (около 600 р), но это не медицинский трикотаж, а так себе, у них только профилактическая степень компрессии, с начавшимся варикозом она уже слаба. Вообще, вы бы сходили к флебологу, сделали УЗИ или дуплекс на ноги, пусть врач оценит степень проблем и подберёт для начала степень компрессии, а там и с маркой определитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)