Подскажите!!!

Anonymous
09 Dec 2008, 17:15
Девочки, посоветуйте пожалуйста!! Какой лучше выбрать крем против растяжек. видела много разных, но насколько они эффективны? Не хотелось бы постоянно сто один то другой покупать!
09 Dec 2008, 17:25
у меня масло Веледа,в прошлую бер-ть не стала покупать(жаба задушила,но в эту разорилась)
09 Dec 2008, 17:31
А я вот мазалась обычным детским кремом и кремом от растяжек Mama Comfort (подарили). Растяжек не было и нет. НО, ИМХО, это все индивидуально. Подруга покупала Мустелу, 9 месяцев и еще какие-то достаточно дорогие крема, а толку ноль - жуткие растяжки появились при том, что живот у нее был не очень большой.
09 Dec 2008, 17:46
Перестраховаться конечно можно, но все-таки от кожи зависит, от наследственности. Я пользуюсь кремом от растяжек Mothercare - тьфу-тьфу (35 недель)
09 Dec 2008, 19:23
До 25 недель был крем Mothercare, сейчас гель Наша мама (Мама комфорт) :)
09 Dec 2008, 21:46
Я пользуюсь нашей мамой, не вижу смысла покупать дорогие крема, потому как считаю, что можно и любым другим жирным кремом мазаться, но зависит это все равно от эластичности кожи.
10 Dec 2008, 06:56
витамин Е в масле
09 Dec 2008, 17:50
Мазала гелем от растяжек Мама Комфорт, но сейчас он закончился и мажусь тем что есть в доме, любой жирный крем. А вообще все зависит от кожи, если она эластичная то все будет ОК и без крема, а если нет, то никакие дорогие крема не помогут. ИМХО.
09 Dec 2008, 19:03
Avent многие хвалят
09 Dec 2008, 22:52
+100
09 Dec 2008, 20:15
Тальго неплохой
09 Dec 2008, 21:02
Я мазалась Кларансом, потом Мустелой. Сейчас 28недель и уже увидела пару растяжек на груди. Причем мазалась с самого начала беременности. Так что правильно пишут, что все индивидуально и зависит от кожи. Еще мне недавно посоветовали мазать чистым витамином Е, который в аптеке в капсулах продается. Не знаю, можно ли им пользоваться. Может кто знает?
у меня растяжки на груди появились после беременности, начала опять мазаться - купила мустелу специальную для бюста и от растяжек. фиолетовые растяжки пропали... на животе и в других местах не появились (на бедрах есть, но к беременности не имеют отношения резко худела и поправлЯлась за 1 месяц -12/+8 кг) в первую бер-ть мазалась гринмама с ламинарией и спирулиной (впитывыалось хорошо) и саносаном (более жирный) щас саносаном и мустелой и еще гель-эластик из серии фитнес (кожа кстати мне от него нравится как хорошеет. стоит копейки - рублей 100 банка - правда запах на любителя, но мне оч. нравится) после родов мазаться НЕ бРОСАЙТЕ!!!! я уже писала об этом, надо максимум усилий приложить, а остальное - от природы заложено папой/мамой, но кожу надо питать!!!
10 Dec 2008, 00:00
Чикко втору беременность покупаю,растяжек нету пока.
10 Dec 2008, 12:22
за беременность опробовала 3 ср-ва - все хорошие (растяжек пока нет, но во многом это наследственный фактор! Matern, наша мама гель (но он для живота только был), сейчас Avent.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)