Воеводин: принимает только в "Планете здоровья"?
29 Jan 2008, 14:05
Записалась к Воеводину на трехмерное УЗИ и допплер в "Планету здоровья" - 6 300р.... Я пойду, конечно, но что-то совсем не демократично выходит:( Девочки, а кроме как там. он сейчас больше нигде не принимает? Знаю, чо раньше он вел приемы в Арт-меде, но сейчас его там точно нет:(
Anonymous
29 Jan 2008, 14:36
я записалась в арт-мед на филевском парке к нему на 13 февраля, 3-хмерка стоит 4500
29 Jan 2008, 18:17
с записью на диск?
Anonymous
29 Jan 2008, 21:27
сказали да
29 Jan 2008, 22:26
у них и на филевском парке есть филиал??? а я только на пресне и на тимирязевской знаю. а телефон или ссылку не дадите? мы тут в 2х шагах всего живем, было бы идеально!
29 Jan 2008, 22:58
А можно его контакты? Очень срочно нужно записаться!!! По УЗИ ставят болезнь несовместимую с жизнью и отправляют на аборт.
30 Jan 2008, 10:34
144-98-52 планета здоровья
30 Jan 2008, 09:45
Выходит то же самое. если + Допплер. То фактически те же 6 300р. и выйдут...
Anonymous 2
30 Jan 2008, 10:54
На Филевском парке как раз находится "Планета здоровья XXI"
30 Jan 2008, 12:50
сама хожу только к нему, просто сделайте обычный ультразвук-этого вполне достаточно. сам Воеводин в приватной беседе мне не рекомендовал ЗД, только, если что-то не так заподозрит на 2-хмерном.
30 Jan 2008, 13:14
Даша, а что Воеводин понимает под обычным? я как раз 3Д не хочу, как мне объяснить при записи какое узи мне нужно?
30 Jan 2008, 13:29
2-х мерное.
30 Jan 2008, 13:55
спасибо
29 Jan 2008, 18:25
Я тоже к нему записалась на экспертное УЗИ с допплером - 6300 (вместе с диском). Тоже считаю, что недешево, но на тот срок, который мне нужен, больше не смогла найти специалиста. Тоже "Планета Здоровья".
29 Jan 2008, 18:26
да, оболдеть конечно. в 2006 у него как бы не соврать около 3500 что ли стоило.
30 Jan 2008, 08:35
3750, как щас помню )) с диском, записью, допплером
30 Jan 2008, 09:53
точно! но сейчас как то выросли цены в 2 раза - это услуги врача такие бесценные стали.
30 Jan 2008, 14:56
это спрос на диски;)
30 Jan 2008, 09:48
Ясно. Не буду я метаться тогда. Пойду 8.02, как и записалась, к нему в "Планету здоровья". Девочки, те, кто уже был у него, не подскажите, долго он делает УЗИ??? Про Те рассказывают, что минут по 40!!! Это же с ума сойти можно как долго... А Воеводин?
30 Jan 2008, 10:35
На прошлой недели делала двухмерное+допплер - минут 15. Говорят, если есть патологии, то смотрит дольше.
30 Jan 2008, 11:54
Как Вам Воеводин? Стоит это того (времени и денег)?
30 Jan 2008, 17:59
К нему нужно идти ,если что-то не в порядке. Он считается специалистом по патологиям. У меня в начале беременности было много проблем, а потом еще Стыгар напугал... С тех пор обошла всех экспертов, все в порядке. Но все время на нервах. Воеводин был последним. Честно скажу, я успокоилась после визита к нему.
Anonymous
31 Jan 2008, 16:33
Зашла я как-то на сайт мамочек,у которых дети -даунята и выснилось,что хваленый Воеводин как раз ничего у них не увидел и говорил,что все нормально поэтому инвазивную диагностику они не делали.И таких там человек пять.По-моему это не мало.
30 Jan 2008, 14:54
у Те я была отсилы 10 минут, с учетом сапоги снять, штаны, лечь, про все рассказать
30 Jan 2008, 17:31
Да??? Мне рассказывали ужасы про 40-50 минут (я про терхмерное УЗИ сейчас говорю)! Как девочки чуть-ли не засыпали под монотонный монолог Те:) Видимо у кого как...
Временно Anonymous
30 Jan 2008, 18:13
Про Тё клевета.
30 Jan 2008, 22:04
минут 10, макс. 15. всё быстро, четко, размеры-замеры, все органы, пол - всё ОК, пошутит, похохмит, поддержит - недавно была у него со второй Б, и в первую к нему ходила - супердядечка!!!) Сказал, что скоро свой сайт откроет.
30 Jan 2008, 10:51
обычное УЗИ 2000, остальное излишне!
30 Jan 2008, 11:53
Я бы не пошла, если бы не мой грипп:( а теперь - переживаю - мало ли что... Да и врач меня моя поддерживает (может они в доле с Воеводиным?:)))))
30 Jan 2008, 14:02
достаточно 2-х мерного, стоит 2000руб.
30 Jan 2008, 12:19
Я к нему иду, так как есть причины, но врач вслух его имя не называла, я сама выбирала к кому. При этом у меня контракт в ЦИРе, но к Те не пошла. Когда врач узнала к кому иду, очень обрадовалась и одобрила.
Временно Anonymous
31 Jan 2008, 18:40
В ЦИРе нет экспертного УЗИ, поэтому конечно если какие-то особенности, лучше подстраховаться.
04 Feb 2008, 22:12
кто вам это сказал? аппаратура там отличная а экспертное, это знаете ли от слова "эксперт" т.е по сути зависит от профессионализма и специализации врача+опыт
Временно Anonymous
05 Feb 2008, 12:00
Мне это сказала врач в ЦИРе, надежный человек))) Эксперт - это официальный статус, видимо, и он Тё не присвоен почему-то. Тё - узист экспертного уровня, но не эксперт и официально экспертного УЗИ в ЦИРе нет. Я сама удивилась. Меня лично его квалификация уже 3 года как устраивает абсолютно. Вы главное не нервничайте))))
05 Feb 2008, 12:32
я не нервничаю абсолютно, не люблю просто когда люди туфту гонят читаете http://www.cironline.ru/articles/uzi/190/ врач-эксперт ультразвуковой диагностики
Временно Anonymous
05 Feb 2008, 13:35
Через 10 дней у него буду (ттт), спрошу сама. У меня инфа свежая, так что есть вероятность опечатки на сайте. Врачу не доверять у меня нет причин: задала четкий вопрос и получила четкий ответ. Когда узнаю точно, то напишу результат сюда или в личку Вам, врать мне незачем. И добавлю: не всегда чужой опыт туфта, а написанное на сайтах - аксиома.
05 Feb 2008, 22:02
ой, ну вы даете!!! смешно ей Богу, ошибка на сайте...ага опечатка :-D ну до чего же упрям народ!!! дело вовсе не в том, что вам есть смысл врать, дело в вашем упрямстве вы прям у А.С и спросите, в лицо, ну как-нибудь так -" я на сайте видела что вы врач-эксперт, но у меня свежая инфа, что это не так, никакой вы не эксперт вовсе" :-D теперь об опыте, мне достоверно известно, что Тё находил такие патологии, которые другие спецы вообще не видели, это раз...примеров масса в частности у моей знакомой, профессор Демидов с Опарина, далеко не последний человек в соответствующих кругах, не увидел поликистоз почек у ребенка на сроке 21 неделя, а Тё обнаружил...история грустная на самом деле, а о грустном я не хочу собственно я что хочу сказать, что в действительности настоящих экспертов в москве не так уж много, и чтобы вам не говорил ваш проверенный и "свежий" врач, Тё в первых рядах этого списка, это не просто как здесь пишут распиаренный врач, это профессионал и именно ЭКСПЕРТ жду вашего сообщения в личку, и благополучного УЗИ, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Временно Anonymous
05 Feb 2008, 22:48
Спасибо за кулачки! Мне они сейчас ой как нужны((( Я очень верю в его опыт, знаю его несколько лет и позволю себе спросить всё что меня интересует именно в глаза))) и он мне ответит))) и я Вам обязательно напишу))) и я действительно упряма))) и Вы тоже)))
05 Feb 2008, 23:14
Я веду беременность в ЦИРе, когда я туда понеслась делать экспертное УЗИ, мне сами дежурные узисты сказали, что в ЦИРе нет такого специалиста. В прайсе также нет такой услуги. Моя врач никого не рекомендовала, хотя, заметьте, она работает в ЦИРе. Я думаю, она не хотела навязывать услуги своего центра и свое мнение. Когда врач узнала о моей записи к Воеводину, очень обрадовалась и одобрила.
Временно Anonymous
06 Feb 2008, 00:00
Вот-вот... Ну да я всё равно спрошу! Рада что у Вас УЗИ ОК!
06 Feb 2008, 11:36
тааак, придется углубиться в суть вопроса, постараюсь чтобы меня поняли :) и надеюсь что не зря буду метать бисер :) в отличие от степеней кандидат или скажем доктор медицинских наук, понятие эксперт никаким научным учреждением не утверждено вот скажем я специально полазила по сайтам известных центров и клиник и обнаружила удивительную вещь, что только Арт-мед имеет наглость заявлять о наличии специалистов экспертного уровня, и вообще заявлять : Только в медицинском центре "Арт-Мед" - экспертный уровень ультразвуковой диагностики (цитата) теперь дальше, с их же сайта взято что такое специалист экспертного класса : Специалист высочайшего (экспертного) класса - это врач, который: -обязательно имеет ученую степень кандидата или доктора медицинских наук; -имеет опыт десятков тысяч ультразвуковых исследований в авторитетных медицинских учреждениях; -является автором большого количества научных работ и публикаций; -имеет учеников и опыт выступления на различных тематических конференциях, в том числе и международных; -владеет всеми современными методиками, реализованными в приборах последнего поколения. (цитата) вы думаете под это определение Тё не подходит? или скажем специалист из другого центра??? вот что опять же я отуда взяла (вчитайтесь пожалуйста)Большинством отечественных и зарубежных авторов настойчиво проводится мысль, что качество исследования зависит от двух составляющих: наличие современного ультразвукового прибора и специалиста высочайшей квалификации. Последний фактор, казалось бы, очевиден в любом лечебном и диагностическом процессе. Но в ультразвуковом исследовании он приобретает качественно другое значение в силу специфики самого метода. Если коротко, то сама методика ультразвукового сканирования во многом очень субъективна и только квалификация исследователя в сочетании с огромным опытом и глубокими знаниями анатомии данной зоны, физики ультразвука позволяет точно и безошибочно диагностировать патологические изменения, их степень и глубину (цитата) а что касается того, что скажем врач из ЦИРа сказал что нет такого спеца это оттого что в целом терминология и понятие эксперта вещь не абсолютная и официально не утвержденная, и скажем данный конкретный врач совершенно субъективно может считать квалификацию Тё недостаточной, это могут быть личные тараканы, сути вопроса это впрочем не меняет, так как Тё специализируется на патологиях и именно поэтому его смело можно отнести к экспертам
06 Feb 2008, 11:45
Согласна. А как вы думаете, сколько завистников у Тё?)Я думаю много)Уверена, что многие его в этом ЦИРЕ не любят из-за зависти. К нему уже нельзя записаться, а к другим легко)
06 Feb 2008, 12:15
Ну ты даешь,Юль,с утра пораньше.Доклад целый накатала:)Я вот и думаю теперь кВоеводину-таки идти или к Тё записываться.Очень убедительно!
06 Feb 2008, 12:22
:) да трудно что ли, умеючи иди к кому удобнее, они оба хороши :)
Временно Anonymous
06 Feb 2008, 12:24
До встречи в эфире! "Метать бисер" - это уже не ко мне, так что диалог не продолжу. Ждите ответ после 15 февраля.
Anonymous
30 Jan 2008, 12:22
Девчонки, позор мне!!!Перепутала Планету здоровья и артмед :(
31 Jan 2008, 16:17
Девочки, а имеет смысл делать 3-х мерное? Оно не более вредное(не бросайте тапками:))). Вроде показаний особых нет, но ЭКО и кровотечение вначале с гематомой. И возраст за 35. Я записалась к Воеводину на 2-х мерное, а моя врач сказала, что на 3-х лучше видно структуры. Это будет уже 10 УЗИ за 30 недель.
31 Jan 2008, 18:49
он Вам и скажет.
04 Feb 2008, 13:14
Кто делал в Планете здоровья у Воеводина?Там можно с мужем? и есть ли монитор для папыИ сколько запись на диск стоит?
04 Feb 2008, 13:23
Есть монитор для мамы и папы, про запись - не знаю, не делаю:)
04 Feb 2008, 13:39
Ага,спасибо.А то я думаю вдруг он с высоты своей крутизны папашек не пускает :),по фотке очень строгий дядька
04 Feb 2008, 13:55
да нет, он достаточно приятный в общении:)Почти все ходят парами:) Удачи!
04 Feb 2008, 14:16
Спасибо!
04 Feb 2008, 16:36
Рассказываю - была в прошлую пятницу у Воеводина на экспертном 3Д УЗИ в Планете Здоровья, стоимость с допплером и диском 6300р. Весь прием 15 минут, диск записан на 8 минут, смотрели конкретные параметры, которые меня беспокоили. Доктор понравился, приятный дядечка. Что удивило - я на контракте в ЦИРе, привыкла, что там после УЗИ выдают по несколько листков с заключением, много фоток 2Д и 3Д. Здесь же заключение очень маленькое, написано очень мало, что по допплеру все ОК, ритм сердца, ни роста, ни веса нет. Я вот сижу и думаю, мне на консультацию завтра, а врач примет-ли такое заключение? Она знает что я к Воеводину записывалась, одобрила, но боюсь, что придется идти еще на одно УЗИ. На диске просто показываются органы ребенка, что там все в порядке, но ни размеров, ничего не приводится. Для себя вывод сделала, что обычного 2Д УЗИ достаточно, а 3Д только если какие-то проблемы. Хотя на память диск остался, на досуге будем посматривать!
04 Feb 2008, 16:48
А какой срок у вас?
Anonymous
06 Feb 2008, 11:00
3Д к проблемам не имеет никакого отношения. Это просто баловство
04 Feb 2008, 21:33
У меня 25 недель, причем на приеме я перепутала, сказала, что 24 недели, так в заключении так они и написали, что беременность соответствует 24 неделям.ю раньше было опережение небольшое. Я сглупила, у меня должно было сейчас быть плановое УЗИ, я решила совместить его с экспертным, а это все-таки немного разные УЗИ оказались. На экспертном Воеводин смотрел именно ту возможную проблему, о которой я сказала, именно по этой причине я и пришла. Ну, и так в общем посмотрел, что развитие в норме и соответствует сроку. Просто я почему-то решила, что тут все в комплексе будет. Завтра иду к гинекологу, понесу диск и заключение, потом отпишу, что сказала врач. Хотя, для меня-то самое главное, что у ребенка все ОК (ТТТ) и развитие в норме, для чего я в общем-то к Воеводину шла. У меня к доктору претензий нет, дядька отличный.
05 Feb 2008, 23:09
Сегодня была у своего врача, заключение Воеводина принято на УРА! Грят, что эти маленькие листочки - это стандартные результаты.Просто я привыкла к альбомам из ЦИРа, непривычно другие заключения.
06 Feb 2008, 10:57
его УЗИ всегда на УРА:) А всякой всячины написать - это нехитрое дело;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность