Кому встречались такие случаи?

Замучили сомнения
29 Jan 2008, 19:12
Когда в первые месяцы беременности были месячные?
29 Jan 2008, 19:14
у моей знакомой до 16 недели шли "месячные" и она не знала что Б. сейчас детю уже 7 лет:)
29 Jan 2008, 19:27
Реальных людей с подобным феноменом не встречала, только в литературе, статьях и форумах.
29 Jan 2008, 19:33
У меня мама такая. О беременности узнала в июле - тут же свадьбу сыргали. А в ноябре родилась я :) Прошло 4 месяца. По развитию врачи предположили, что срок около 7 месяцев, т.е недоношенная я. Но не 4 же месяца :)
29 Jan 2008, 19:28
"Месячные" это в кавычках, потому, что именно менструация невозможна при беременности. Вот кровотечения в дни предполагаемых месячных бывают часто. В народе их раньше ещё "омовением плода" называли. Главное понимать, что это НЕ нормально. И это должен наблюдать врач. Бывает довольно часто. И детишки рождаются чудесные :) Вот только поддержка при таких "месячных" очень не помешает гормональная.
29 Jan 2008, 21:51
мамочка моя такая, первые 3 месяца в дни предполагаемых месячных были кровяные выделения, о беременности она знала и каждый месяц жутко боялась что это выкидыш результат той маминой беременности я :) (с транслита)
30 Jan 2008, 13:05
Были кровянистые выделения приблизительно в дату, соответствующую М. Но они были очень скудными. Положили на сохранение
30 Jan 2008, 13:10
у знакомой до пятого месяца шли...
29 Jan 2008, 19:30
Кровотечения в дни предполагаемых М. были у меня и у моей невестки. Ярко-красные, но всего полдня.
29 Jan 2008, 21:38
у моей знакомой до 12 недель шли, при цикле 4 недели. выяснилось, что беременная при диспасеризации. Лично знаю эту девушку. Сейчас сыну 2 года почти.
Временно Anonymous
29 Jan 2008, 21:58
Знакомая до 12 нед ходила по терапевтам, жаловалась на плохое самочувствие. Только в 12 нед к гинекологу занесло наконец))))
29 Jan 2008, 22:29
У меня так! М. никак толком не хотели начинаться, все мазало и мазало коричневым за две недели предполагаемых М, как-будто скудные М... Сделала тест, он показал яркую полоску... Потом в 8 недель опять мазать начало... Прописали утрожестан (прогестерон); сейчас уже 18-19 неделек Б...все в порядке:)
29 Jan 2008, 22:41
У меня в первую беременность пришли месячные. как обычно и обильные. Но на следующий день они закончились. Я сделала тест - он положительный. Пошла сдаваться к врачу, тут же на сохранение. Сделали узи - все в норме. никаких отслоек, никаких тонусов и всего прочего. Просто месячные))) Только один день и во время беременности. Врач сказал, что так бывает. До сих пор не пойму, что это было.
Anonymous
29 Jan 2008, 22:48
Ну там не месячные... Там выделения, которые отличаются от обычных мес. и по времени и по характеру выделений. Не заметить такое может только невнимательная к себе женщина. Как и не заметить 4-6 месяцев беременности- у меня нет слов. Мне известны такие случаи только у алкоголичек, которые не просыхают.
29 Jan 2008, 22:58
Тю :):):):) Правильно, что анонимно :) Есть многое на свете, друг Горацио :)
30 Jan 2008, 17:48
Хе-хе, смешной ответ какой. :-)
29 Jan 2008, 23:08
Ну да, ну да...конечно алкоголички...невнимательные к себе алкоголички :)
30 Jan 2008, 10:27
Знаю одну тётушку, которая заметила Б только месяцев в 7-8:-о Ей было за 40, 15 лет в браке без предохранения, цикл нерегулярный, гинек проблемы время от времени, полная. Ну нет месячных и ладно, хех, подумала про климакс, живот вроде немного подрос, дольшую часть Б проводила на даче на огороде. У нее никаких подозрений не закралось. Всё же пошла месяце на 7м к врачу из-за "газов в кишечнике":) Киндер-сюрприз:)
30 Jan 2008, 10:53
Вот уж точно сюрприз:)))))
30 Jan 2008, 11:23
Да, родила нормального мальчика в срок. Ему уж лет 15 должно быть сейчас.:)
31 Jan 2008, 03:29
м-дя, я вот на 11 недел узнала, что Б., т.к. месячные были (1 раз) ничем не отличимые от обычных (у мя всегда скудные они и раз в 37 дней), как-то алкоголем не увлекаюсь. Знакомой намекнули на её беременность месяцев в 5, она, мама уже 3-х детей, просто валила все свои "нестыковки" на занятость, нерегулярность месячных (инд. особенность) и всякое такое + при наличии трех детей и сада-огорода, работы в школе как-то на этом внимание не заоостряют - чел ваще не пьёт!
Anonymous
31 Jan 2008, 12:59
ну да, не заостряла внимание, одним больше- одним меньше:) здесь про алкоголь можно даже не говорить, просто не внимательная к себе. А скудные мес. раз в 37 дней- это довольно редкое явление. А также отсутсвие мес. ввиду нерегулярности. При таком ритме тесты постоянно надо делать, коль уж вы живете половой жизнью:))
01 Feb 2008, 02:54
вот как раз как только секс стал планированно-не защищенным при первой задержке и сделала тест =) а делать их просто так где-то в перерывае между М. на всяк пож. ИМХО не помежет и не имеет смысла, сегодня не показал, завтра показал, да и образ жизин у меня не опасный для Б. Проще жисть половую регулировать и помечать красным кружком дни Х =))
30 Jan 2008, 18:25
На курсах послеродовых у нас была одна женщина. Еи 40 лет, Б в жизни первая. Работала себе в офисе, иногда выпивончик, сигареты само собои. На вид чуть полная. М шли строго каждыи месяц. Месяцу к 6му стала полнет, брюхо говорит, отростила. Газы в кишечнике говорит замучали, вздутие постоянно. А так ничего. Потом почувствовала резкие спазмы в животе, довольно сильно, поехали с другом в больницу, решила, что аппендицит прихватил. Приехали, а еи говорят, так мамочка, рожаем! 8 месяцев уже! Они ошалели от шока. После нескольких часов там и родила. Люди! Реально видела ету тетку с ее девочкои. Была недоношена, аллергия на что-то там (ну неудивтельно), а так ничего. мы все только что родившие мамочки с нашими долгожданными чадами сидели опешившие с открытыми ртами. Не думаю, что ето было вранье. Какои нормальныи человек будет такую херню о своем ребенке рассказывать? Да и тетка видно нормальная. Правда дело в Германии было. (с транслита)
Anonymous
31 Jan 2008, 05:39
Встречала такие случаи. И совсем недавно, подруга так со сроком просчиталась из-за этого.
31 Jan 2008, 09:09
У подруги первые М прошли в срок. Она даже и не заморочилась. У нее нелады с циклом всегда были, а тут - по часам. О! думает, все ОК. А то, что скудные, так у нее никогда обильшых не было... А второй пропуск получился на тот период, когда у нее добровольный целибат был по причине расставания с парнем. Она пошла по причине дисфункции, вернулась вс направлением на анализы и сроком в 14 недель...
31 Jan 2008, 13:30
У меня в первый и второй месяц были небольшие кровотечения в дни месячных. Но это НЕ МЕСЯЧНЫЕ, как Брусничка правильно пишет. А повод для беспокойства. В стационаре по этому поводу лежала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)