Выделения

Вика
30 Jan 2008, 12:46
Девочки, какие выделения считаются нормальными в начале Б.(про мазню и прочнее не спрашиваю, тут все понятно) У меня или прозрачные илипохожие на ЯБ, иногда просто чуть мокро, это нормлаьно или надо беспокоиться?
30 Jan 2008, 13:29
никто не ответит?:(
30 Jan 2008, 13:34
любые норма для каждого отдельного организма, никто не знает, как смена гормонального фона отразиться на характер ваших выделений
30 Jan 2008, 14:25
в б. всегда выделения становятся более обильными.
30 Jan 2008, 16:36
а мазок делали уже? - думаю после него все становится ясно - норма это или что-то еще.
01 Feb 2008, 01:17
беспокоиться нужно только при кровенистых выделениях! все остальные могут быть нормой, т.к. идет гормональная перестройка организма.
02 Feb 2008, 12:32
8 недель у самой постоянные выделения, а мазок нормальный...
30 Jan 2008, 13:53
Думаю, что все у Вас нормально
02 Feb 2008, 01:31
Мазки периодически сдавать во время беременности надо, чтобы вовремя исключить всякие бяки на фоне ослабленного иммунитета. Но при этом надо знать, что если по мазкам все в порядке и выделения не вызывают зуда, при этом "свежие" они прозрачные белые или чуть желтоватые (желтеют и темнеют они уже со временем на белье из-за воздуха), то это практически норма при беременности - особенно в начале (когда как раз идет гормональная перестройка) и в самом конце беременности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)