В Род.Сертификате ошибка
31 Jan 2008, 15:39
В РодовомСертификате ошибку делала ст.Медсестра,Я увидела только дома.Не правильно поставила дату моего рождения.Чем чревато? Надо ли отнести обратно в ЖК на исправление или нет?
31 Jan 2008, 15:55
Чисто мое мнение, что в документах всегда должен быть порядок, а то в самый ответственный момент докзывайте, что вы не верблюд.
31 Jan 2008, 15:57
У меня в выписке из роддома было 6 ошибок!!! 3 увидела сразу в роддоме, остальные пришлось ездить исправлять
31 Jan 2008, 16:14
Родовой сертификат у вас не руках остается, нигде он не нужен.Но обидно!
01 Feb 2008, 18:13
как это нигде не нужен, после родов корешок забирают в детскую поликлинику, могут возникнуть дальнейшие ошибки. Моё мнение: надо исправить первый документ.
01 Feb 2008, 20:29
Извиняюсь, у нас не было корешка в детскую пол-ку,придется исправлять в роддоме!
01 Feb 2008, 18:28
Исправляйте, если же у Вас второй ребенок и Вы будете отдавать сертификат в Пенсионый фонд, то у Вас с исправлениями или ошибками не примут.
31 Jan 2008, 15:46
Чтобы тему не начинать Ещё была у врача сегодня спросила как мазок пришёл или нет.Она поискала и говорит ,а ваш мазок не получился или потерялся,но я когда вас на кресле смотрела у вас вполне нормальные выделения и поэтому считаю,что перездавать не надо.Срок 32 нед.я так понимаю это последний был плановый мазок перед родами и,что мне делать?
31 Jan 2008, 15:57
пересдайте платно. У меня все наоборот, когда браи мазок, врач сказала, что скорее всего молоница(это я и так чувствоваа), а мазок пришел хороший. Через пару недель сама уже пересдам
31 Jan 2008, 15:59
Радоваться, что не надо сново на кресло лезть. Или у Вас есть причины сомневаться в положительных результатах?
31 Jan 2008, 17:11
НЕ сомневаюсь,но знать результат хочется ведь именно через это место дети рождаются ,Хочется 100% знать о чистоте влагалища.
01 Feb 2008, 18:25
понимаете, анализы такая вещь..к родам чистота влагалища может запросто измениться. Кроме того больничная флора тоже может запросто подсесть. Так что, не парьтесь, ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность