У кого так было? Я новенькая беременушка!
31 Jan 2008, 17:31
Девочки, столько вопросов к вам уже опытныи и сильно беременным))) Во-первых, у меня 3 недели по зачатию и 5 акушерских, до этого 3 месяца назад была чистка, поэтому теперь просто трясусь за свою Б. Мне прописали: дюфрстон 2 р в день, утрожестан 2т вагинально на ночь, папаверин на ночь, ношпу, Фолиевую, Магне Б6. Это правильно при угрозе? На УЗИ врач говорит рано,придешь через 3 недели, а я волнуюсь.Звоню и спрашиваю, мож ХГЧ сдать, динамику посмотреть, а она мне говорит недельки через 2. Странно... Врач своя, склонна ей верить. В ЖК еще не была, надо уже пойти бы наверное. Пресветите неопытную, первого рожала в 2000 году, все так изменилось)))
31 Jan 2008, 17:39
Моя ситуация один в один. Заберемнела на 4мес. после чистки. На УЗИ пошла на 10день здержки+сразу сдала ХГЧ, как только тест заполосатился. Пила дюфастон 1тх2раза в день, Магне В61тх3р.в день+витамины. ХГЧ сдавала раз в неделю, но это уже, чтобы головушу свою успокоить:-)
31 Jan 2008, 18:50
У меня в начале Б была угроза-тот же набор лек-в, еще могу посоветовать поменьше нагрузки,я начала активно гулять,причем не быстро просто ходила, но иногда уставала-в итоге отслойки были-2 штуки-постельный режим.Если вернуть время вообще б лежала до 10 недель или двигалась по-минимуму.
Аня
31 Jan 2008, 21:54
Это Вы про тесты писали в Планировании? Значит тоже Б? Помню Вас, так как у нас сроки одинаковые. Я сейчас с такими же вопросами мечусь, Вы прямо опередили меня с топом, я тоже после чистки, так что голову потеряла сейчас. Мне еще врач выписала дексаметазон по 0,5 таблетки. Завтра сама записалась в АРТ-мед, чтобы понять маточная ли беременность, но сомненья есть в правильности, т.к. на таком сроке еще ничего не видно.
31 Jan 2008, 22:35
Ничего не видно))) Я на таком же сроке сбегала, сделала))) Деньги перевела и все)))
01 Feb 2008, 08:45
Знаю что ношпа точно нормально...у меня на 7ой неделе тоже стало кровью мазать...немного...потом прекратилос.Врач выписал ношпу)
01 Feb 2008, 13:27
Утрожестан 3 т/д, папаверин на ночь, фолиевую 4 т/д, ношпу, витамин Е 400 мг/д, вот только магне прописали гораздо позже, после отмены утрожестана, на 15 нед.
31 Jan 2008, 17:35
И самое удивительное: меня раздуло как пузанчика, срок малюсенький, а выгляжу как на 6-ом месяце, пучит, извините, ужасно.В первую Б точто не было такого. Как с этим бороться? Я одна такая или у кого-нибудь еще так было?
Временно Anonymous
31 Jan 2008, 18:31
Это из-за прогестерона, тем более Вы препараты принимаете. Мне врач Эспумизан советовала, но я как-то без него обошлась...
01 Feb 2008, 07:29
Та же беда. Но помогают угольные таблетки, 1таблетка на каждые 10 кг веса ежедневно, плюс борьба с запорами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность