что-то с кожей

Anonymous
31 Jan 2008, 20:14
6-я неделя беременности. На лице около рта и на кистях рук появилось раздражение, сухая кожа, шершавая и слегка красная. Аллергии никогда не было. Даже не знаю что подумать. В первую беременность кроме сухости кожи после каждого принятия ванны в первык недели ничего такого не было. Может у кого было похожее?
01 Feb 2008, 16:05
У меня тоже самое было.Подбородок, кисти рук, потом стало и по всем рукам высыпать. Чесалось сильно.Неделю мажу детским кремом, почти прошло все.
02 Feb 2008, 13:56
у меня проблемы с кожей закончились, когда стала по-новой принимать эссенциале, просто печенка отказывается справляться, и требует помощи, сейчас шкурка как у дочи-почти:-) и не потребовалось отменять витамины
31 Jan 2008, 22:30
у меня не было.но может это нехватка витаминов? ты что-то принимаешь?
31 Jan 2008, 22:50
Принимаю фолиевую кислоту и витамин Е. Может комплекс начать пить или рано? В прошлую Б я пила Витрум пренатал с 12 недель
01 Feb 2008, 14:41
У меня в эту Б такая же фигня. Аллергия в начале Б появилась на лице и кистях рук. У меня была реакция на фолиевую и все витамины группы В. Заметила, что когда их не пью - аллергия пропадает. Пила до 24 нед только йодомарин 200, кальций Д3, Веторон Е. После стала пить комплексные витамины.
02 Feb 2008, 12:40
Привет! У меня в беременность кожа на лице из комбинированной с жирной Т-зоной превратилась в сухую, лишь лоб остался нормальный. Периодически появляются раздражения непонятно на что. Носогубные складки очень резко выделились, кожа в этом месте очень сухая. Спасют только маски ежедневные. Гормоны, ничего не поделаешь, можно только лишь помогать коже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)