Амоксиклав. Пить или не пить?!

01 Feb 2008, 14:11
В анализах мочи уже второй месяц показатели эпителия плоского зашкаливают (норма 0-1, у меня 5-6), да плюс еще и бактерии появились. Врач назначил «Канефрон», «Курантил», а теперь еще после бактерий и «Гинепрол» и «Амоксиклав 625». Последние таблетки пугают – это же антибиотик! Правда, пить сказал 5 дней…Так пить или не пить?
01 Feb 2008, 14:38
Сходите на консультацию к другому врачу для уверенности. У меня был небольшой белок и бактерии, врач тоже выписала амоксиклав, я пропила три для бруснику и анализы стали в норме, хотя врач уверена что я пропила антибиотик ))))
01 Feb 2008, 15:01
Амоксиклав разрешен при беременности, но от эпителия его не назначают, от бактерий - да.
01 Feb 2008, 20:34
Я пила. Малыш (ттт)родился здоровенький))
01 Feb 2008, 20:39
При ГКБ%№20 есть КДЦ,врач пишет направление туда, но нужны и ваши анализы(мазок, ан мочи общий и по Нечипоренко, там занимаются подобными вопросами.Если нужен а/б-назначут ,если понадобится госпитализация-положат.При беременности и таких проблемах с почками, если пьют антибиотик то 7дней а не 5!Амоксиклав можно пить в любом сроке беременности.
01 Feb 2008, 20:56
При трех неделях (ранний срок) амоксиклав тоже можно? назначили в связи с хроническим гайморитом..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)