Нужен совет!!!

01 Feb 2008, 16:17
Помогите,нужен совет,дело в том что сейчас у меня конец 10 недели бер.,узи делала на 6,7 и конец 8 неделе,все было хорошо,теперь идти на 13 числа,а я жду,не дождусь 13 февр.,беспокоюсь что то не такхотя поводов нет,просто мысли лезут не хорошие(год назад была ЗБ),вот хочу посоветоваться,сходить на узи раньше или дотерпеть до 13 (дай бог мне силы!!),просто будет 12 неделя,будет скрининг. Жду комментариев!!!
01 Feb 2008, 16:19
Я бы сделала, чтобы не нервничать. Неизвестно что вреднее наши нервы для малыша или узи.
01 Feb 2008, 16:23
ИМХО, ну если вы так нервничаете, то сходите.
01 Feb 2008, 16:27
Да меня терзают смутные сомнения для 12 недель(когда пойду 13 на узи) не многовато ли 5 шт. узи??? И вообще,какова вероятность,чтобудет все ок???
01 Feb 2008, 17:04
вы знаете, у меня была угроза и до 12 недель у меня было 7 узи, и дальше -больше т.к. всю беременность по больницам и т.д.ИМХО так что нервы ДОРОЖЕ
01 Feb 2008, 16:28
Я бы сходила - нервы дороже
01 Feb 2008, 17:09
Если точно ничего не беспокоит, то потерпите. Сама в такой же ситуации была, сейчас там все равно ничего интересного не увидят. И главное вера!
Временно Anonymous
01 Feb 2008, 17:20
Теперь покоя не будет до первых шевелений))) Выхода два: в момент особенных нервов идти на УЗИ - пусть приложат датчик чтоб СБ услышать на 2 минуты, вреда от этих 2 мин не будет ИМХО; либо терпеть и думать о том, что у большинства такие же мысли, но не жить же теперь в кабинете УЗИ. Здоровья Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)