подушка и слинг - подскажите, плиз!
02 Feb 2008, 00:48
Девушки, вот трудновато стало спать - очень хочу купить так называемую подушку для кормления (которая бубликом такая:)) и подумываю ещё на будущее слинг, который перекидывается через оба плеча, а не через одно (не знаю как лучше объяснить:)). И то и другое в Москве не могу найти(( а, например, подушка уже оченна нужна :( Подскажите, плиз, если кто знает где можно купить!! Буду очень признательна)
:-)
02 Feb 2008, 01:22
Подушки так ИМХО чуть ли не на каждом углу( в разумных пределах,естественно:-)).последний раз видела в "Нашей маме" на Савёловской. Но Вы сначала соберите мнения как с ней спится... я тоже раздумывала, но щупала их, крутила и не поняла чем эта фиговинка мне реально поможет в спанье.И забила.:-)
02 Feb 2008, 01:43
Слинг, который перекидывается через два плеча, это слинг-шарф. Их полно в интернет-магазинах.
02 Feb 2008, 16:05
В Оланте посмотрите.
04 Feb 2008, 17:56
я бы посоветовала подушку не бубликом а длинную. в мазикее продается. ее удобно разложить на кровать как уодно (под ноги, под спину). и для сна и кормления удобнее и универсальнее бублика
04 Feb 2008, 21:17
Подушку такую в Мазакее покупали на Пр. Мира (кажись). Они еще с разными наполнителями бывают: у меня мягкая, а еще бывают с шариками внутри. Не знаю, что удобнее, но моя мягкая меня полностью устраивает: и в Б. складывала как удобно было, и сейчас для кормления хороша.
06 Feb 2008, 23:32
для начала слинг лучше купить на кольцах (тот, который на одно плечо). его проще осввоить. примерно до 4 мес включительно у меня дочка из него не вылезала :-) а потом до восьми-девяти месяцев его еще дома использовали. посмотрите модели тут: http://loskut.ru/ и http://www.kengurusha.ru/ слинг-шарф еще приноровиться надо завязывать. ИМХО, для начинающих он не очень подходит. Вот статья Как выбрать слинг: http://www.infomama.ru/article/detail.php?ID=6254 Вот вообще отличный сайт: http://slingokonsultant.ru/ с радостью отвечу еще на вопросы про слинг! :)
09 Feb 2008, 04:48
не знаю, но мне был удобней слинг на кольцах.кстати продаю новый за 1500р
02 Feb 2008, 10:27
И то и другое есть на Совенке, но в интернет-магазинах дешевле. Посмотрите на мамедома,там точно видела на днях.
02 Feb 2008, 10:55
Подушка такая в инет-магазе Олант продается. В разделе "Для мам" http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/section.php?SECTION_ID=1889 вот тут глядите. Я себе Комфи Биг купила, правда уже для кормления
02 Feb 2008, 12:08
супер, спасибо!!!
04 Feb 2008, 13:51
я все это купила в интернет-магазинах, подушка - классная вещь! Я уже вторую беременность без нее спать не могу - ОЧЕНЬ удобно!!! Когда кладешь между ног обычную подушку - она обязательно в середине ночи выпадет,а эта - нет И потом,как малыш родится,куча возможностей ее применить - в качестве бортика,чтобы не свалился с кровати или подушки,в которую малыша сажать начинаешь,когда он еще сам не сидит... А слинг я использовала до 4х мес,но у меня близнецы - двоих тяжело таскать было,но в первые месяцы он просто незаменим был - одного мальчугана в слинг,другим заняться можно - руки свободны,и готовить только со слингом получалось - у меня один малыш ужасно мучался с животиком,не мог дольше часа в кроватке спать - так и спал до 3х мес у меня под боком в слинге,у нас был слинг на одно плечо - думаю,на два плеча удобнее,но дольше одевать-ятаки не поняла механизм одевания-завязывания шарфа-слинга, преимуществом моего было то,что я уснувшего в слинге малыша легко в кроватку перекладывала - просто вылезала из слинга,с тем,что на два плеча это не так-то просто:)
05 Feb 2008, 00:42
ух :) спасибо за развёрнутый ответ) падущку уже купила - слингом займусь попозже :) Очаровательные и такие разные у Вас малыши!!!
06 Feb 2008, 21:38
Подушку такую купили в т.к. совенок , муж в восторге потому что собстна он на ней и спит. Но говорят для кормления очень полезна она.
06 Feb 2008, 22:18
Кто-нибудь такой пользовался?http://budumamoy.ru/Sopytstvywie_tovar/drema/ (первая слева, которая большая). У меня вот такая подушка. Подскажите пожалуйста, как ее можно применить. Я сейчас беременная, и мне очень удобно на ней лежать-отдыхать. Хорошо спину поддерживает. Но спала я всю жизнь без подушки вообще. И как только засыпаю, становится неудобно. Иногда пытаюсь подложить ее под ногу, но она занимает столько места!!! Становится тесновато :( Ее можно как-то применять потом для кормления? И для ребенка в принципе? Вроде вещь хорошая, а все не могу научиться ей пользоваться как следует...
07 Feb 2008, 07:30
Я кормлю на такой. Вокруг талии оборачиваю и мелкого сверху кладу. Еще, когда он у меня на руках спит, чтоб руки не уставали и читать можно было - кладу его сверху, накрываю чем-нить, вроде и на руках (на коленях, точнее), а руки не заняты
07 Feb 2008, 17:30
Спасибо. Надо будет учесть, когда родится :)
07 Feb 2008, 08:51
Если честно, то спать с ней не очень то, только заснуть могу , а потом отпихиваю. Но при отдыхе, чтении вещ суперская, мои постоянно ее тырят. Надеюсь потом маленькому тоже пригодится. вместо бортика, а когда сидеть начнет, я думаю тоже к месту будет
07 Feb 2008, 17:29
При отдыхе и чтении/вязании тоже довольна. Сегодня попыталась ее по новому применить во сне. В результате утром подушка на полу была :)
07 Feb 2008, 11:53
я так сплю: ложусь набок,один конец кладу между ног,а другой под голову - удобно,нет слов!!!
07 Feb 2008, 17:28
А мне так места для нее не хватает. Получается ведь, что она поперек лежит? Мы с мужем вместе спим. Диван вроде просторный, но в моем распоряжении только половина, часто меньшая...
07 Feb 2008, 17:50
Девочки, а по фирмам подскажите, пожалуйста, подробнее. Слингов так много и подушек то же. Какие Вам пришлись по душе? :)))
09 Feb 2008, 07:48
В моем верхнем посте ссылка на магаз, где я подушку покупала. фирма Плантекс, кажется
08 Feb 2008, 12:22
я покупала такую подушку в Mothercare, причем тоже не оcобенно понимая, чем она помежет мне спать. просто начиталась отывов на еве. :) однако спать на ней оказалось обалденно! я считаю это одной из самых удобных вещей, которую я купила для себя и малыша вообще. спала с ней в обнимку недель с 26 наверное (может даже раньше - не помню). а вот кормить она мне не очень пригодилась. но я с ней так сроднилась, что сплю на ней и сейчас (кладу этот рогалик под голову)! слинг для нас оказался совсем неудобен, а вот кенгуру как раз очень пошел. мы купили baby bjorn облегченный с поясничной поддержкой. кенгурухи этой фирмы продаются вообще везде, где только можно и в мазе, и в свитмаме, и, наверняка, на ярмарках.
08 Feb 2008, 16:29
Я вчера купила подушку Комфи Биг, кажется, так называется. На Совенке - 1300, на Оланте - 950. Подушка супер!Я уже сутки от нее не отлипаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность