Эндокринолога посоветуйте пожалуйста

04 Feb 2008, 16:17
Врач направила на консультацию эндокринолога. В поликлинике нету, в КДЦ 4 запись на март - вобщем придется идти платно. Посоветуйте пожалуйста, куда? и чтобы не очень сильно дорого. Спасибо!
04 Feb 2008, 23:00
Я ходила по направлению врача из ЖК в Пироговку. Очень понравилось отношение врача (Арбатская по моему), там же сдавала анализы (платные), делают быстро и хорошо. Спросите своего врача, может туда направят? По моему долго не ждала очередь. К сожалению, не помню, но если бы долго - запомнила!
05 Feb 2008, 00:24
Моя врач из ЖК может отправить только в КДЦ 4 на Крылатских холмах. а там завтра начинается запись на март. все-таки если есть проболема хотелось бы о ней узнать пораньше. может быть, на пироговке есть платный прием...
05 Feb 2008, 10:22
Отправила тел. по которому записывалась в личную почту. Попробуйте у них знать на счет платного, но вроде беременных по Москве только в 1-й градской (Пироговке) наблюдают, бесплатно? Зачем зря деньги тратить? Они нам ещё пригодятся! Почему ваша врач не может выписать направление? Вот и девочка ниже пишет, что только туда?
05 Feb 2008, 00:29
Я наблюдаюсь в клинике Моситалмед на Старом Арбате. Эндокринологов несколько там точно есть. Разовое посещение рублей 900 стоит, по-моему. Саму направили к эндокринологу. Правда еще не сходила, завтра собираюсь записываться.
05 Feb 2008, 10:04
Меня врач-эндокринолог из ЖК направила в областной эндокринологический центр нашего округа, а там меня приняли и очень удивились, что она туда направила. Они сказали, что всех беременных с эндокринологическими проблемами должны направлять в 1 градскую и врач этого центра выписала мне направление туда. Я записалась на 12 февраля.
05 Feb 2008, 12:48
Ходите в Клинику эндокринологии при ММА им.Сеченова. Как человек с реальными проблемами со щитовидкой могу сказать, что ТОЛЬКО там нормальные эндокринологи. В прошлую Б консультировалась в разных платных центрах в том числе в Моситалмеде, чуть не залечили. Слава Богу попала в Сеченовку. Для начала можете задать вопросы на их форуме. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?s=18c3034fd2f52305b85f0992b79e4d10&f=9 Отвечают быстро и качественно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)