Очень волнуюсь!
Катя
05 Feb 2008, 16:19
Девочки, милые, не уверена, но тест за три дня до задержки показал слабенькую вторую полоску (может и соврал), а вдруг нет... Очень волнуюсь, потому что вчера был очень сильный стресс, я выпила 50 грамм водки. Вот теперь ломаю голову, а если там малыш, как стресс может сказаться на нем и выпивка. Вчера тряслись руки и ноги, потом до 2 ночи уснуть не могла, потому что был учащенный пульс и сердце билось так сильно, что аж подбрасывало. Предупрежу вопрос о том, почему рашила что беременна, просто принимаю Диане - 35, пропусков не было, но было ощущения как во время овуляции(овуляки мои неоднократно, еще до приема ОК подтверждались на УЗИ), плюсь мутит меня в последнее время по утрам, и голова подкруживается, вот и решила сделать. НЕ знаю, что и думать, успокойте или...... Очень волнуюсь!
05 Feb 2008, 16:26
ну из-за водки мона не волноваться равно как и из-за стресса. По первых, у вас пока ещё не общий кровоток с малышом, тем более, что вы не поллитра выпили, а всего лишь 50 гр. Ваш малыш их даже не понюхал )) Во вторых - поздравляю , надеюсь вы и правда беременны Вот вам полезная ссылка, посмотрите, как ваш малыш развивается и усё поймёте http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=113&page=4
Катя
05 Feb 2008, 16:36
Ой, огромное Вам спасибо, прям полегчало, надеюсь, что и вправду тест не соврал, я буду только счастлива! И надеюсь, что стресс не повлияет на маленького и все будет замечательно, и я присоединюсь к беременюшкам снова!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность