Маловодие
Пока скроюсь
05 Feb 2008, 17:02
Девочки, сегодня была на УЗИ, срок ровно 18 недель, диагноз маловодие. Чем это чревато для ребенка? Врач, делающая УЗИ, не объяснила ничего, а к своему врачу попаду только 16 февраля. Так просила посмотреть кто там-не стала(( Вот думаю в конце неделе сходить платно переделать.
05 Feb 2008, 18:11
мне за беременность то норму ставили, то многоводие, то маловодие , то опять норма..амниотическая жидкость продуцируется каждые примерно 2.5 часа, так что этот показатель может быть разным даже в течение одного дня. Если проблем с плацентой, маточно-плацентарным, фето-плацентарным кровотоком нет, то слишком волноваться не стоит..
автор
06 Feb 2008, 10:23
С плацентой все в норме, ребенок соответствует сроку
06 Feb 2008, 05:39
У меня с первой Б было маловодие максимум что мне сказали на счет этого что они не могут сделать трех мерное уЗИ, и ни чего дочке уже три года апсалютно здоровый и нормальный ребенок ттт :) родилась она у меня 3840 и 53 см :)
06 Feb 2008, 10:48
А какое маловодие? Оно же разное бывает.
автор
06 Feb 2008, 11:13
Если бы я знала точно что это и чем эхто грозит, я не задавала бы вопросы.
06 Feb 2008, 11:18
Мне тоже на УЗИ ставили "просто" маловодие. А оно, оказывается, разных видов бывает. Но через неделю на УЗИ уже все было ОК. Много еще зависит от аппарата и специалиста, который УЗИ делает. Так что сильно не волнуйтесь.
автор
06 Feb 2008, 11:39
Спасибо. Думаю сделать еще одно УЗИ у другого доктора для успокоения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность