Помогите советом!Боюсь

Avtor
05 Feb 2008, 22:13
Девочки-помогите советом пожалуйста.У меня первый день задержки.Тесты полосатятся вовсю:дешевые и дорогие,чувствительные и неочень.Но вот я пошла в туалет и(пардон за подробности) на бумаге увидела кремово-розовые выделения.Беременность первая, долгожданная и выстраданая.Очень боюсь.А вдруг начнутся месячные:( Что ето может быть?? Подскажите пожалуйста может у кого такое было.К врачу несмогу пойти та-как тут, где я живу, беременность не признают до 12 недель, тоисть надо идти к часному,а ето очень дорого у меня нету сейчас таких средств.Любому совету буду рада.Спасибо заранее (с транслита)
Неплохо бы сдать ХГЧ, нужно пить или ставить Дюфастон. Болит ли живот? Если болит, выпей но-шпу. Магнезию в попу можно уколоть, ставить свечи Вибуркол. Опиши свое состояние подробней.
Avtor
05 Feb 2008, 22:38
Да в том то и дело что ничего у меня нету.Я живу в Лондоне-прототипов етих припаратов я незнаю.Состояние нормальное, ничего не болит и не тревожит.Живот только как будто вздутие легкое и голова мутная. (с транслита)
Так. Померяй давление, скажи. а в аптеке можно узнать, препараты какие содержать гормон прогестерон. Там принято так? Спросить у фармацевта, что посоветует. Блин, самое главное сейчас, дать прогестерон твоему организму. Посмотрю аналоги Дюфастона.
07 Feb 2008, 09:13
У меня в день начала месячных так же было, чуть мазнуло и все.... Я их теперь долго ждать буду :) А насчет лекарств, я бы ТОЛЬКО врача слушала, у всех девочек разные особенности и лечение(профилактика) оных. Мало ли как у вас это обернется?
08 Feb 2008, 15:43
Нужно сдать кровь на ХГЧ, там наверное платно можно это сделать? Ношпу пейте пока и свечи спазмалитики, не знаю какие у вас там есть(((
09 Feb 2008, 04:51
а у меня ваще как месячные были но скудные, вся беременность с угрозой, но по доче тьфу тьфу не сказать
09 Feb 2008, 18:33
Возможно уровень прогестерона низковат - если такая долгожданная беременость, найдите средства на врача - по хорошему нужно сдать прогестерон, хгч. и если что, нужны лекарства для аподдержки беременности: дюфастон, утрожестан и т.д. Я принимала утрожестан орально по 2 таблетки 2 р. в день.
05 Feb 2008, 22:33
Удачи!! Пусть все будет хорошо!!! :)
06 Feb 2008, 00:14
Недавно читала тему о тех, у кого М продолжалась в течение Б. Попробуйте найти. Может это гормональная перестройка. Вам надо постараться успокоиться. Полежите побольше, валерианочки или персенчику (ну что там у вам на травках в таблетках). Удачи!
Препараты "Дуфастон", "Утрожестан", являются аналогами человеческого прогестерона, и принимают их до 16 недель беременности, пока не сформировалась плацента, которая берет на себя выработку этих гормонов. Для того чтоб отменить "Дуфастон" необходимо провести УЗ диагностику и исследование гормонального фона на предмет угрозы прерывания беременности.
06 Feb 2008, 21:41
Нужен дюфастон и спазмолитики (но-шпа, свечи папавериновые, если есть такие)и покой (постельный режим), тест на беременность повторяйте раз в 48 часов, полоски должны не бледнеть, а ярче становится (титры ХГЧ нарастают каждые 48 часов). Можно по-немногу пить чай из пустырника для успокоения и расслабления матки.
06 Feb 2008, 21:56
Ну Вы же можете поехаь в госпиталь и сказать, что Вы беременны и у Вас тянет живот, для исключения внематочной они по-любому обслужат и сделают узи.. хотя не факт, что там что-то увидят, скажите врачу что мажет, сдадите тут же анализ... я тоже в европе живу и, поверьте, то, что тут до 12 не сохраняют немного миф, не сохраняют в российском понимании, т.е. не заталкивают на койку в больницу и не вливают капельницы литрами, а все остальное делают
06 Feb 2008, 22:40
а у моей подруги в день месечных было небольшое выделение, но это типа плодное яйцо прикрепляется к матке. а вообще конечно это угроза, сама тем же самым страдаю.надо обязательно принимать все что тебе выше девчонки написали.
06 Feb 2008, 22:50
"обязательно" - то свосем не обязательно, эти препараты должен назначать врач. и в Европе их не купишь без рецепта врача. возможно у девушки с гормонами нет проблем, зачем тогда пить лишнее...
Anonymous покаУ меня в первую Б
07 Feb 2008, 09:48
у меня в первую Б были выделения как раз в первые дни задержки, дня три слегка мазало бежевым, но больше ничего не беспокоило, потом прошли, я сделала УЗИ, все ОК было, чего и Вам желаю
Avtor
07 Feb 2008, 16:35
Спасибо девочки за советы.Мазать вроде перестало, но обычные выделения ест.Шодила к врачу.Она мне сказала что ето нормально9Несомневалась что так скажет)Обьяснила что если будет сильно кровить то только тогда меня посмотрят.Я ее спросила насчет прогестерона и она ответила что никаких таблеток не пить,кроме фолиевой.На УЗИ я пойду в часную клинику, но гдето в 6-7 недель чтобы уже можно было сердечко послушать.А теперь стараюсь какнибудь отключится от етого всэо, ато бессонница замучала. (с транслита)
08 Feb 2008, 15:44
Попей что нибудь успокаивающее!
08 Feb 2008, 19:07
У меня в этот раз вообще алые пятна были. Я думала месячные. Розовело всю неделю, а потом прошло. Оказалось что Б. Но на узи ни отслойки, ни ее следов не нашли. Как можно больше лежи и отдыхай, все будет хорошо.
09 Feb 2008, 14:42
У меня были бурые выделения 5-6-7 неделя, даже дюфастон не помогал, переживала жутко, но в больницу не стала ложится, чтобы не залечили, взяла больничный и уехала на дачу (не кидайте тапками). Гуляла много, но тяжолое исключила, сейчас седьмой месяц.... Я слушала только свой организм и делала как хотела...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)