Так закрепили, что боюсь не рожу сама!
06 Feb 2008, 13:33
Девочки вот может быть такое, что гинипралом шейку закрепили до такой степени, что у меня не то чтобы живот не ноет, даже слегка не болит, вообще как будто и не рожать мне, ПДР 17 февраля. А у меня никаких предвестников, ничего обсалютно. А с 22 недели еле схватки остановили, под капельницами лежала 5 дней, даже в туалет не разрешали вставать! Так матка так сокращалась, такие боли, открытие было 1.5! А сейчас ничего, тишина, гинипрал, магний отменили на 36 неделе, а сейчас уже 39-ая идет! У кого-нибудь так было? Или не переживать, гинипрал тут не причем? Роды будут вторые! Всем заранее спасибо за ответы!
06 Feb 2008, 13:38
пока не переживайте, отменили вам вовремя, а готовность шейки пока не смотрели?
06 Feb 2008, 14:06
Нет, завтра на прием иду! У меня шейка после первых родов деформирована и рубцы. Были разрывы, которые не зашили, вот я и боюсь, что она вообще не раскроется!!!
06 Feb 2008, 14:09
желаю, чтобы вы напрасно боялись:) чтобы шейка раскрылась как положено:) Лёгких родов!!!
06 Feb 2008, 14:23
Спасибо за поддержку!!!)))
06 Feb 2008, 14:20
Настрой неверный, страхи гоните подальше:)
07 Feb 2008, 04:48
не переживайте, думаю, всё пойдёт как по маслу когда срок подойдёт.
08 Feb 2008, 01:46
мне оворили гинипрал не "закрепляет".но моя немедицинская интуиция говорит об обратном.Сейчас жду второго и тоже на гинипрале.Буду сокращать сама порнаьше до 36 ой недели.сейчас 32 ая дозу снизила н половинку.а то как то роожать по 16 часов не очень.А вам уже чуток.Удачи!
08 Feb 2008, 13:17
Я пила его долго с 22 недели, но так как мне от него было очень плохо, даже верапомил не помогал, аж сознание теряла, то пила по 5 четвертинок в сутки, вот буду надеятся, что такая маленькая доза не скажется на родах!!! Вам тоже удачи и легких родов!!!
08 Feb 2008, 13:27
5 четвертинок в сутки - это очень много для гинипрала.
08 Feb 2008, 20:05
Таблетка в сутки, мне кажется это мало!!! Просто девочки, кто лежал со мной на сохранении пили по пол таблетки, 5 раз в день, вот я и подумала, что у меня просто минимальная доза, я потом пила вообще по 3 четвертинки, а говорила врачу, что по 5.
08 Feb 2008, 10:45
Меня также гинипралом закрепили.Роды стимулировали,шейка н открывалась.Но ничего-родила...
08 Feb 2008, 13:21
у меня за 2 недели до родов все перестало болеть. за день до родов, уже решила окна в палате помыть-говорят провоцирует, в 6 утра начались схватки
08 Feb 2008, 14:18
Успокойтесь-и не накручивайте себя. Шла 38 неделя, а у меня ни схваток тренировочных ничего. В 38 нед и 4 дня меня врач смотрит-шейка закрыта, не сглажена, голова высоко-направление на анализы и ждет через неделю. А ночью воды отошли.
06 Feb 2008, 14:13
у меня у подруге поназакрепляли так. что схватки шли, а шейка не раскрывалась, но закончилось все хорошо.Я за два мес до родов бросила все лекарства пить Не переживайте, не обязательно должен живот болеть, не обязательно у вас будет как у кого-то все индивидуально, все вам наилучшего))
06 Feb 2008, 14:24
Спасибо за поддрежку, буду надеется только на лучшее!!!
06 Feb 2008, 21:35
Попробуйте готовить шейку( пить масло вечерней примулы или просто оливковое), стимуляцию сосков. Больше гуляйте пешком. У Вас еще достаточно времени. Но генипрал действительно может мешать...
06 Feb 2008, 23:36
ОЙ !!!!!! А оливковое масло шейку размягчает ??? Я его всю Б и каждый день пью (31 неделька) шоб звиняюсь .. запоров небыло...
06 Feb 2008, 23:18
Пила гинипрал где-то с 26 по 38 неделю, родила день в день как ПДР ставили, заранее ничего нигде не тянуло, живот не опускался - я не замечала и т.п никаких предвестников.
07 Feb 2008, 12:41
Ой, ну вы меня успокоили, может у меня так же будет, а я распереживалась!!! Просто у меня проблемы со здоровьем, и мне чем раньше я рожу, тем лучше, вот я и боюсь переходить......
06 Feb 2008, 23:20
Забыла написать - родила сама, роды были как по книжке - все вовремя. Так что не волнуйтесь, сколько слышала - от гинипрала никакого вреда!
06 Feb 2008, 23:47
меня сохраняли гинепралом. В итоге вторые роды трое суток - слабость родовой деятельности, при том что первые роды были 5 часов. Заранее готовили бускопаном, но как мертвому припарки. Приехала в РД со схватками 5 минут, там стали через 1-2 минуты, а шейка дубовая. Ламинарии не помогли. Пока останавливали схватки что бы перевести в патологию для подготовки шейки стали подтекать воды. В итоге рожала на окситоцине. К счастью все прошло нормально, ребенок в порядке, меня даже не пришлось зашивать.
07 Feb 2008, 07:27
Тож пила Гинипрал, т.к. с 28 недель сильная угроза была и тоже пришлось окситоциниться из-за дубовой шейки. Гинипрал отменили в 36 недель, а воды отошли в 38, поэтому мож у меня просто не успело все там подготовиться (а я и не особо спешила сама что-то там мудрить с шейкой, думала перехаживать буду, время достаточно впереди)
07 Feb 2008, 18:15
Сегодня немного живот тянул внизу переодически!!! Даже настроение поднялось!!! Это порадовало....Неужели дождалась, предвестников......
08 Feb 2008, 11:02
Ура!
08 Feb 2008, 15:25
Главное бодрость духа и уверенность! Все будет хорошо! МЫ С ВАМИ!!!! Легких вам родов!!!
08 Feb 2008, 20:08
Спасибо большое, держусь, да еще и живот стал чуть-чуть потягивать и напрягаться! Настроение сразу поднялось.....Может скоро и рожу!!! Скорей бы, а то хожу как караван пустыни, набрала уже 22кг, и продолжаю набирать........((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность