Срочный вопрос!
06 Feb 2008, 20:51
сегодня была в ЖК. Врач смотрела шейку кольпоскопом. Сейчас обнаружила бежевые выделения. Болей нет. Срок 19 недель. Думаю, может она чем -то шейку мазала, когда смотрела. Я внимания не обратила. Кому смотрели шейку. Могут ли быть выделения после этого???
Anonymous
06 Feb 2008, 20:55
Травмировали вам шейку. Не хочу пугать, но ничего хорошего тут нет. Именно поэтому, я на кресле ни разу за две беременности не была. Шейку смотрели на УЗИ, мазки брали на кушетке.
06 Feb 2008, 20:57
Если Вас врач смотрел колькоскопом, то, скорее всего, обрабатывала шейку матки сначала уксусом, а потом раствором люголя, так они смотрят шейку матки на патологии. Скорее всего Ваши бежевые выделения - это остатки люголя. Не переживайте, мне тоже не давно делали эту процедуру, навредить она не могла.
06 Feb 2008, 21:13
присоеденяюсь. При осмотре шейки матки всегда чем-то там смазывают, правдаво время беременности мне ни раз шейку на кресле не смотрели. Только ближе к родам.
06 Feb 2008, 21:26
не переживайте, даже если и травмировали шейку, то коричневые выделения - это запекшаяся кровь от травмированной шейки... если нет болей, значит шейка не открывается... и пусть врачи поменьше туда лазят ))) мне на сроке 7 недель брали гистологию, щеточкой из шейки, сначала кровило, потом весь вечер немного бежевым мазало
06 Feb 2008, 22:08
Не переживайте, травмировать шейку при кольпоскопии невозможно, люголь по цвету как йод - водный раствор, смешиваясь с вашими выделениями он как раз приобретает цвет, который вы увидели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность