Кто забеременел при прерванном половом акте?

Anonymous
07 фев 2008, 12:08
Девочки, скроюсь, на всякий пожарный. Понимаю, что эта тема обсуждалась сто раз, но никак не пришли к однозначному решению. Есть ли у вас примеры беременности при ППА, причем не таком "неоднозначном", типа могли и не успеть и сперма все-таки попала внутрь, а когда точно проколов быть не могло. Действительно ли спермиков, содержащихся только в смазке, достаточно для беременности?
07 фев 2008, 12:20
Знаете как врачи шутят? "ППА - это не метод предохранения, а метод планирования беременности"
Наташа
07 фев 2008, 12:35
Хм... я тоже все думаю об этом......предохраняюсь так уже 8 лет, есть малышка запланированная. Мечтаю о втором, но читая подобные топики, закрадывается мысль, а вдруг моя беременность была счастливой случайностью?
Anonymous
07 фев 2008, 12:38
Вот и у меня тоже самое. 12 лет с ППА, ни одного прокола, двое детей запланированных, вот сижу и думаю, рискуем мы все-таки или нет
Anonymous
07 фев 2008, 12:36
Да, я знаю, как врачи шутят. Только я вот всю жизнь так предохраняюсь и ни одного прокола. Две беременности запланированные. Просто интересно, есть ли все-таки шанс, мне почему-то кажется, врачи это говорят, потому что многие ППА понимают, как, простите за откровенность, извлечение, когда уже мужчина почти кончает. А если задолго до этого? Просто я что-то сейчас чуть-чуть переживаю
Anonymous
09 фев 2008, 23:24
мне 34, так всю жизнь предохраняюсь и тоже ни одного прокола, две беременности запланированные, но моя мама при этом способе родила мне сестру.
Тоже скроюсь
07 фев 2008, 12:29
Я, два раза в дурной молодости.
Anonymous
07 фев 2008, 12:34
Действительно ли спермиков, содержащихся только в смазке, достаточно для беременности? +++ Вообще для Б достаточно одного. И причем тут пришли к однозначному решению или нет, когда это давно доказанный ФАКТ?
Anonymous
07 фев 2008, 12:40
При чем здесь факт, что значит доказанный? Я 12 лет так предохраняюсь, и ни разу не беременела от ППА при очень насыщенной половой жизни с мужем. У нас двое детей запланированных, получившихся сразу же после отмены ППА, а вы говорите факты
Anonymous
07 фев 2008, 13:01
А при чем тут Ваш личный опыт? Или Вы считаете, что раз у Вас не получилось, значит такого не бывает вообще?
Anonymous
07 фев 2008, 14:24
Нет, я так не считаю, просто реально не встречала случаев, когда женщина сказала бы - Да, я уверена, что мы заранее прерывали, и я беременна. а не, мне казалось, что мы всегда успевали
07 фев 2008, 15:39
А я знаю случаи, когда женщины говорили - да, мы специально не прерывали, а забеременеть так и смогли. И что? теперь вообще не считать половой акт приводящим к беременности? Беременность может наступить, а может не наступить. Все зависит от индивидуальных особенностей двух конкретно взятых организмов.
это, девушка, исключительно ваш частный случай ;) Это вовсе не правило
09 фев 2008, 23:41
А вот это ошибочное утверждение. Потому что ФАКТ - это то, что надо очень много спермиков, чтобы забеременеть (иначе не было бы мужских болезней, когда низкое количество сперм. и женщина не может от этого забеременеть). Реально, нужно много сперм., чтобы добраться до яйцеклетки и много для того, чтобы "пробить броню", и тогда уже один удачливый сперм. сможет её оплодотворить.
15 фев 2008, 17:46
Для беременности достаточно одного , который оплодотворит яйцеклетку и немного напарников, которые ему помогут добраться к этой яйцеклетке ))))))))))).
Anonymous
07 фев 2008, 12:40
две подруги-которые на 100% уверены, в том, что успели, прервали, и вытащили, у одной сын у второй дочь, и еще у мужа друг-как честный мужчинка вынужден был жениться, когда получил свою уменьшенную копию из роддома, тот был уверен на 250% , что свою пиписку вытащил, как раз вовремя и уж детеныш точно не его:-)
Anonymous
07 фев 2008, 12:44
Судя по посту, подруги все-таки не успели)) Я говорю о прерывании ни на грани, а за 3-5 минут до семяизвержения
Ю
07 фев 2008, 12:52
За пять минут????? Засекла на часах пять минут. Это даже не прерванный половой акт, почти не начатый :) Может на стадии объятий и поцелуев прерываться ? Ну, вы юмористка :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Anonymous
07 фев 2008, 14:26
Причем тут часы и юмор? Я вообще-то просто говорила о том, что есть разница между тем, чтобы вынимать "на излете" и делать это заранее
Anonymous
09 фев 2008, 23:25
)))))))))))))))))))
Anonymous
10 фев 2008, 00:13
ага,а дальше рукой помогать....:-) (с транслита)
Ю
07 фев 2008, 13:07
http://www.eva.ru/static/forums/142/2007_1/842754.html Можно ли забеременеть во время овуляции путём ППА ? И топик сильно посмеяться: http://www.eva.ru/static/forums/142/2007_4/939731.html
Anonymous
07 фев 2008, 14:38
Кстати, не вижу ничего смешного в том топике - наоборот, автор вполне резонный вопрос задала - она же не предохраняется, просто подмывается после ПА и не беременеет, а на нее все умненькие накинулись - стой мол, лучше в березку. Я вот никогда березкой не стояла, и что? стоять березкой также смешно, как и считать, что подмывшись, можно защитить себя от нежелательной б
Anonymous
07 фев 2008, 16:47
ой, а я помню ту тему. Но, ведь и правда смешно! Девушка ХОЧЕТ забеременеть и спрашивает почему не получается..
Anonymous
10 фев 2008, 00:11
а зачем лишать себя и мужа удовольствия?мы,что,в средневековье живем,нельзя найти подходящий метод контрацепции?зачем "вынимать" за 5 минут до семяизвержения,постоянно боятся,что наступит Б.,не понимаю етого. что касается случаев,то среди моего окружения были такие случаи,после чего девушки просто начали предохраняться,не рискуя больше. (с транслита)
Anonymous
11 фев 2008, 19:40
и в последующем в течении 24 часов спермики шарются "на страже" -в предэякуляторной жидкости, то биш в смазке:-)
я
07 фев 2008, 16:45
у нас так получилось, проколов не было точно и вынимали заранее, но всё равно беременность произошла, спустя год предохранения таким способом
07 фев 2008, 17:39
Сейчас так беременная! Хотя 2 года не беременила...это не метод предохранения - это метод самоуспокоения!
07 фев 2008, 18:10
:)
Есть у меня такие примеры ;):D:D;)
08 фев 2008, 11:44
Моя подруга так уже 3 раз как беременная.
10 фев 2008, 02:49
ЕСТЬ, у меня, первый раз беременность так и получилась :( пришлось делать аборт, так как лет мне было маловато :(, а насчет метода планирования бер-ти, как выше написали, очень много раз слышала от разных гинекологов.
Anonymous
16 фев 2008, 00:05
Это не способ плохой, а мужики у вас чмошники, которые не могут до конца проконтролировать процесс. Я так 7лет предохраняюсь и ни разу не беременнела по залету, а беременнела, когда это планировали.
07 фев 2008, 14:30
Ну если важно мнение той которая беременна 4-ю неделю после ППА, то слушайте меня:))) У меня таксикоз уже ужасный(но это к ППА не относиться-это как доказательство беременности и диагноза врачей:). Мы 2 года так предохранялись, вот теперь мы будем родителями. Ребенок желанный:) ППА это правда не метод предохранения ни от чего! Ни от болезней(тьфутьфутьфу) ни от дедишек:) Не хотите детей -Пейте таблетки! Есть же не гормональные-посоветуйтесь с врачом - чтож вы как ребенок. Лично я все 2 года была готова к беременности, потому что в сказки о сексе никогда не верила. и уверения мужчины о том что он ТОЧНО не прокололся-ну это ж бред)) Небольшое кол-во спермотозойдов выделяется во время полового акта ( даже ДО предоргазменного состояния) так что:))) надеяться на русский "авось пронесет" не стоит:) Врачи они на то и врачи, чтоб знать что к чему:)
Anonymous
07 фев 2008, 14:56
А можете сказать, только очень честно, положа руку на сердце - вы действительно уверены, что извлекали за достаточное время до семяизвержения, а не "на излете" и при этом не было "второго подхода" почти сразу после первого? Извините, что спрашиваю, мне очень важно это знать. Просто пока все истории , которые я слышала на эту тему - это все-таки ошибочки тех, кто этот способ применяет, а не спермики в смазке))
07 фев 2008, 15:04
А положа руку на сердце)))))))) лично я счастлива от того что мой муж стал "лениться вытасиквать" в наш новогодний отпуск)) вот мне и рождественский подарок:) Нет он вытаскивал конечно когда семяизвержение было, но ронял фразу "кажется я чуть чуть попал"). А если сказать серьезно, то про незначительное семяизвержение во время акта -ну это знаете в любом мед институте учат студентов:) Это же правда и никуда от этого не деться. а можно нескромный вопрос? "у вас есть признаки беременности? или вы просто думаете эффективен ли ваш метод предохранения?" По моему мнению, даже если мужчина большой асс то всегда может не удержаться:)
Anonymous
07 фев 2008, 16:30
Что и требовалось доказать)) У меня и то, и другое, только мой муж "не ленится", вот и думаю, могло ли такое получиться или нет
07 фев 2008, 18:13
а я забеременела, когда муж не сразу, но гораздо заранее одевал презерватив;) нет тут никакой закономерности, увы;)
07 фев 2008, 18:29
Я первым забеременела: свеча была вставлена противозачаточная, а презерватив видимо порвался!!! Короче ничего не спасло!:-D
07 фев 2008, 18:50
Если им надо всё равно прорвутся в этот мир, как мы тут не старайся;) К нам с мужем, видимо, очередь стоит:):):)
07 фев 2008, 20:12
Я вообще не представляю как вы выдерживаете я жду всего навсего третьего - а старших 2-х периодически убить готова!!! Как будто специально на прочность проверяют - постоянно дерутся, говоришь:"Нельзя", а они, как нарочно, идут и делают то что только что запретила!!!:-) Что будет, когда третий/тья родится вообще боюсь представить!!! Конечно, бывают и порсветы, но пока чего то их меньше!!!:-)
07 фев 2008, 20:31
стараюсь из всего извлекать позитив - иначе невозможно;)
07 фев 2008, 20:45
Написала на почту, чтобы не флудить!
07 фев 2008, 18:59
оооооо, ну я также видимо заБ во второй раз :-) тк мы предохранялись постоянно и ничего не рвалося :-)
07 фев 2008, 15:18
я такая, про то что не удержался и чуточку туда, не правда, тогда ещё минуты 3 минет делала. Пошли в ванную, и ещё разок через час опять тем же кончили и вот беременна. А вообще есть дамы с повышенной фертильностью, что им грубо говоря член из-за угла показать только надо, и с таблетками, спиралями и презервативами беременЕеют, не то что ПА
буду серой
07 фев 2008, 15:31
Мы с мужем так 5 лет предохранялись. Первому ребенку 3.5 года (запланированный), а сейчас уже незапланированно. Все как всегда было. Так что, дети бывают, проверенно ;)))
Anonymous
07 фев 2008, 16:31
Все, мне уже страшно))
буду серой
07 фев 2008, 16:40
А что тут страшного? дети не такие уж ужасные ;)))
Anonymous
07 фев 2008, 16:46
Да я в курсе - у меня их двое))
07 фев 2008, 18:14
а у меня 5 и что;)?
Anonymous
07 фев 2008, 18:33
Поздравляю))Я в общем-то и завела этот топик, чтобы спросить, а не чтобы доказывать что-то кому-то - у меня цикл нерегулярный, обычно, я была вполне уверена, а сейчас месячных нет, задержка уже большая, но тесты молчат, и что-то я заволновалась))
07 фев 2008, 18:52
Спасибо! А Вам остается только ждать, а лучше уже сразу настраиваться на лучшее;) Удачи!
07 фев 2008, 20:38
Я челочек не отличающийся терпением - сдавала кровь на хгч! и срок узнаешь и сам факт все есть или ничего нет!:-)
Наташа
08 фев 2008, 10:31
Дорогой автор, сообщите ,пожалуйста, чем дело кончится. Важно для нас , предохраняющихся таким способом!
07 фев 2008, 22:17
Сколько предохранялись с мужем ППА - ни одного раза не забеременела. А беременела, когда уж совсем "все в меня", зато тут уж ни подмывание, ни спринцевание не помогает :)
Anonymous
07 фев 2008, 22:30
Предохранялись с мужем ППА, первая дочка запланированная. Потом после родов снова ППА, пять месяцев назад начала принимать таблеточки ОК, а вот сейчас тестики полосатятся, не знаю что и думать. С ППА пролетов не было!
Anonymous
08 фев 2008, 10:24
Я беременела так 4 раза за 7 лет. "Всё" делали вовремя. У мужа смазка выделяется в солидном количестве. От неё и залетали.
08 фев 2008, 11:32
У меня 37 недель. Три года "предохранялись" прерваным половым актом или одевали презерватив в самом-самом конце. Как я забеременела - для нас с мужем это загадка, никогда не кончал в меня, после полового акта всегда душ. Все таки это не способ предохранения!
08 фев 2008, 16:33
4 года ППА, ни разу не беременела, здоровая, беременность запланированная. Спираль и таблетки противопоказаны, поэтому в дальнейшем после родов планируем продолжать ППА. У меня муж очень хорошо контролирует ситуацию, никаких напрягов при этом не ощущая.
08 фев 2008, 17:18
у самой проколов в этом плане не было, а вот у подружки через 5! лет такого предохранения уже растет второй малыш:)
08 фев 2008, 17:35
У меня сестре 18 лет. Именно так и получилась.
12 фев 2008, 08:12
Я! Предохранялись "не-в-меня-емостью" и физиологическим методом (цикл у меня очень точный, овуляция всегда была в одно время, его и избегали). 3 года без проколов, а потом видимо прокрался спермик и дожил блин... ДВОЙНЯ!!!!!!!! однояйцевая. 20 неделя
Anonymous
15 фев 2008, 21:09
Хи-хи, я вас поздравляю)) Это же надо так - метко
15 фев 2008, 13:05
Я первый раз забеременела в месячные, а сейчас вообще с презервативом
15 фев 2008, 16:09
Многие НЕ беременеют годами даже когда все внутрь... Тут уж - каждому свое. Я бы не стала таким образом предохраняться.
Anonymous
15 фев 2008, 16:16
К сожалению, как показывает опыт, данный метот не действует. У меня после него 3 аборта и сейчас уже 22 недели беременности...
15 фев 2008, 18:01
Как сказал врач-гинеколог единственный 100%-ный способ предохранения - это нигде и ни с кем )))))))), а всё остальное 100%-ной гарантии не даёт(((((, а уж тем более ППА.
Инга
15 фев 2008, 23:13
особенно понравилось "предохранялись ППА, но беременность ЗАПЛАНИРОВАННАЯ получилась (от ППА)" А зачем тогда предохраняться-то так, да еще мужика мучить? Про себя скажу, предохранялись так (ППА) около полугода, только потом сразу подмывание и прочее, и кончал он на живот, а не куда-нибудь между ног. Один раз был- в меня- результат Б (родила). Беременею всегда от незащищенного полового акта. Сейчас 3-я Б,32 года, 1-роды, 2-аборт. Моя бабушка родила троих (в одни роды была двойня, но один умер потом), за всю жизнь не сделала ни одного аборта, сказала, что дед предохранялся (видимо имела ввиду ППА)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)