Псориаз
08 фев 2008, 09:20
Девочки привет всем, у меня три года назад на нервной почве вылез псориаз, сейчас 2Б, отразится как-то это не ребетенке или нет, если у кого есть какие-то положительные результаты в борьбе с этой заразой поделитесь!
08 фев 2008, 10:58
Мой пример такой: мне 23...псориаз у меня с 5 лет....наследственный от мамы....сильно он меня тревожил лет до 7 а сейчас тока от нервов в голове вылазит....соответственно за это время перепробывано все что тока можно......и толку неть ))) уже просто научилась с ним жить ))) сейчас тоже беременна...и прогнозы примерно такие что скорей всего возможна передача по женской линии...тоесть если будет доча....но и то не факт...50/50.....у моего брата например тоже ничего нет...так что это такая гадость...что если в организме появиться для него благоприятный фон...а есть 2 : это проблемная печень и нервишки....то он обязательно не упустит момента....но не отчаивайтесь....берегите нервы.....и псориаз это не самое страшное чего вам нужно бояться я думаю....всего вам наилучшего....счастливой беременности , легких родов и здароваго малыша....)))
08 фев 2008, 11:14
спасибо за поддержку!
Anonymous
13 фев 2008, 22:11
По то что псориаз передается по женской линии не спорю-но у мея в 4 поколениях ни у кого нет,а у меня после родов(сложных-со всеми вытекающими последствиями),после смерти 3 близких людей-появилась эта дрянь на коже головы,ничем ее не выведешь. Это не наследственное заболевание-ни у кого из моих родственников его нет-это приобетается на нервной почве.Что вам помогает,справиться с зудом??Мне только морская вода ,летом на море все улучшается,а вам??
13 фев 2008, 06:51
У меня с детства, с 9 лет. У моего сына - ничего ТТТ. Надеюсь, что так и будет.
13 фев 2008, 09:40
а чем вы пользуетесь?
14 фев 2008, 07:06
У меня все практически на голове - шампунь с дегтем или цинком. А где не до шампуня, то гидрокортизон 0,5%. Надеюсь, что у второго тоже проблем не будет. По крайней мере у меня в семье нет ни у кого, если только прабабушки, но о такой наследственности я уже не узнаю.
14 фев 2008, 11:05
спасибо!
15 фев 2008, 05:31
Ну я и не настаюваю что это наследственное...совсем нет...я просто про тот случай в котором можно сказать что мне например он по наследству от мамы......и мне ставят прогноз 50/50 по наследственности........вот и все ))))... У меня тоже на море улучшения но не сильные.....у меня сезонно....вот перед новым годом сильно было....сейчас почти нет.....очень помогла в свое время мазь "Дайванекс" у меня за неделю прям очень очистилась голова....есть ещё "Дайвабед"...стоят они примерно рублей по 500-700...незнаю как у вас...но рекомендую....мне очень помогает....
15 фев 2008, 06:10
Да, к сожалению об этой бяке не очень много известно. Да, прослеживается наследственный фактор. Но не всегда. Да, появляется после стресса, но опять
15 фев 2008, 06:20
Простите, комп отключился. Опять же не у всех вылазет. Сейчас говорят, что это поломка в иммунной системе организма. Так что кто знает, что ждет наших детей. А за годы борьбы с этой заразой, методом подбора, находишь, что-то для себя подходящее. Когда у меня была критическая ситуация, мне пришлось даже лицо шампунем с дегтем намыливать, потому что другого выхода не было, а результат нужен был через 3 дня ! Помогло.
15 фев 2008, 07:59
девочки я а еще читала, что псориаз может быть последствием заболевания кишечника, хотя у меня вроде все нормуль с этим
Anonymous
17 фев 2008, 12:52
псориаз называют болезнью очень здоровых людей. у меня с 10 лет, у детей - ничего:-), у всех четверых:-)
15 фев 2008, 18:08
Во время беременности как справиться, увы, не знаю, вот когда грудью кормила, смачивала грудным молоком - очень помогло!
17 фев 2008, 07:44
Как здорово,обязательно попробую, а то у меня 3 -ий день как обострение.
15 фев 2008, 18:32
подруга рожала с псориазом, вроде все нормально скоро в школу дочке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность