отслойка без крови,у кого была?
08 Feb 2008, 12:02
Вопрос такой: куда делась кровь? у меня была отслойка в 5 нед без крови, на 10й недели вышла капля коричневой крови и все. Сейчас 15 недель, вчера обнаружила, что на прокладке коричневая кровь, может ли это опять выходить отслойка. Врач не дала вразумительного ответа, но, посмотрев на кресле ,сказала, что больше не видит выделений? как было у вас?
08 Feb 2008, 14:00
У меня была отслойка на сроке 7,5 недель (по УЗИ), ни выделений/кровотечений, ни болей не было. Чуть-чуть потягивало живот.Это было в субботу, в среду я пошла к врачу, она на основании результатов УЗИ положила меня в больницу, в четверг в больнице сделали повторно УЗИ, отслойки уже не было. Врач сказала, что она сама прошла, т.е.кровь, никуда не выходившая, свернулась, превратилась в ткань, которая соединила плаценту и матку. Ничего не принимала, просто повезло.
Временно Anonymous
08 Feb 2008, 14:16
В 6 нед была отслойка без крови, через неделю делала УЗИ вагин.датчиком, после процедуры было немного коричневатых выделений и темно-красный сгусточек малюсенький. Этим вроде всё закончилось.
08 Feb 2008, 14:34
У меня вторая отслойка была без крови вообще,причем даже врач удивлялась,так как прикрепление низкое и отслойка в самом низу.На 11 неделях,сечас вроде все ок с этим,ттт,чтоб не сглазить.19 недель.
08 Feb 2008, 16:12
У меня была отслойка по УЗИ в 8 недель, крови не было вообще, самочувствие хорошее.В 10 недель после приема утрожестана была на УЗИ - гематома исчезла, крови так и не было,поясница отваливалась и яичники болели. Я вообще думаю, а была ли гематома? Выделения были беловатые, крови так и не было.
08 Feb 2008, 16:13
а у кого-нибудь потом кровь выходила? мне врач говорит, что такое возможно, но как-то беспокойно мне...
08 Feb 2008, 17:22
У меня была отслойка в 7-8 недель, ничего не болело, выделений не было, самочувствие было отличное, угрозу сняли капельницами-таблетками-уколами-физиотерапией, через неделю забыла про нее.
08 Feb 2008, 19:13
Обязательно нужно сделать уЗи и посмотреть в чем дело.
08 Feb 2008, 19:19
+1
08 Feb 2008, 20:36
+2
Анита
08 Feb 2008, 20:28
Это могла быть и не отслойка, на УЗИ часто ошибаются. Сделайте ещё раз УЗИ и всё будет ясно.
08 Feb 2008, 22:04
наличие или отсутсвие кровотечения зависит от расположения гематомы, если у нее есть пространство для выхода, т.е. пространство между ней и шейкой, значит выйдет сама, если нет реабсорбируется, рассасывается, но медленнее... у меня было сильное кровотечнеие в 11 недель, гематома 6 х 4 см, врач сказал, что очень хорошо если есть коричневая мазня, т.к. таким образом гематома исчезнет быстрее... независимо от того было кровотечение или нет, гематома это место где ребенок не прикреплем к матке и любое резкое движение может вызвать новую отслойку... поэтому так важен постельный режим... я бы вам посоветовала сделать контроль узи, посмотреть, если вышедшая капля коричневого цвета то не стоит беспокоится это старая кровь
09 Feb 2008, 07:29
У меня во время 1 Б. на УЗИ в 12-13 недель как находку обнаружили гематому. Правда, боли небольшие были до этого. А потом на контроле в 17 недель уже ничего не было. А наружного кровотечения не было. Сказали, что рассосалась. И во время этой Б. были боли в 6-7 недель, сделали УЗИ, нашли гематому, наружу не кровило, через 2 недели на контроль пойду. В обе Б. принимаю дюфастон, но по причине седловидной матки.
09 Feb 2008, 10:47
че то, кажется, меня не поняли:) Отслойка у меня была, после этого делала 3 узи, гематома рассосалась. Но вопрос в том, выходила ли потом у кого-то кровь, как у меня? Врач говорит, что это она и вышла ,но прошло уже 8 недель, где ж она гуляла все это время? Я и сама на узи побежать хотела, но уже 2 дня прошло, больше выделений не было(ттт). Вытекла порция коричневой крови и все. Стоит ли лишний раз узи делать? я читала, что у некоторых так выходит кровь, через какое-то время.
09 Feb 2008, 11:41
Не знаю, поможет ли Вам: у меня после кровотечения (отслойка) образовалась гематома. В течение пяти недель - даже после того, как гематома "закрылась", т.е. пропала на УЗИ - периодически были выделения, коричневатые, небольшими порциями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность