Низкорасположенная плацента (26,5 недель)

08 Feb 2008, 12:55
Девочки, я хотела уточнить. Мне на УЗИ врач сказал, что плацента низковато расположена: 1,7 см от внутреннего зева... Мол сейчас нет смысла думать над этим, но в 32-33 недели необх. смотреть - если не поднимется - то это показание д.кесарева... Ни у кого похожих случаев нет?
08 Feb 2008, 13:19
Ну, что за врачи - лишь бы напугать. Низкое прикрепление это же не предлежание и никакого КС при этом не показано:) У меня было 0 см от зева, всё нормально - за то очень быстро родила;)
08 Feb 2008, 13:29
Даша, спасибо! Ты меня успокоила - чес.слово. Я вот тоже подумала - вроде бы не предлежание...У меня с первым тоже плацента низкорасположена была, но к 30 неделям поднялась и все ОК. А быстро родить - это заманчиво:)
08 Feb 2008, 13:54
Надеюсь, что это не Воеводин тебя напугал - что-то забеспокоилась...
08 Feb 2008, 14:13
Даш, вообще он самый. Но он даже не то, чтобы напугал. Я просто замучала его расспросами: "А точно ли все в порядке с малышатиной? А то я гриппом переболела недавно...". На что он мне и ответил, что к ребенку, водам и всему прочему по УЗИ у него абсолютно никаких нареканий нет! Вот только плацента низковато расположена и нужно через 6-7 неделек посмотреть. что и как...
08 Feb 2008, 14:28
понятно...ну перед родами, конечно, лучше посмотреть, но кс тут точно не при чем - не накручивай себя:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)