Препарат Фолио
08 фев 2008, 14:25
Девушки, подскажите, врач назначил мне препарат фолио, но в аптеках он не встречается, правда кое-где сказали что "бывает, но сейчас нет". Это пищевая добавка, поэтому аптеки на реализацию берут от случая к случаю. В интернет-аптеказ он есть но заказ от 1000 рублей, не меньше, а он стоит 150 таблеток 1 упаковка меньше 300 рублей, и нужен будет не всю беременность. А есть аптеки где продаются БАД?
08 фев 2008, 19:12
А я покупала фолио в обычной аптеке. И стоил он, если я не ошибаюсь, около 200 руб кстати, вот, посмотрте здесь http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%F4%EE%EB%E8%EE&allds=yes Этот препарат сосоит из 400 мкг фолиевой кислоты и 200 мкг йода удачи!
09 фев 2008, 04:52
я в ригле брала
09 фев 2008, 18:48
покупала в старом лекаре
Anonymous
11 фев 2008, 15:58
В прошлом году тоже искать замучалась.В итоге покупала в Спортивной аптеке на Земляном валу,адрес, к сожалению, не помню, попробую объяснить.Выходите из метро курская кольцевая и идете по Земляному Валу в сторону Таганки прямо по той стороне,где метро, минут наверно 10-15,пройдете джинсовую симфонию,подземный переход, крокус-дисконт,а потом будет такая небольшая полукруглая лесенка,там медицинский спортивный центр и при нем аптека.Подниметесь по лесенке,аптека слева.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность