Успокойте!

Пока скроюсь.
08 фев 2008, 23:38
Всем Здравствуйте! Сегодня узнала, что пора мне и в этой конфе поселиться :) В связи с тем, что сегодня пятница, боюсь не доживу я со своими вопросами до врача! Дело в том, что я сейчас болею. Грипп или ОРВИ, не знаю. Я когда заболела, занялась самолечением и стала пить антибиотики Ципрофлоксацин. Пропила неделю. Сегодня в анотации вычитала, что беременным противопоказанно. Я вся в муках : каким образом это сказывается? И еще вспомнила, что была со старшей дочерью в ренгеновском кабинете, когда ей снимок делали, недели 2-3 назад. Это страшно очень? Сегодня у меня только 5-8 дней задержки, так что срок еще маленький и я очень боюсь!!!
09 фев 2008, 13:57
Вы прям в этот аппарат лазили рентгеновский? Если нет - то ничего страшного. А антибиотики это конечно не есть хорошо, но на таком маленьком сроке думаю обойдется. Удачи вам!
Anonymous
09 фев 2008, 14:14
До 2- х недель, пока плод не прикрепился, даже рентген не влияет на него.
09 фев 2008, 18:36
вам нужно успокоится, удачи!
10 фев 2008, 08:31
лечитесь оциллококцинуномом, или кк-то так) гомеопатия сплошная, его даж грудничкам можно:) это так на будущее...а на таком раннем сроке, вроде ничего не влияет на плод)
09 фев 2008, 23:01
На таком сроке не страшно.
10 фев 2008, 08:09
В таком маленьком сроке действует принцип "всё или ничего", т. е. если что-то действует на детку, то капитально, и беременность просто прервалась бы, и даже задержки бы не было. А раз сохранилась, то, значит, ничего не подействовало. Проходите все скрининги в срок и спите спокойно. Здоровья Вам и Вашим малышам!
11 фев 2008, 18:55
@@@
Автор
11 фев 2008, 18:57
Девочки, я плачу...Мне очень страшно... Похоже, что антибиотики все-таки сделали свое дело....Сегодня попала ко врачу. На узи сказали, что в матке гематома, а само плодное яйцо не развивается. Хотели сразу отправить на чистку, но видя мои слезы, сказали , что бывает все и назначили повторное узи в четверг. Как я до него доживу - не знаю... Говорят, что срок должен быть БОЛЬШЕ, а плодное яйцо по размерам на 2-3 недели беременности.Узистка сказала, что по ее опыту - это конец. На обычном осмотре сказали, что матка на 4-5 недель. У меня последние М были 4 января.У меня длинный цикл от 31 до 35 дней. 31 января была мазня и именно в этот день я начала пить антибиотики. 2 февраля тест еще ничего не показывал, а 8 уже показал.Вчера тоже была скудная мазня розоватого цвета. Ничего не объясняют, отношение хамское, похоже, что никакой заинтересованности в беременности у врачей нет. Что вы думаете? Может быть срок у меня 2-3 недели, или всетаки нет шансов? Есть смысл что-то предпринять или идти завтра на работу и ждать свое участи?
11 фев 2008, 20:11
ох уж эти врачи! Во-первых успокойтесь, стресс в любом случае вреден. во-вторых узи обязательно еще раз, не делайте никаких действий пока не убедитесьв их правильности! если нет сил больше ждать, сдайте еще хгч, желательно в динамике. сррок 2-3 недели от зачатия вполне может быть. если матка на 4-5 недель, я так понимаю это акушерские
11 фев 2008, 20:23
На узи вам поставили срок от зачатия, а аккушерских на 2 недели больше. Гематома- понятно почему выделения. Вам надо обязательно лежать и папаверин в попу, утрожестан вагинально. И сделать узи в нормальном месте, на хорошей аппаратуре.
Автор
11 фев 2008, 20:33
А я на работу завтра собралась...Не...? А откуда эта гематома и чем она страшна? Т.е. Вы считаете, что по моему циклу может быть 2-3 нед (3 мм плодное яйцо)? Простите, что закидала вопросами...
11 фев 2008, 20:41
да при Вашем сроке в 90% случаев вообще на узи еще не видно плодного яйца... чего Вы распереживались раньше времени.. гематома страшна отслойкой, если не соблюдать постельный режим... говорить на таких сроках о замершей беременности - бред сивой кабылы...
11 фев 2008, 21:27
Какая работа? При кровянистых выделениях лежать и вставать тока писать, на узи увидели плодное яйцо, на вашем сроке это более чем хорошо. Но-шпа, лучше в уколе, папавер, утрожестан и покой- ваши лучшие друзья!
11 фев 2008, 21:29
Вот посмотрите скольки неделяь соответствует ваше плодное яйцо- 5 неделям! http://www.cironline.ru/articles/prenatal/185/
11 фев 2008, 21:51
Не поняла, если честно...Там на этом сроке написан размер в 18 мм, а у меня только 3 мм...
11 фев 2008, 21:37
Они сказали, что оно слишком маленькое (з мм) по срокам на 2-3 недели, а они считают, что должно быть уже больше. Про больничный никто даже не заикнулся (у меня с этим строго на работе), завтра сходить, чтоб дали, или лучше терапевта из поликлинники вызвать, чтоб с моими соплями и37,3, которая держится уже неделю дали обычный по простуде? А Урожестан это что такое? стоит сейчас мужа за ним в дежурку посылать или ношпой обойтись можно? Выделений уже вроде как и нет почти. Есть три капли за весь день, по цвету слабо напоминающие больше гной, чем кровь (может как последствия от антибиотиков, я от молочницы при их приеме ничего не принимала)
12 фев 2008, 03:12
Если бы у вас аккушерский срок был 3 недели, то плодного яйца на этом сроке на узи еще не видно. Гематома -означает отслойку плаценты, поэтому и кровь идет. Но-шпу пьют, чтобы снять спазм матки и не допускать дальнейшей отслойки.
13 фев 2008, 04:49
На таком сроке ещё не плацента, а ХОРИОН....
Anonymous
13 фев 2008, 04:47
Да у меня тоже гематома была и мазало, отслойка хориона на 8 нед, гематома вышла, лежала на сохранении, прогестерон масленный уколы, утрожестан вагинально, но-шпа, Магне б6, папеверин свечи и всё ок, выносила и родила здоровенькую дочу. так что настраивайтесь на всё самое лучшее, но половой и пастельный режим вам необходим при отслойке. Я бы на вашем месте на сохранение в отл роддом легла. Могу посоветовать 70 род дом, там на маленьких очень сроках кладут именно в родом на сохранение и делают сразу диагностику всего и гармоны и гемостаз и отличный узист. Просто сохраниет, полежите, отдохнете, пообщаетесь с беременными. Мне очень помогло, зато бегать по врачам не надо. Все в одном месте. И супер специалисты!!!!
Anonymous
13 фев 2008, 08:44
пока мама не узнала о беременности малыш очень хорошо защищён от всех плохих факторов.сама природа так распорядилась
Автор
13 фев 2008, 16:18
Девочки! Как считаете, идти завтра на УЗИ туда же , где и в понедельник делали, чтоб размеры сопоставить на одном аппарате, или лучше на хорошее в другое место? (Там, где в первый раз делали аппарат,говорят,плохой).
13 фев 2008, 16:46
однозначно в другое место...
Автор
13 фев 2008, 17:05
Как думаете, в ЦПСиР нормально? Он у меня через дорогу, но не разу там не была...
Автор
13 фев 2008, 18:04
Блин! У меня еще и температура поднялась...До этого держалась 37,3, я читала, что это нормально. А сейчас померила 38.Перемерила в локтевом сгибе (не знаю зачем) 37,5. Чему верить? Пошла опять валерианку хлебать...Дожить бы до завтра...
13 фев 2008, 22:11
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)