Эпиген-спрей - кто пользовался?

скоро роды
08 Feb 2008, 23:55
есть кому его назначали или сам пользовался? думаю вот купить или нет. по УЗИ ставят умеренное многоводие. срок уже 39 недель. причина многоводия не известна. раньше его не было. может герпес или уреаплазма обострились? послдений мазок на них был только в 26 недель- все ОК было. сдам мазок конечно, но результат-то не сразу, и может даже и опоздать до родов . вот и думаю может для профилактики поделать этот спрей? а то боюсь что ребенку передастся бяка , а так может быть риск снизится. как думаете??
08 Feb 2008, 23:59
Я пользовалась. Сама без предписаний. Очень нравится эффект. Еще давно мне с помощью него без лекарств молочницу вылечили. И когда у меня начинались выделения я начинала им пользоваться и все проходила. У врача в жк спросила - она его не знает.
09 Feb 2008, 00:18
а что значит нравится? Вы его от чего использовали? для профилактики или для лечения? использовали во время беременности? тоже вот интересно узнать про это средство- все таки не дешевое, но написано о нем хорошо :)
09 Feb 2008, 11:53
Я написала - и для профилактике и при молочнице. У меня снимала зараз. При беременности тоже пользовалась, т.к. там никаких противопоказаний нет. И как я поняла, это не лекарство, а нечто вроде легкого дезинфицирующего раствора.
09 Feb 2008, 11:43
Я эпиген гелем просто всю Б.подмываюсь каждый день.ТТТ ,пока все мазки и анализы были в норме.Потому что в 1 Б. постоянно молочница меня додалбывала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)