ну очень активные шевелюки

09 фев 2008, 00:59
девочки, бывает ли такое? малыш так активно шевелится - пузик ходуном ходит! идет 31 неделя, он начал активничать в 18 недель и с тех пор каждый день почти танцы устраивает! дискомфорта конечно нет, врач ничего такого не говорит, анализы в норме (ттт)... читала, что детки бывают активные, но чтобы ТАК!!! че ж дальше то будет!?? нормально ли это или стоит забеспокоиться? успокойте или подскажите, пожалуйста!
09 фев 2008, 05:08
моя так плясала и теперь все пляшет.нам уже год и7 а у нас все дикие истерики, крик, ор и топот как от табуна))))вот так))
09 фев 2008, 07:53
Мне на такие же жалобы сделали доплерометрию.
09 фев 2008, 17:40
не туда
09 фев 2008, 23:17
У меня такой подрыгашка - ужас! Первый тихонько сидел, поталкивался немного. А сейчас я просто подпрыгиваю - так мне под ребра засаживает пятками :-). А уж когда старший начинает с папой беситься и визжать-кричать и смеяться, маленький в животе просто шоу устраивает - наверное к ним хочет побыстрее:-)
10 фев 2008, 01:23
т.о. вы считаете, что все в порядке, просто ваш малыш такой активный
10 фев 2008, 02:00
Думаю да. УЗИ и КТГ хорошие, врач моей беременностью довольна. Может и правда деть более шустрый.
10 фев 2008, 22:39
У меня дочка так крутилась,думала жевот порвется,спать уложить мог только муж(клал руку на жевот),а потом он только на работу и опять дискотека!
09 фев 2008, 10:57
Мне тоже доплера делали, это может говорить о гипоксии у плода, что и подтвердилось в моем случае.
09 фев 2008, 14:15
а что значит "доплера сделали"? и я не поняла, нормально ли это или стоит беспокоиться?
09 фев 2008, 17:42
допплер - вид УЗИ, который оценивает кровоснабжение плода. По его результатам можно сделать вывод о наличии проблем ( гипоксии)
10 фев 2008, 01:24
т.е. если есть какая-либо проблема, то это оценит узи, и если все нормально и нет гипоксии, то все ок, так? значит надо просто сделать это узи... а это в любом узи-кабинете можно сделать или только в специальных?
10 фев 2008, 01:29
У меня первый так в животе прыгал. Пугали гипоксией, но оказался темперамент. До сих пор прыгает :)
10 фев 2008, 11:12
У меня как начала в 20 недель прыгать, так прыгала почти до конца, за редким исключением. Я сначала сама очень волновалась. Но ПО УЗИ. допплеру и КТГ было все в порядке. Просто такая вот попрыгашка у меня.
10 фев 2008, 11:14
Для самоуспокоения доплер сделайте, но может и характер такой. Двигайтесь больше, ух укачивает при ходьбе. Воздух свежий тоже очень нужен, хотя и погода не очень - дышите глубже (только не вдоль дороги)
10 фев 2008, 22:37
спасибо за ответы всем, просвятили и помогли! сделаю доплер, схожу, узнаю все, надеюсь, что все ок! СПАСИБО!:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)