В каком купальнике ходите в бассейн?

09 фев 2008, 14:06
В раздельном? Слитном? Специальном для беременных? Я планирую в этом месяце начать ходить, срок 5 с половиной месяцев. Сначала думала в самом обычном раздельном купальнике пойду, который полезет. А потом задумалась - может это как-то некрасиво или неприлично с голым пузом появляться? Посмотрела на свитмаме специальные купальники - все сплошь слитные, и дорогие.
09 фев 2008, 15:03
Я с марта собираюсь пойти, буду носить мамик раздельный купальник ;-) А на счет голова пуза - сидела вчера в гинекологии и была шокирована, некоторые мамочки вообще не покупают себе спец одежды, а носят повседневную, пуговицы еле сходятся на животе, блузочки\рубашки не полностью закрывают живот, т.е. все что ниже пупка все голое...
10 фев 2008, 00:57
Щас так модно. :-)
10 фев 2008, 14:49
угу, особенно модно простужать пузо?:)))
10 фев 2008, 15:24
А пузо простужается? :-)
10 фев 2008, 15:32
О! а вы как думаете?:) пузо это не только слой кожи:)))
09 фев 2008, 17:50
я начинала ходить в раздельном, но меня скоро поросили носить слитный! не знаю, может в бассейне такие правила, на самомо деле никого там в раздельном не видела, даже не беременных! так что пришлось купить спортивный адидасовкий слитный! в принципе нормально, никаких неудобств не испытывала! выглядела смешно!
10 фев 2008, 20:56
А кто вас попросил, в обычном бассейне?
11 фев 2008, 13:58
инструкторша,но это такие правила в бассене видимо! так и под душ , тока строго в купальниках, голышом нельзя! это в италии так! не знаю во всех ли бассенах такое или просто мне повезло
09 фев 2008, 18:20
Ходила в раздельном, брала у сестры - она на 2 размера больше, свои не лезли
10 фев 2008, 00:34
у меня срок 27 недель,пока хожу в раздельном,обычном.немного ощущала дискомфорт,но каких-то "диких" взглядов на себе не чувствовала.если вы будете ходить на курсы плавания,то можете быть спокойной,ведь там все будут с животиками. (с транслита)
10 фев 2008, 00:57
Я покупала слитный, но обычный, не для беременных и не дорогой. Просто брала на размер больше. Они хорошо тянутся к тому же. А дорогой нет смысла на пару месяцев.
10 фев 2008, 14:20
Я купила в Свитмаме раздельный купальник (расклешёная маечка, не знаю, как её правильно обозвать, + плавки). Месяцев до 4-х многие даже не просекали, что я беременная. Наверное, я страно смотрелась в таком купальнике :-). Купальник вполне удобный, единственное, надо привыкнуть, что верх в воде от тела отстаёт и плавает отдельно. Зато до самых поздних сроков хватит! От варианта слитный купальник для беременных я отказалась, т.к. выбирала на небольшом сроке, купальник некрасиво топорщился в районе будущего живота. А раздельный купальник на большом сроке тоже как-то не очень. У нас в бассейне спец. группы для беременных нет, поэтому я там 1 такая. :-)
10 фев 2008, 14:52
что бы не тратиЦа на пару месяцев, вы можете купить раздельный, росто побольше рзмером и все:)
10 фев 2008, 20:54
Меня лично беременные открытые пузянки сильно напрягают и смущают. я бы закрытый выбрала, чтобы не пялились на живот. И предпочла бы, чтобы беременные вокруг меня тоже животы свои прятали))) НО, увы, это уже от меня не зависит))
10 фев 2008, 22:00
Ходила в раздельных купальниках,но с низкой талией!
11 фев 2008, 18:00
в обычном слитном(небеременном), но были девушки и в раздельных купальниках.
12 фев 2008, 18:59
Я сначала ходила в раздельном, на большем сроке одела слитный. Я ходила до самых родов плавать и на меня итак смотрели, будто я арбуз проглотила, причем целиком, что было бы если это еще был раздельный купальник. Более того с увеличение срока Б - грудь тоже стала увеличиваться и вываливаться из бюстгалтера - совместный купальник все это скрывал.
09 фев 2008, 14:20
Я с внучкой 9-месячной хожу в бассейн. перед нами сеанc у беременных. Так вот они и в слитных и в раздельных купальниках. Это как вам удобно.
09 фев 2008, 16:13
Я плавала всю беременность, сейчас уже вот вот роды .. страшновато. Покупала специально совместный купальник большого размера. Малышок подрос и купальник жать стал. Наверное сейчас выбрала бы раздельный, хотя на аквааэробике девчонки и так и так ходят.
09 фев 2008, 17:27
Я свои слитныи одела, ну смешно :о)грудь прижата,ножки какие то короткие, как клоун, одела раздельныи и пошла в свои 6 мес, никто даже не смотрел, значит все ок...:о) (с транслита)
09 фев 2008, 23:12
В слитном, но я хожу с детем в лягушатник и там мы почти всегда одни, так что кроме сына и мужа меня никто не видит. а выгляжу довольно забавно - такой колобок на ножках :-)
10 фев 2008, 00:45
ходила в слитном из Свитмамы. Идея походить на розового в рюшах бегемота мне показалось забавной и я разорилась на этот купальник. Он удобный, не пожалела.
10 фев 2008, 07:31
Хожу в слитном из Свитмамы.Очень удобно.
10 фев 2008, 20:04
ПОшла только только в бассейн 33 недели, двойня, живот большой. Решила на короткий оставшийся перио не покупать слитный специальный, пошла в своем раздельном, нормально. Мама правда была в шоке и долго надо мной смеялась, а муж сказал нормально :-)
10 фев 2008, 21:43
обычный раздельный - я не стесняюсь:)
11 фев 2008, 10:53
Я собираюсь купить в ДЕКАТЛОНЕ, там довольно большой выбор беременных купальников, цена от 600(самый простой,темносиний) до 1500
11 фев 2008, 14:22
Мне кажется что если правил в бассейне касательно этого нет, то можно одеть любой, главное в чем себя чувствуешь комфортнее. Мне удобнее было в слитном, а то все просто не сводили глаз с моего пуза, боялась сглазят.
11 фев 2008, 15:50
Планировала, как приличная, купить купальник в магазине для беременных. Потом спросила у тренера по аквааэробике, она сказала, что купальник можно любой, в котором удобно. После этого меня жаба задавила покупать купальник на 1,5-2 месяца :-) Померяла слитный купальник и поняла, что могу не угадать с размером (с учетом перспектив растущего животика). Сейчас занимаюсь в раздельном купальнике (правда, все равно пришлось купить новый, т.к. верхняя часть у всех имеющихся безнадежна мала), удобно и красиво и практично.
11 фев 2008, 19:07
Я до родов ходила в бассейн в своём слитном (не беременном :)) купальнике, правда живот у меня был маленький
12 фев 2008, 07:59
Слитный, специальный для беременных :)
12 фев 2008, 20:18
Я купила в Свитмаме за 1100 руб желтый купальник (слитный), очень удобный он по животу замечательно растягивается. Так и хожу с 5 месяцев в нем в бассейн, теперь вот подружке по наследству отдам! :) Мне кажется, если ходить в специальную группу для беременюх можно и голым пузом. Я вот хожу просто плавать и на меня все косятся (даже спрашивали, а не рожу ли я прямо здесь), а была бы с голым пузом вообще бы наверно не пускали. :)
13 фев 2008, 14:27
Хожу в обычном слитном. В прошлую Б. в нем до родов плавала - нормально было, не давил
13 фев 2008, 14:57
В раздельном, но у меня животик маленький.
14 фев 2008, 07:28
В слитном. Купила дешевый китайский большого размера еще в первую беременность, стоил копейки. Фасон такой что спина открытая, а спереди лямка через шею - отлично даже на теперешние 36 недель натягивается. А вот в раздельном купальнике на таком сроке пузо уже как-то неэстетично выглядит: полоса темная, пуп навыкате, вены видно...
14 фев 2008, 14:34
Я в слитном хожу, покупала в Etam самый обычный
15 фев 2008, 15:50
Я ходила в раздельном добеременном купальнике. Сначала хотела купить, но жаба задушила:) А когда пришла в бассейн-увидела, что большинство ходят в своих старых.
15 фев 2008, 16:04
Ходила в слитном спортивном. Причем специально искала низ не как трусики, а типа шортиков. Как трико у боксеров. Нашла у адидаса, больше нигде таких не видела. Мне очень нравилось :)
15 фев 2008, 18:31
В раздельном добеременном ходила. Не из-за моды, просто
15 фев 2008, 23:08
Хожу в купальнике для беременных, свой просто НЕ НАЛЕЗАЕТ! Высокие трусы и лиф с платьем. Не очень удобно, советую брать совместный!
15 фев 2008, 23:52
У меня слитно-раздельный-тоесть трусики и к ним длинная маечка на бретельках.Красиво ничего не вылезает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)