химическая завивка

09 фев 2008, 14:39
Девочки, кто-нибудь делал химию при беременности. У меня такие волосы, что без нее как слон языком по голове прошелся. Это при том, что я сама не дюймовочка.Видок тот еще. В прошлую бере. не делалала . Дотерпела до 6 мес кормл.
Anonymous
09 фев 2008, 18:15
я не делала, но знаю девочек кот. делали во втором триместре - плохо взялось, сошло через три недели. Так что, имхо - лучше бигуди тады обычные, или фен, или плойка
09 фев 2008, 18:18
не делала, но знаю многих, кто и красился, и стригся, и завивался
09 фев 2008, 20:32
Вроде не завьется. Мне так мастер говорила в парикмахерской, сказала прийти после окончания грудного вскармливания.
09 фев 2008, 22:36
Делала на 30нед, все норм
09 фев 2008, 22:20
Я как сотрудник салона красоты не советую,и вообще хороший мастер не возьмётся делать химию,если будет знать о беременности,так как есть мнение,что состав для химии провоцирует выкедыш.
10 фев 2008, 12:13
Я делала химию всегда и особенно за неделю перед поездкой в роддом иначе ситуация такая же как и у вас. Ничего страшного ни со мной ни с моими детьми не было. Тут только дело в том возьмется она или нет, вот и все. Парикмахеры не берутся делать, мне так кажется, только потому что может случится ситуация, что время и растворы потрачены, а у вас никакого результата, для них убытки и потерянное время.
10 фев 2008, 14:11
После того, ЧТО последняя химия сделала с моими волосами - два года потом восстанавливаться пришлось!!! - ни в жизнь не поверю, что это так безвредно, и на малыше никак не скажется! дай бог, чтобы малышик и воспроизводящие силы организма были настолько сильны, что смогли эту дрянь нейтрализовать. Но лично я в лошадиных силах своего иммунитета не настолько уверена, чтобы на подобные изуверства ради какого угодно своего вида идти!
10 фев 2008, 14:35
у подруги было все ок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)