Выделения на 6 неделе, в больницу?
09 фев 2008, 21:58
Деовчки подскажите, у подруги выделения типа молочницы с красными прожилками, не очень много, что это может быть? И что делать, срочно в больницу или можно подождать до понед-ка(умом понимаю, что врятли надо ждать) Посоветуйте что делать? Заранее спасибо за ответ, почти 2 года назад мне здесь очень помогали, может и сейчас.
10 фев 2008, 11:21
Надо в больницу. Если по каким-то причинам это тяжело, то принимаем но-шпу (лучше уколы), свечи с папаверином. И лежать. Вставать только в туалет. Причиной выделений может быть отслойка.
10 фев 2008, 22:32
Я думаю нужно как можно быстрее,такие выделения магут быть из-за отслойки!Я сама лежала в 5-6 недель!
09 фев 2008, 22:16
Цвет прожилок какой и есть ли боли?
10 фев 2008, 02:47
Цвет прожилок красноватый, живот у подруги ныл, как буд-то месячные должны быть. Через несколько часов, а точнее 3-4 все прошло, я подумала на тонус, но я не в курсе бывает ли тонус на 6 неделе. Сейчас у нее ничего не болит и не тянет.
10 фев 2008, 07:18
все равно надо в больницу!кровотечение может быть внутри.съездите в больницу, там в приемном покое посмотрят и если нет ничего отпустят!не рискуйте!
10 фев 2008, 08:39
Пусть сходит на узи, в платных кабинетах это можно и в выходные сделать. В больнице узи сразу практически никогда не делают, просто осмотрят на кресле и положат в палату до понедельника, а толку от этого никакого.
10 фев 2008, 08:36
К врачу, однозначно. Может не на скорой, своим ходом, но шустро
10 фев 2008, 14:19
У меня то же самое,только 8 недель и цвет прожилок коричневый.. уже неделю.. Врач смотреть не стала,говорит, что так бывает.. а я уже не знаю куда деваться от тревоги, может на узи сходить?
Беремешка)
11 фев 2008, 11:04
У меня 7 недель, мазало неделю, я думала месячные начинаются, а потом бац и тест положительный))) я пошла на узи, сказали что отслойки нет и вроде все ок.
11 фев 2008, 14:16
Тонус может быть и на 6 неделях,у меня в 8 недедель были коричневые выделения,сделала УЗИ поставили гипер тонус,врач в отпуске была и я решила вызвать скорую и лечь в больницу,так как с первой беременностью были проблемы(замершая беременность)я не стала рисковать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность