Самопроизвольный оргазм

Anonymous
10 фев 2008, 11:55
Девочки, подскажите что делать и как этого избежать??? Угроза + гематома - сексом заниматься нельзя,а тут такая напасть... Или ничего страшного? Но я читала, что оргазм, особенно при угрозах, не очень хорошо. Сейчас 17 нед.
Anonymous
10 фев 2008, 12:07
организьму виднее:-))))
10 фев 2008, 21:43
у меня в 1 и 2 триместре стабильно 1-2 раза в неделю ночью случалось, во сне - поэтому никак не могла повлиять...а тонус был:)
11 фев 2008, 17:27
Была такая же ситуация, прописывали пить пустырник, но иногда все же случался. Результат - тонус. Привыкла не паниковать, пила все, что от тонуса полагается. Ну и пустырник...
автор
12 фев 2008, 10:20
Пустырник поищу ( я не в россии), а что от тонуса прописывают? У меня тоже бывает. Спросила врача, но она только руками замахала, типа всё это норма так и должно быть. Они здесь даже вит. Е не прописывают, говорят, что отрицательно влияет на плод.Не знаю, я в первую бер. пила (в России)- всё ОК.
12 фев 2008, 19:34
От тонуса у нас обычно свечи с папаверином, магне B6, ношпа. Во второй половине беременности могут прописать гинипрал, но это если есть конкретные показания.
11 фев 2008, 15:59
Да Вы просто везунчик какой то, самопроизвольный оргазм.... этому еще и поучиться надо.. Ну а если серьезно, похоже штука опасная. У меня тоже была всю беременность угроза и тоже был "роковой оргазм", правда не самопроизвольный, а достаточно реальный, короче, в дневном сне. Далее была "прогулка по Москве" в ближайший роддом на сохранение. Поэтому, если что то пойдет не так (тьфу 3 раза), не теряйте зря времени. Удачно Вам доносить и легких родов!
автор
12 фев 2008, 10:14
Ага, везунчик... Знал бы мой муж, что со мной происходит по ночам, он бы чёрной завистью изошёлся бы...он то, бедолага на полном воздержании, а у меня тут оргазмы, ещё и самопроизвольные...
12 фев 2008, 19:33
А чего муж то воздерживается? Он же не беременный. Альтернативные виды секса (в том числе "в одни ворота") никто не отменял:-)
автор
13 фев 2008, 02:22
А мне так не хочется, да и лень, да и дразнить себя лишний раз не хочется...
13 фев 2008, 22:44
Да уж, до 20-21 недели оргазм мужа порой бесил!:-) АбЫдно было:-) А сейчас сама хочу, даже в интим магазин потащилась, докупила всего новенького, а со старого пыль стерла:-) Желаю вам здоровья и здоровенького ребятенка:-)
11 фев 2008, 18:50
Ой, девочки, у меня 25 недель, начался какой-то зверский сексуальный аппетит. Муж в силу спокойного темперамента ежедневно удовлетворять не может, самой, простите, тоже надоедает, дак у меня во сне! Сегодня проснулась от того, что снится оргазм, так и не поняла, был или нет, пришлось продублировать (краснею...).Начинается легкий тонус, таблетки пока не назначали, не знала,что последствия такие могут быть. Придется сдаваться гинекологу (опять стыдно)))).
автор
12 фев 2008, 10:23
Мне врачу тоже как-то стремно сказать...Да и бесполезно, наверное, никаких лекарств здесь всё равно не прописывают.
12 фев 2008, 19:35
Госпииидяяя! Стыдно:-) Тоже тонус после оргазма, но длится не долго. Можно Магне Б6. А последствия... Они могут и НЕ БЫТЬ:-)
12 фев 2008, 12:12
мне 4 врача сказали не обращать внимания. ставила свечи с папаверином на всякий случай
мяу
12 фев 2008, 12:20
сестра при Б постоянно испытывала по ночам спонтанные оргазмы, все нормально было, а я 2 раза в неделю сама себе помогаю, хотя у меня угроза была на 7-8 неделе...щас на УЗИ сказали всё ок.
12 фев 2008, 19:08
ну, он же самопроизвольный :-) что поделаешь :-)
13 фев 2008, 04:11
У меня случалось при обоих Б, но к тонусу не приводило. если что - стала бы принимать валерьянку.
Anonymous
13 фев 2008, 09:31
а у меня так с Б. и без нее,ща жду второго-11 нед, так недавно за 40 мин сон испытала 2 оргазма, после второго затянул живот, а что меня удивило, что когда дочу рожала первую, после 4 х часов после родов во сне был оргазм самый настоящй, во как!!!!
Обездоленная
13 фев 2008, 14:21
Это,что же получается я совсем фригидна?У меня этого самого оргазма вообще ни разу в жизни не было.Хотя 2 раз рожать пойду скоро.Где вы его берёте?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)